Copyright        1995   Tarasov A.V.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

Послание  Майтрейи  через  ООН

 

06.12.1995

Учитель Майтрейя:

 

Важно и необходимо сейчас мое Обращение к людям Земли. Важно и закономерно происходящее в ЭТОМ времени. Мои ведомые Учителя и Братья человеческие несут Земле знания и силы моего вдохновения и вдохновения, влитого в сердца сердец человеческих. Как Сын Человеческий иду я к стопам Земли и к Братьям в тяжелую минуту перехода во времени и изменения первоначальных сил. Первоначальная энергия и первостепенное Единое СЛОВО мое дарит вам Мир, ибо я вновь говорю: Мир вам и чти Брата своего, ибо Человек Един с Единосущным, давшим меня. Я перед вами стою с распростертыми объятиями вновь, но и с тем, чтобы наделить вас действием, несущим в самом себе МОЕ СЛОВО и направляющую Руку МОЮ, ведущую вас к вратам Добра и Бога в сути Его.

К вашему Братству, к Единению Мира и человечества с МОИМ Сердцем и Рукой, благословляющей вас, ибо перст занесен осветить вас Знаком и Знамением в новую жизнь, идущую по МОИМ СТОПАМ, ведущую по МОИМ категориям Света великим и чистым как источник Света людского.

Мир вам в СЛОВАХ МОИХ:

1. Объединяйтесь не по воле догм и стагнаций, но в сущностном несении МОЕГО Света через Сердце в дело, выполненное вами во время прохода по этой Земле;

2. Отбросьте понятия вражды. Враждующий не придет ко мне, а значит не войдет в явь, явленную Творителем;

3. Оставьте догмы церкви, как церкви не несущей имени моего, войдите в храм с именем моим Христа, несите Золотое Слово Майтрейя, как Свет дающее Слово. Не за религией пришел Я, чтобы вы отдали мне, а к вашим сердцам пришел, чтобы Храм воцарился в Чашах ваших Душ и чувство Мира и чувство Духа оповестило обо мне, спустившегося в ваше сердце из сознания Души Мира и Разума Отца МОЕГО;

4. Оставьте борения, идите объединены к Руке Моей, дарующей вам сгусток Света из самого Сердца МОЕГО с плотью и кровью МОЕЙ, прошедшей по этой Земле, с болью о вас и страданием МОИМ в каждом страдании в вас. Примите и исцелитесь им, ибо Силы мои через него идут в вас;

5. Дети Мои, люблю вас, и Рука моя протянута к Вам, чтобы из злобы соперничества и конкуренции вывести вас на Поле Разума МОЕГО и к силам сокровищ МОИХ, что в СЛОВАХ единожды Богом определенных:

ЕДИНЫ

ЦЕЛЫ

БРАТЬЯ В СУЩЕМ

 

Братство в Сущем рождает свет очей, и, благословляя вас, я благословляю на распятие Светом, на Крест, несомый вами на трех Лучах. На Крестовине Любви МОЕЙ, БОЛИ МОЕЙ, Радости МОЕЙ, при виде видящих МЕНЯ, при узнавании Учеников МОИХ и Братьев МОИХ распятие Духа переживете и, перейдя Великую Жертву, откроете врата Царствия МОЕГО.

Нет препятствующих, нет неравных, нет отчужденных, нет голодных и больных, нет богатых и сильных все вы едины для меня в Сердце МОЕМ, в любви своей растворенном в вас и в слезах своих обороняющем вас, и в Крещеньи своем оповещающем вас: Иду с вами, Мир с вами и Дух МОЙ в вас.

Не страданием себя в сердце моем наградите. А принятием Боли МОЕЙ и радости Любви к вам. Пусть придет к вам Боль откровения СЛЕЗ МОИХ в пришествии Крестовом и Воскресении перед вами через Чистый Животворящий Крест Кровью МОЕЙ. Да пусть откроются Глаза ваши и поймете, что Светом перед вами стою, придя к вам. Через срок Воскресенья прошедший дарую вам МОЛИТВУ мою как СЛОВО МОЕ, но не единое повторение однообразных слов:

