Copyright     ©    Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.     2001

 

На главную    В раздел "Исследования"

_____________________________________________________________

 

 

 

Исследование функционального состояния организма

 

 

Во время чтения лекций в Берлине в 2001 году к нам обратилась за консультацией молодая женщина Т.К. (21 год), имеющая целый букет различных заболеваний. В ее диагностических документах, которые она представила нам, было указано, что в ее организме количество тяжелых металлов превышает норму в 15000 (пятнадцать тысяч!!!) раз. По ее словам, это было связано с тем, что ее мама во время беременности работала в типографии.

Для исследований мы использовали медицинский аппарат АМСАТ:

 http://www.tavinfo.org/Documents/Medizina/2003_Med_Apparatura/
2003_Med_Apparatura_03_AMSAT.htm

Эта автоматизированная диагностическая система предназначена для клинико-физиологической диагностики функционального состояния организма человека.

Результаты первого обследования показали наличие сильных гипотонических процессов, которые имеют место, как правило, при уже сформировавшихся хронических патологических процессах в организме.

Для коррекции этого состояния мы дали пациентке разработанное нами устройство защиты НАБАТ, в котором были некоторые нужные оздоровительные энерго-информационные программы, и спустя 30 минут повторили обследование. Оказалось, что даже за столь небольшое время в организме пациентки начались столь нужные позитивные функциональные изменения.