Copyright       1996   Tarasov A.V.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________


 

31.12.96

Майтрейя:

 

К Новому году

 

Сегодня для большинства по всему миру великий день время перехода в Новую Эру. Тяжесть и лишения этого Пути, приведшего к переходу, не узнаваемы в лицо, а лишь с расстоянья времени и жизни. То, что видится вами сейчас, лишь слабые приметы той грани, на которой стоите вы и шаг с которой в Мою сторону жду я. Вижу, что свершается. Я говорил, что горестно видеть непонимание. Я говорил, что ваши силы растрачиваются не на те нужные действия. Но вижу движение души. Ярки движения света, мне навстречу приходящие, а потому вижу, что в мраке и копоти не до конца снизошли и потеряли себя человеки. Вижу, что каждый шаг, говорящий о движении к сердцу, приближает вас к "Я", но и приближает вас к Выше. Знайте: Слова мои подпора и ободренье, но и они не служат вам оправданьем за ошибки и преступленья. Помните об ответственности, где каждый ответственен за каждого, где Силы мои только в помощь вам, остальное ваша дорога.

Стою перед вами. Не надо вглядываться, чтобы увидеть Меня. Свет и Добро, Чаша и Час вдохновенья, звуки музыки сердца, чистых стремлений и даже физический свет во всем этом вы найдёте меня, не зная даже моего имени или называя меня по-своему. Пусть. К каждому приду, услышав знакомый зов.

Трудитесь. Нет больших у меня требований, чем к непотери времени, которое, вы видите, проходит быстро, ибо ускорен шаг и мало дано. Долгое время истории вы жили и ждали, "когда это свершится". И вот настало время. Пора вспомнить, за что вы боялись, за что трепетали ваши сердца в средневековье, о чём вы попросту забыли в "Золотой век".

В вашей истории много было Солнц, истинных Солнц и тех, за которых вы принимали лишь холодные луны, сменяющие во мраке Солнце. Часто вы не умели различить Свет. Теперь время собирать камни, время строить Дом, ибо уже заложен.

Мужайтесь, Братья. Я вижу ваши движенья, я вижу ваши шаги.

Чуткие сердцем, да услышав меня, узнают мой голос.

Помнящие имя моё поймут, что к ним обращаюсь: я не покину вас. Слишком ответственен момент перехода, ибо открывающееся в Новом годе сила, свет и новая жизнь вам.

Знайте, что сердце моё с вами, да хранит вас. Да хранит вас Господь. И Братья небесные и Силы Земные и Неземные, дабы крепок был ваш Путь. Мужайтесь.

 

Во Имя Отца

и Сына

и Святого Духа

и ныне, и присно

и во Веки Веков

Аминь

И Я с вами

И во Веки Веков

Аминь