Отче, да пребудет сила твоя

с нами,

Учитель Единый, да не остави нас,

Духом и Светом своим

исцели и помилуй,

Ибо одни стоим на Пути

Твоем,

Господи, приведи к Тебе,

Отче, Христе, не остави

нас,

ибо к Руке твоей идем

за Истинным Благословением

и к Руке ЖивоТворящей

припадаем

 

В трудном Пути оказало себя Человечество. В Боли нечистой и в соре затягивающем сил темных и щелей мрачных заметалось и растеряно оказалось на Пути МОЕМ. Омрачило сей Свет. Но ничто не омрачит Руку Мою, в которой каждое Сердце согреется, когда Единым станет, как мое сердце. Когда Единение отдаст Богу, как я отдал свое Единение вам. Обратите взгляды свои к Братьям вашим не по крови только, но в глазах ваших братьям.

Сколько боли принесли мне войны и распри ваши, смятения и поджоги ваши, дух противоборства, когда указан был вам Путь ко Мне и к Богу Единому через троичность Сферы МОЕЙ, через Дух мой, оправданный вам служить дорогой и растелиться лентой, ведущей к нему через память Жертвы МОЕЙ, любящей вас, принявших ЕГО жертву Мною ради сердец ваших малых, но по Воле ЕГО Ведомых через Боль МОЮ. Сколько не видите меня в словах Матери Вашей, в руках Отцов Ваших, в цветенье радости детской вашей и оправданье творчества при чистом успехе вашем в делах ваших. Сколько не видите меня в Музыке Сфер Сердечных ваших, когда Любящий прихожу, когда говорю вам, отоприте двери и самозабвенно придайтесь на Любви ко мне. Трудом и Созиданием, но не расторжением Сердца моего, не разрывом Дум МОИХ, не пронзанием мерзостью ничтожной кровоточащих ран МОИХ, ибо Болью за Дух МОЙ в ваших Душах растворенный.

Больно и тягостно мне видеть болезни, порожденные не Светом Земли, а темным духом, в Земле погребенном, и тем, с каким наслажденьем придавшись ему, отдавшись низости и разврату, забыв о пережитии Пустыни МОЕЙ. Больно и тягостно видеть достижения науки, направленной на уничтожение Золотых Сил человеческих, которые на ЛЮБОВЬ направьте к Брату вашему, через Сердце МОЕ к Уму Всевышнего, к разуму, направляющему изобретенья ума вашего на созидание планетарного Духа в Мире, где пройден МОЙ ПУТЬ.

Умом поймите: Разум слейте с Сердцем воедино и получите конгломерат необратимых Сил МОИХ, Света МОЕГО, Луча МОЕГО.

Каждое Сердце согреется в сердце моем, каждое молящее изойдет Любовью МОЕЙ и исцеленьем озарится Дух и воспрянет каждая плоть, в изнеможеньи павшая к коленам МОИМ; и пришедшим к Храму, к порогу МОЕМУ силу дам Животворящую и любовью к Единым Деревьям и Птицам, к Землям и Каплям дождя животворящим, несущим Сердце МОЕ не раня меня, но исцеляя от ран ваших нанесенных, Силу дам Ему, и ум каждого, меня познавшего, в себе узнавшего, просветится. И придущих к коленям МОИМ Благословеньем СВОИМ поведу далее, ибо долог наш Путь, возлюбленные Дети и раненые Лани мои. Склонитесь и воспряньте и распрямите плечи ваши, и обратите Очи ваши к Очам МОИМ, вам Свет дающим, через вас Мир открывающим, где звучат СЛОВА МОИ Истины и Богом Явленные в устах моих через Сердца ваши:

Мир вам,

Дети МОИ

 

и СЛОВО ХРИСТОВО

и ЛЮБОВЬ ИСТИННАЯ

ХРИСТОВА

 

и ГОЛОС МОЙ, явленный

в СЕРДЦЕ ХРИСТОВОМ и

РАЗУМ БОЖИЙ через

ЛЮБОВЬ МОЮ.

 

Истинно и во Веки

Веков скреплено

Единосущным Законом

Моим

Отца и Сына и Духа

и Воплощённого Духа

 

Аминь

 

 

 

 

____________________________

 

 

Примечание.    По просьбе Учителя данное обращение было направлено в ООН в Нью-Йоркскую и Московскую штаб-квартиры.