Copyright     ©    Tarasov A.V.    1994-2007

 

На главную    В раздел "Исследования"

_____________________________________________________________

 

 

 

Гео- и технопатогенные отягощения

от соляного электрического светильника

 

Электрические светильники, сделанные из кристалла соли, "богатой целым набором микроэлементов", давно получили широкое распространение в Европе. Постепенно мода на них пришла и в Россию. Утверждается, что эти светильники обладают целым спектром полезных и лечебных свойств: "во время работы лампы, при нагревании соляного кристалла, ионы соли наполняют воздух помещения, делая его сравнимым с курортным – такой воздух обладает терапевтическим эффектом при астме, аллергиях, бронхитах и других заболеваниях". Другими словами, "они способны заменить дорогостоящие поездки на курорты в соляные пещеры".

По-видимому, все это так. Но мы попытались выяснить нечто другое: есть ли у этих светильников какие-либо другие воздействия на человеческий организм? Например, гео- и технопатогенные воздействия? Такие измерения мы провели в Австрии. И вот, что в итоге мы измерили с помощью медицинской аппаратуры ИМЕДИС:

 

 

 

Как правило, такие кристаллы соли добываются в соляных шахтах, в местах, где изначально есть сильные природные отягощения. Это подтверждают и результаты измерений: рентгеновские и гамма-излучения имеют высокие величины отягощений для человеческого организма: соответственно четвертая и третья степени по шкале ИМЕДИСа. Однако в противоположность этому геопатогенные излучения очень малы. По-видимому, в данной лампе использовался соляной кристалл, добытый в достаточно благоприятном, спокойном с точки зрения геопатогенности месте. Электромагнитные же излучения очень высоки: четвертая степень. Такая степень может быть обусловлена только благодаря электрическому току.

Для сравнения здесь же на сайте приведены измеренные отягощения, имеющиеся изначально в нескольких сортах обычной поваренной соли, употребляемой в пищу.

Таким образом, все эти отягощения возникают в организме человека, находящегося даже столь короткий промежуток времени вблизи соляного светильника. И, по-видимому, такое воздействие возникает не только за счет излучений, но и за счет вдыхания продуктов испарения соляного кристалла. Поэтому, для того, чтобы исключить возникновения столь высоких величин отягощений в организме, следует пользоваться устройствами защиты от геопатогенных и технопатогенных вредных излучений – например, созданными нами устройствами защиты АТОКС. Тогда действительно, "соляной светильник станет источником здоровья".