Copyright        1997   Tarasov A.V

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

05.09.1997

Майтрейя:

 

Обращение к Крымской конференции

Международному Конгрессу "Интер-ЭНИО-97"

 

Многие отрасли нужно собрать воедино, чтобы донести всем Идею Общего Значения. Сферам науки, медицины, физики, биологии, космонавтики необходимо придать единое направление. Любая Система работает ради одной цели, пути её расходятся, умножаются, многие нити не обладают достаточной длиной, чтобы дотянуться до этой последней, но как бы ни было широко разнообразие этих нитей, итог на определенном этапе развития Системы Един. Важно уразуметь итог данного Цикла для Планеты, его значимость, его значение, программы и алгоритмы и шаги, заданные его механизмом. Это не есть конец конец лишь для отживших форм, подверженных деволюции. Конец мира форм, сознательно человеческим сообществом разделённых с миром Высших реальностей. Этот разрыв в сознании явился действительным бедствием отгремевшего столетья. Происходящее есть болезненный и трудный переход в иную ВЕРУ, Веру Моей Эпохи. Эта ВЕРА есть Знание, Знание возрощённое Любовью. Такое Знание способно вместить и охватить цель существования Планеты, и всех на ней отраслей именно прогрессивное гармоничное развитие ради Жизни Человечества и Ради Духа Его. Ибо Всемирный Дух вмещает Божественное Начало в Мире. Экология, технологии, системы связи всё это не является самоцелью. Спася экологию, вы не очистите Мыслей и Чувств, и результат будет обратным. Загрязнения низшей души не искоренить биохимическими опытами. Как пробка металлического сплава, закрывшая жёлоб, эти наслоения не дадут прорыва чистому Огненному Металлу из чаши мартена.

Сама по себе медицина не способна вылечить организм, если просветительские программы противоречат самим основам здорового существования, и если система стяжательства проникает во все гуманитарные формы.

Мы не предлагаем ни новой организации, ни программы их слишком много было создано и ныне создано, простой организацией и разнообразным членством в ней не решить вопроса достижения Новых Знаний и Новой Практики. Новая Практика есть опыт проявления реальностей высших, Создание беспосреднической связи, формирование Архивов Тонких Систем, защита от избытка технологических формирований и др. Мы предлагаем объединиться в исследовании. Один не поверит другому даже среди вас духовно собравшихся, под "эгидой эзотеризма" пока не будут выявлены Универсальные Явления.  Только силой опыта сможете отделить зерна от плевел, и в этом ваша основа, ваш новый старт.

А потому Учителя дают вам возможность объединённо создать структуры отраслей и технологий, которые из всех физических представлены сейчас здесь в виде содействующих Тому, что каждый из вас называет по-своему, но что независимо от определительного Слова взаимодействует с Человечеством свыше и охраняет его на пути.

Простое значение Синтеза.

Так донесём.

Во всём проявляется значение Миров Высших. Лучи Светил проникают всюду, без этого не возникло бы течения эволюции.

Спрашивают, что делать нам, если мы не слышим друг друга? Что делать нам, если средств не хватает на программы реализации? Что делать, если всё это человечество видит как прихоть отчужденных людей?

Объединение и опыт. Средства научных данных на определение новых параметров, личные фонды на творчество и обучение, новые отрасли производства ради здоровья и защищённости. Это Мои Предложения. Уяснив сами сможете реализовать намеченные пути. Отказавшись задеґ ржите собственную реализацию на десятки лет вперёд, когда иные, ещё нерождённые выполнят ваши возможности.

Лирика и игра не мыслимы рядом с такими движениями. Я Прихожу не восхищать, а Учить, не отвлечь от трудной реальности, а вместе суметь преодолеть её.

Я с вами.

Голос Мой Слышим.

Я с вами в каждом мгновеньи.

Я несу страждущим Утешение и успокоение гнетущимся и тепло замёрзшим.

Но и вы же придите ко Мне.

Взаимно должна быть протянута рука.

Так узнаете Слово М. Ибо вы Мой Дом.

Каждому направляю Своё Обращенье.

Для Науки: Необходимо принять показатели физических систем, которые проявляют реакцию на уровне материи, но не определены в классических законах отрасли. Важно принять информацию как вид энергии, не только имеющий источник, но и генерирующий и включающий процессы энергетических реакций. Важно исследовать и определить статистически виды световых явлений и функции информации вне носителей. Важно исследовать понятие Информационного Поля.

Для Просвещения: В любой сфере Просвещения необходимо определение единственно его гуманной цели синтез Семьи Человечества и Духовного Братства, независимо от направлений движений той или иной науки. Необходимо намечать связи и возможности нового видения, а не насильственно открывать восприятие Тонких энергий. Нужно развивать целостность действий, где бы силы ни были применимы.

Для Философии: Важно принять Древнюю Мудрость, рождённую от Таинств. Но нужно принять и новую Мудрость, что идёт вневременно не из внутреннего домысла, но из реального духовного и физического опыта.

Важно понимать открытую космогонию явлений и в соответствии с ней выстраивать Этику и Логику Человечества.

Для Космонавтики: Важно изучить опыт работы с Космосом и космическими энергиями на Тонких Планах. Только в соответствии с Высшим Посылом развивать дальнейшие программы освоения. Только так будет достигнута истинная прогрессивность. Во избежание новых трагедий необходимо просвещение данной отрасли в Законах и Явлениях Космоса Божественного и Универсального.

Для Медицины: Важно научиться видеть энергетические причины и посылы событий. Важно ощущать качество посыла и не чураться данного, но исследовать его. Важно использовать понятие энергетической совместимости донорских и фармацевтических материалов и информационных посылов организма, органов и тканей.

Для Целительства: Важно работать без демонстративных показов, систематически, представляя материал вышеуказанным исследованиям. Вновь скажу нельзя терять Любовь, Сострадание, Сочувствие, Понимание, Щедрость, Добросовершенье и Мудрость. Стяжательство, накопительство, скупость, озлобление, ненависть и ЦЕЛИТЕЛЬСТВО несовместимы.

Для Музыки и Искусства: Важно проявлять в мотивах творчества энергии Высших Вибраций, Огонь Божественных Сфер и Пространств.

Так донесу.

Этим Обращением Я продолжаю череду тех, что были уже на официальных собраниях опубликованы и прочитаны. Это Обращенье есть продолжение Слова Учителей чтобы было услышано и открыто сознательное взаимодействие Земного Братства и Надземного, Обращение Человеческого Царства к Духовному и соединение их на Земле. Да будет Посвящение Земли.

И Я с вами.

И прибуду с вами.

И среди и через

Братьев Моих

И во Имя Живого

Человечества

и Духа Его

Во Имя Отца и Сына и Духа

и Святого Духа

Во Веки Веков

Аминь

 

 

 

_________________________________________________

 

Обращение было зачитано с трибуны во время работы Конгресса.