Copyright    ©    1995   Tarasov A.V.

 

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

1-ое Послание Майтрейи

 

06.10.1995

Учитель Майтрейя:

 

Это сообщение даётся вам впервые и воедино. Как сказал я, Законы МОИ чтимы и впредь на сей Земле ведомы к вам.

Знайте приход! Знайте СЛОВО мое. Не растрачиваясь, но создавая, не ограничивая, но созидая вновь и воскрешая во имя. Ни один цел. Все едины. Не всем даем. Но все получают. Оценена значимость сиих слов. Агрессия и Огонь Вселенной. Ветер и Пламя сущего. Дрожь свечи.

Не распаляя силы свои, но получая Приход мой. Я многое давал, встречаясь с людьми, и голос мой слышим. Но не осознаваема суть, суть слов моих о Боге и Добре. Не милостыней сыты. Сытость – создание животного в Земной коре и вехи поражения пройдены многими. Силы даются не сытостью, но растворением во мне и во вне. Истина Цела и ведома к вам моей встречей с вами.

Послание это пойдет по Земле. И Суть сущего да проникнет в сердца запавших. Щели и бреши в земле зарастут, как зарастает лёд, растекаясь единым в весенние потоки, как этот лёд в земле и вехе становится огнём.

Явленье моё предначертано. Не ради спасения от войн и болезней, но ради обретения нового взгляда на то, что в веках повторялось и пройдено было как мудрым учителем в провинциальной школе преподан Великий урок.

Пора возвращенья. Так ясно и сильно вступаю я. Берите нити.

Не спасение от догм, но единение Церкви не Церковью, но Силой Земною, в небесном воплощённой и слышимой мной и слышащей меня.

И не Радость Земли, но Свет Воскресенья и Духа.

Обратитесь друг к другу, Люди!

Войдите, как входите в дом в души каждого, в сердце каждого и растворитесь не ради спасения своих благ, но ради дарования единого Света.

Обретите себя в даровании! Не растрате, но даровании Миру Тепла и Света и Моих Истоков раз и во Веки Веков.

Не дарованье ради,

но дарованье во вне          

Во мне есть Свет ваш.

Идите.

Идите, Братья

 

Я закрываю пока связь. Это пойдет дальше. И Обретение приведет ко мне. Явь.