Copyright        1998   Tarasov A.V.,   Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

31.07.1998

Майтрейя:

 

Я обращаюсь сегодня к верующим и страждущим. Мои сегодняшние посылы обращены к вам. К тем, кто способен услышать, воспринять, понять и донести до своих близких и родных мое сегодняшнее обращение к вам.

Кому, как не вам знать тяготы и лишения сегодняшнего дня. Кому, как не вам обращаться к Богу с постоянной мольбой о защите, о помощи. Кому, как не вам понять и услышать чаяния и надежды таких же страждущих как вы, разбросанных по земле в разных ее уголках и также устремляющих свои взоры вверх, там, где вы надеетесь увидеть, а может быть и услышать проявление Божественного, сверхъестественного, которое может явиться вам в образе святого, сошедшего к вам.

Но время, которое приходит, оно более реально, чем кажется вам на ваш взгляд. Оно реально тем в своем проявлении, что Божественное, сверхъестественное, чудотворное является к вам, к вам – человечеству. Оно приходит в каждый дом. Оно приходит к каждому из вас, в каждую душу, в которой есть хоть капля сострадания, понимания, Любви, Добра к своему ближнему. Это зародившееся душевное зернышко Доброты и Любви к ближним своим может послужить хорошим ростком дальнейшему процветанию и разрастанию этого всепоглощающего чувства.

Я призываю вас, страждущие, – обратите взоры на себя, обратите взоры на свою личность, обратите взоры на мыслеформы, которые вы излучаете, и вы найдете в своей душе возродившееся зернышко Добра, Любви и тепла к своим ближним, которое даст новый побег растению Света, которое пробивается сквозь тьму, злобу, ненависть, горе, обиды, вражду, беды, болезни, катастрофы, катаклизмы.

Услышьте меня, и воссияет на небосклоне Божественное светило – Звезда Майтрейи.

Блаженны верующие, блаженны страждущие.

Да воздастся им по вере их.

Благословляю.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа

Аминь