Copyright       2003   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Медицина"

 

_______________________________________________________

 

Содержание

 

 

Автоматизированная диагностическая система

"АМСАТ"

 

 

1.  Назначение.

Предназначена для клинико-физиологической диагностики функционального состояния организма человека на основе топической экспресс-оценки текущих электрических характеристик рефлексогенных биологически активных зон (БАЗ) кожи головы, рук, ног.

 

2.  Возможности.

Позволяет проводить интегральную и дифференциальную графическую и топическую оценку функционального состояния организма, позвоночного столба и сопряженного с ним сегментарно-неврального аппарата, а также висцеральных органов человека, зубов.

 

3.  Принцип действия.

"АМСАТ" содержит систему обработки сигналов, которая автоматически проводит последовательное сканирование 11 участков БАЗ кожи головы, туловища и конечностей импульсами отрицательной и положительной полярности (22 отведения) с частотой следования 10 Гц. Этот сигнал физиологичен для организма.

 

4.  Показания к применению.

Предназначен для:

-  медицинского обследования пациентов,

-  обследование людей, включая очень большие коллективы обследуемых с целью интегральной и  индивидуальной оценки состояния здоровья, представленной в виде графиков и поименного списка с процентным значением показателей;

-  научно-исследовательской работы – статистической обработки данных по полам, возрастам, заболеваниям.

 

5.  Представление информации.

Информация представляется в виде графических гистограмм, наглядных рисунков-фантомов и распечатываемых отчетов для врача и пациента.

 

6.  Год создания.

1994 г. – фирма "КОВЕРТ" (г. Москва, Россия)

http://kovert.ru/company.php?theme=11