Copyright        1995   Tarasov A.V.

 

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

3-е Послание Майтрейи

 

15.11.1995

Учитель Майтрейя:

 

Я вновь с тобой, Земля, обратиться к Духу твоему. К самому Духу, растворенному в них, в Детях Моих. Через них обратиться.

К Вам, Дети мои, мое третье послание обращение действенной Силы моей и Мудрости Учителей и Братьев и Сподвижников Моих.

К Вам обращенье, Люди Добра и Света!

Оставьте догмы. Примите жизнь и возможность жизни такою, какая она есть. А значит примите свое действие, зарожденное в малейшем движении вашем и мозга вашего и сердца вашего, могущего изменить кору земной системы с тем, чтобы дышать ей стало легче под действием вашего чистого Добра.

Дети Мои, не материальным движимы вы! Моим явленьем движимы, а значит, что в руках ваших заложена сила Мысли моей, вершащей судьбу Земли через Сердца ваши.

Не чувствуете меня, не слышите меня, однако так, что в каждом Сердце есть я, где есть спокойное и чистое устремление к бескорыстию начатого Пути, к возможности щедрого дарования себя на службу другим и мне, как завещал Отец мой и Владыка наш.

Через "Христос, спаси Души наши!", через СЛОВО мое создайте свой дом Земли, где каждому хватит места, где времени хватит каждому, ибо бесконечно время, где нет сил Добра и зла, но где есть Добро единое.

Поймите, что не одиноки вы! И в Мыслях слышимы! И создание Мыслеформы реально отражает сей Мир с войнами и катастрофами, которые хотите избежать, но которые толкаете и порождаете и сильнее несете потомкам, детям своим!

Остановитесь в грубом слове! Предайте Ему окраску жалости! Переправьте его из черного в ясный Свет Добра и Памяти о Высшем, содеянном в малом и сущем здесь на Земле! Растворите в себе каждого, мимо кого пройдете, кого увидите!

Не означает тупой жалости и слезного "размазывания"!

Но светлое действие означает, смелое шествие, радость от сущего и Света существованья во всем в ветках и мыслях, в кровлях домов, в распахнутых шторах навстречу закатному ветру на перепутьи дневных дорог, в закате с Явлением МОИМ над домом вашим.

Живите смело! Даруйте каждую минуту! Не растрачивайте сил, ибо силы даны нести СЛОВО мое действием, а не словом своим, делом, а не болтовней обо мне, ибо в суе не поминаюся я, не являюсь через пустое слово, но лишь через Огненное Сердце, трижды раскрытое являюсь я.

Откройте Сердца ваши, откройте Души ваши, пусть хлынет Живой поток разумного и прямого и чистого взгляда на Мир и Самозабвения во Мне, который не именем дается, но лишь Добром дается, Любовью то есть, то есть силой желания счастья ближнему, как самому себе. Сколько раз повторяюсь единожды услышано было.

Распахните глаза ваши. Устремите потоки из них. Не слезные влажные потоки, не реки беспамятства и лицемерия. Но потоки Света и Добра на каждого виденного и на каждую видимую как ласка живого Солнечного Луча.

В Лучах Солнечных. Хоть не видите Меня, не скрыт Я.

С Вами буду

    во Веки Веков.

Да свершится Дело Мое

   Аминь.