Copyright    ©    Тарасов А.В.    1994-2006   

 

На главную    В раздел "Информация из Системы"

_____________________________________________________________

 

 

 

22.06.2001

Запрос в Систему:

 

Трушкин Виктор Иванович (63 г.)

 

Получил свое заболевание – рак щитовидной железы – в результате астральной атаки, когда учился в седьмом классе, возможно при перемене места проживания.

С этими астральными сущностями он прожил до 25 лет. Затем их место заняла астральная сущность более высокого порядка. Она его не беспокоит, но привлекает из астрала все продукты активизации данного Плана. Отсюда и его болезни. По завершении жизненного пути ему будет оказана помощь по безопасному выводу его собственной Сущности.

Программа его на Земле будет закончена еще не скоро. Высшее начало его работает, он устремляется и трудится на благо. Значит и помощь ему будет значительна. Здесь важно будет перехватить имеющееся (или создавшееся) двойное начало. Несовершенство не бывает одиноким, к нему незамедлительно присоединятся «друзья». Это должен знать каждый.

Сегодня нет причины для переживаний. Надо дать все необходимое началу его входа в Систему. Вероятно, он уже готовится к встрече с вами и знает, что польза ему будет.

Ситуация с Планами и подпланами такова: 

 

 

 

 

 

 

 эти Планы активизированы, но не задеты

 

                                                         

 

  

 – каузальное тело расширено, но не задето поражением

 

 – 1, 2, 3 подпланы Астрального Плана поражены

 

  

На планах необходима разгрузка. Но это должна быть не просто чистка, а выход на более высокие уровни Сотрудничества. Его рабочая Сущность с Сириуса, и в Системе Сириуса его знают. Даже, наверное, больше, чем представляется. Оттуда тоже будет помощь. Главное, что он будет сам себя исцелять через подключение в Систему [Земли] для создания своей собственной рабочей целительской программы.

Сколько бы человек ни лечился, он забывает о том, откуда должна ему приходить помощь. Думают обо всем: о Боге, о помощи, о возмездии.…….. Но расстраиваются по пустякам, и тем самым лишают себя главного – устремленности к Высшему, к истинному, Вечному. Так или иначе, а этот путь устремления должен пройти каждый сам, в одиночку, как это записано в архивах Ученичества. И этот путь главный по сравнению с любым земным пребыванием.

Подключение будет готово, и блок будет снят. Заручитесь его намерением лечиться и получать помощь.

Сегодня помощь ему может быть оказана на 53%. Но этот процент неизменно будет снижаться без активизации его индивидуальной программы.

Рабочая программа его рассчитана еще на пять-шесть лет, максимум на восемь. Ну и Сущностная программа тоже может задержать его на рабочем месте. Нужно стараться забыть о земном и перейти на качественно новый режим работы – бесстрессовый. Не терзать себя посторонними сомнениями и страхами.

Прогноз благоприятный. Он может начать получать постоянный цикл занятий под присмотром своего Сущностного начала и Блока Целительства Системы.