©     Тарасов А.В.,   Тарасова Д.А.    1999

 

На главную   В раздел "Фото"    В раздел "Рабочие поездки и путешествия"

_____________________________________________________________

 

 



Европейский Центр Махариши (Vlodrop, Holland) – 06.1999


В июне 1999 года по указанию Учителей мы предприняли поездку в Европейский Центр Махариши. Этот Центр расположен на границе Германии и Голландии в национальном природном парке Meinweg на голландской территории недалеко от городка Флодроп (Vlodrop, Holland). Центр занимает очень красивый замок, подаренный Махариши королевой Голландии.

Целью поездки было, во-первых, просто побывать в этом Центре и, во-вторых, передать некоторые Послания Учителей и материалы, касающиеся энерго-информационных технологий и разработки устройств защиты НАБАТ – устройств защиты человека от вредных излучений.

Личной аудиенции у самого Махариши нам получить не удалось, т.к. за 1-2 дня это было просто невозможно, а исключения из правил нам, конечно, никто не сделал. Заранее же договориться об аудиенции нам тоже не удалось, т.к. наши многочисленные телефонные звонки в этот Центр ни к чему не привели. Поэтому, воспользовавшись тем, что мы были уже в Германии, мы просто сами съездили во Флодроп.

В Центре нас приняла ассистент Президента  международного университета Махариши госпожа Джейн Эйкинс (Jane Aikens). Затем нам удалось также встретиться с госпожой Сюзан Диллбек (Susan Levin Dillbeck) – одной из основательниц Международного университета Махариши. Все необходимые материалы мы передали обеим.

Самого Махариши нам удалось увидеть мельком на следующий день, когда мы сидели на улице около нашего отеля, а он очень медленно ехал (точнее, конечно, его везли) на своем белом лимузине буквально в нескольких метрах от нас. Как знать, может он просто захотел взглянуть, что за люди приезжали вчера в его Центр?

 


(Наилучшее разрешение монитора при просмотре фотографий: 1280 х 1024 пикселей.)