Copyright       Tarasov A.V.    1994-2006

 

На главную    В раздел "Страница Учителя ЕПБ"

_________________________________________________________________

 

 

16.11.2006

Учитель ЕПБ:

 

– Учитель, вот уже несколько лет, как мы не общались с тобой. Теперь, очевидно,  пришло время, и мы обращаемся к тебе с вопросом.

Современные технические средства предоставляют возможность размещать в Интернете на сайте информацию, которую могут увидеть очень многие люди. Поэтому нам хотелось бы знать твое мнение о нашем сайте. На нем мы размещаем информацию, записанную нами и другими Сотрудниками Иерархии.

И сразу еще вопрос. Мы знали, что есть в Иерархии Адепт ЕПБ. Скажи, когда ты получила Учительское Посвящение?

 

Учительское Посвящение я получила при жизни в последние два года. Я не ждала такого подарка от Учителей, но Учителя предоставили эту возможность – в физическом теле получить еще одно воплощение и стать Учителем. С этим связано мое быстрое продвижение в последние годы работы. И тот путь, который я прошла, начиная от предательства моих сподвижников, и весь мой дальнейший путь – это сплошная череда мытаний, горя, боли, которые я претерпела в связи с  началом Посвящения в физическом воплощении.

Сейчас, в планетарной Иерархии, я курирую все направление, связанное с теософией, эзотерикой, и буду его курировать, т.к. от этого зависит мое продвижение дальше в этом статусе.

Все, что со мной происходило, все это созвучно с множеством других примеров людей, получающих Учительское Посвящение, находясь в инкарнации.

 

Как работает Иерархия? Как Ученики получают наставления? Как приходят к Посвящению?

Безусловно, все это очень интересная информация, и этой информации много. Ее достаточно для того, чтобы получить самые основные постулаты Веры в то, что происходит на самом деле на тонких планах, о том, как работают Учителя планетарной Иерархии. Поэтому мы можем быть синхронны, и написание вами информации может быть всегда скорректировано мною или моими сподвижниками, Учителями планетарной Иерархии – это К.Х., это К.Д. и другие. Они много продиктовали информации, давая ее с Высших Планов. Это информация опубликована, она вышла в свет. Ее достаточно много, и ее знают лучшие умы человечества, с которыми мне довелось столкнуться на Земле. И я продолжаю эту работу здесь, будучи в тонком теле, нарабатывая ее для передачи и опубликования затем в книгах. Я могу вам оказать неоценимую помощь в создании сайта. Это будет еще одна вершина творчества.

 

Можно задаться вопросом: зачем нужны все эти сайты? Сколько их есть сейчас по земле? Нужно ли новые Программы реализовывать, я спрашиваю?

Скажу, что мое мнение в этом плане однозначно. Этот сайт будет читаем людьми, конечно, не всеми – вы не сможете образумить каждого и каждому уделить внимание на сайте. Но проблески Истины, искры знаний, имеющихся сейчас на планете Земля и не реализованных должным образом,  не побоюсь этого слова, могут быть представлены на сайте.

Я могу дать миллионы и миллионы примеров, почему понятия Истины подменяются вымыслом.

Я знаю, что на теософию можно смотреть с разных позиций. Ее можно ругать, уничижать, но нужно формировать новые знания, выходящие за пределы мышления человечества.

Почему все это не реализуется? Еще нет всех тех публикаций, с которыми нужно было бы выступить в Интернете? Это проблема, и проблема не маловажная.

Откуда, прежде всего, берется истинная информация и узнаваема ли она вами, если вы сами ее записали?

Да, я подтвержу этот немаловажный факт о том, что подтверждение информации свыше, знания, получаемые вами, – есть Программа реализации Высшего Разума в планетарной Системе Земля. И получение вами этой информации превосходит зачастую пределы человеческого разума. Получаемая информация не всегда соотносится с человеческим опытом, приобретенным в результате мировой эволюции знания. Эти знания, приобретенные вами, дают множество новых идей, в результате которых можно преобразовать знания общества, если меня, вас и других Учителей планетарной Иерархии слышат.

Складывается парадоксальная картина восприятия. Ведь практическим опытом богато человечество: на опыте основана практика. Но ведь Высшие знания, получаемые из планетарной Иерархии, дают гораздо больший опыт. И получение знаний не может не сказаться на приобретении навыков нового поколения. Новое поколение стремительно развивается в новом направлении. И это поколение будет новым, преобразующим и опыт, и практику, и смысл, заложенный в знаниях. Поэтому наставничество сейчас, как никогда, будет одной из главных целей и задач. Получение информации также необходимо: новые знания проявятся, необходимость их уже определена.

Какие знания будут получаться? Реализация Программ в планетарной Системе Земли диктует людям потребность в тех или иных знаниях. Часть знаний, пришедших через меня, уже отданы людям. В Программе моей инкарнации эта работа стояла первым пунктом.

Какие новые информационные рубежи нужно осваивать? И с какого уровня информационного поля эту информацию нужно получать? В этом плане надо быть очень бдительным и нельзя занимать двойственную позицию. Истинная информация должна быть отдана людям. И эти крупинки знаний, получаемые вами, – свидетельство тому процессу преобразования в ментальном плане сегодняшнего человечества, с которым происходит поистине чудесное превращение. И Силы Небесные дают право на выход этой информации из-под пера Сотрудников Иерархии, получающих ее, эту информацию, для человечества. Безусловно, не вся информация, получаемая с тонких планов людьми разного уровня, разного статуса, заслуживает внимания. Как много ложной информации! Но есть первоисточники, которые определяют правильность и необходимость.

Нужно быть готовым к тому, что Учителя не будут видеть необходимости в той или иной информации. И тогда наступает приостановка ее получения. В первую очередь это может коснуться информации об энергоносителях. Потому, что не вся информация может быть правильно и логично воспринята. Целесообразность и сопоставление – важные моменты Истины. И без этого нельзя отдавать информацию в руки людям, соизмеримость поступков которых будет двусмысленной. Информация должна носить только поступательный, продуктивный и положительный характер. От этого зависит ее качество, как носителя знаний, соответствующего Высшему Разуму и Высшему Назначению.

 

Проект по реализации вашего сайта давно уже был задуман, и это не просто стечение обстоятельств или каких-то нюансов. Самостоятельно произнесенное слово вслух – это было ваше слово. Но первым оно было произнесено здесь вслух, и мы можем его отдать теперь вам для опубликования, в коем таится надежда на свободу. Уже сегодня человек может придти и узнать Истину. Слово первое – слово заповеди о Вездесущем.

И настоятельная просьба: в разумных пределах открыть мою страничку в этом сайте, и я буду публиковать здесь свои первоисточники. Это будет совместная работа – ваша и моя.