Copyright        1997   Tarasov A.V

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

19.12.97

Учитель Майтрейя:

 

С Рождеством!

 

Близится Рождественское время, время Щедрости и спокойствия; несмотря ни на встряски, ни на вздохи и замирания Мировой души в период преобразований близится время Щедрости, радости, Тишины и открытых Душ.

"Будьте как Дети!" Так пребудем. И младенчество и радость рождения Самого Мира в Его неугасимом Свете да привидится каждому в это время. Порадуемся всему, что принесут Новогодние ветви и Рождественское Песнопение. Оставим страх и будем смелы в своей Радости и Чистоте. И примем все. Все, приходящее в эти Дни радостью и Щедростью, и недоуменьем, и удивлением, и благодарностью и щемящими блестками и обертками, оболочками дара нашей собственной Души примем и поблагодарим, ибо Мир приходит нам в Юности своей, в Свете и младенчестве Своем. Еще многое впереди. И Галлилейская Весна, и Труд, и рост и Целительство и Исцеление от Себя к Детям Своим Этого Мира все еще впереди. И боль и Воскрешение. Так примем Рождение этого Мира и Света его и Истины. Самой Истины, восшедшей Богом над ним и ставшей Богом его.

Примем Щедростью и Чистотой Души. Ибо Земля облекается в это время Чистым Свечением, проявленным Новым, новым Рождением Света.

Я гряду. И в Мире Имя Мое грядет, ибо нескончаемо сияние весен, прославивших Солнце Имени Пославшего Меня. И да свершится Явление новой весны как Он завещал с рождением и нисхождением Звезды.

Ибо даже пахарь, покрытый пылью от межи, со следами земли и травы на руках и одежде, помимо хлеба, ждет появления на небе новой Звезды.

Вы же все пахари. Старательно исполняйте труд и усердие, дабы сложить мешки, полные зерна и муки в Дом, полный сухого тепла от сжатого Хлеба. Да насытится настрадавшийся и вдохновленный в работе труженик и пахарь, и вкусит Хлеб Слова, придя и явившись в Доме моем. Ибо вкусивший хлеб мой и свой обретет рожденье нового тела и Воскресшего Духа.

Даром священным примите житницу Земли вашей. И помните, тот дойдет до конца, кто за первым шагом свершает следующий. И тот осилит труд, кто неусыпен и ненасытен в том, чтобы мешок времени перенаполнить своими зернами и крупицами, гроздьями и плодами Добра.

Спешите. Совсем молодым говорю. Может быть раньше только старшие могли сказать о том, что им не хватает времени и потому они свершают Жизнь "здесь" и "сейчас". Я же говорю, что вам не лучше, и что многие из вас уже отстали дальше иных сорокалетних.

У вас, юные силы нет времени. Его нет! Ибо вы те, кто рождены под знаком чувствознания и интуицией, постигаете в десятки раз раньше то, что старшим постичь было в вашем возрасте не дано. Так не смейте терять исходящие мгновенья века, затем только, чтобы ждать иллюзорных "счастий и свершений". И помните, если в данный момент сами не сотворите никто не сотворит. Молодым растет Древо Майтрейи, ибо новые, новых зову, нет места старым в новом строительстве.

Те же, кто взяли Ученье помните время убыстряется. Отважьтесь обратить вызов ему и наберите сил из творчества, из вдохновенья, из строительства во имя Бога и Света, дабы Совершить заповеданное во всем, что еще лежит перед вами, во всем, что еще предстоит.

И Я поздравляю Вас с Новым Светом! Я поздравляю вас с новым Рождеством как тишайшим и Светлым, как Радостным и сулящим Чудо!

Ибо это у вас, у вас возрастает "то ощущение радости и тревоги, что бьется у вас "под ложечкой", когда вы предвкушаете, вернее предчувствуете радость от ближайшего будущего...

И будет Оно.

И да свершится

Знамение Мое

с Вами

Во Веки Веков

Аминь