Copyright        1998   Tarasov A.V.,   Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

31.07.1998

Майтрейя:

 

КО  ВСЕМ  ВЕРУЩИМ

 

Переходный период, которым характеризуется данное время, является сложным и противоречивым периодом в истории человечества. Переход от одной формации к другой, еще более новой и более усовершенствованной, всегда несет на себе тяготы временных трудностей переходного периода. Теперь мы уже говорим о переходном периоде открыто, не таясь и не скрываясь от глаз людских. Новая Эра человечества стоит уже у самого порога дня сегодняшнего. Мы, Учителя Иерархии, знаем, что в этот тяжелый переходный период Царство Небесное призовет к себе многих. Таков Закон – Закон Бытия и Мироздания. Не может быть иначе, не могут иначе складываться человеческие взаимоотношения, как только таким образом, когда старое теснится новым и возникает страх, людской страх перед будущим, перед неизвестностью, перед тем, что  предстоит завтра познать и принять как должное. Отсюда и людские беды, горе, ненависть, страдания. Отсюда и непримиримость. Божья Воля является перстом указующим. И здесь самое главное принять и понять все новейшие изменения происходящие. Принять и понять как данное, и не пытаться анализировать и взвешивать происходящего.

Я могу остановиться на множестве исторических фактов, когда люди огнем и мечом пытались привести Веру Господнюю, заставить изменить людей мышление, отношение к религии. Но времена те канули в века, и новое время, светлое время приходит на Землю. Вместе с Небесным Светилом нашим приходит надежда на Исцеление страждущих и угнетенных, больных, нуждающихся, обездоленных. Это время – время Жизни, время Новой Жизни, которая пришла утвердиться на этой планете ради блага человечества, ради тысяч людей, страдающих не по своей воле, а по Воле Божьей. Не наказуемые они, а предостерегаемые от больших и больших несчастий, которые могут постичь эту Землю.

Мы, Учителя Иерархии, обращаемся сегодня ко всем верующим без исключения. Мы просим вслушаться и вглядеться в эти слова, обращенные к вам сегодня от высшей планетарной Иерархии, дабы уберечь вас от страшного греха, который нельзя допустить в сегодняшнем и так уже неспокойном мире. И так уже льется кровь, и так уже взоры обращены в сторону ядерных полигонов. Инфекции, эпидемии, уносящие тысячи жизней, голод – что нужно еще человечеству для того, чтобы оно внемло, услышало наш призыв, услышало наше обращение к себе?

Я обращаюсь сегодня к вам: будьте бдительны и рассудительны. Новая Эра грядет, а с ней придут и новые времена. С ней придут глобальные, масштабные перемены, которые должны принести на Землю спокойствие и благополучие. Я обращаюсь к вам с призывом принять и услышать это Обращение, которое я сейчас передам для всех верующих планеты Земля без исключения, независимо от вероисповедания.

Я обращаюсь к вам, верующие в Бога.

Я знаю, насколько многообразен религиозный мир, насколько различны течения и направления, которые исповедует человечество. Но есть более высокие проявления Бога на планете. Это проявления Единосущего, Божественного, то, что является Высшей Божественной Сущностью, то, что является Логосом планеты, то, что мы никогда не произносим вслух. Это то, о чем мы не говорим. Это то, что недоступно человеческому пониманию, и то, что доступно только образному мышлению.

Итак, я обращаюсь к вам, верующие в Бога люди. Примите и услышьте наше Обращение о неизбежности перехода к новому времени, к Новой Эре, к новым свершениям человечества. Этот переход к новому времени означает единственное и самое главное, происходящее сейчас в Тонком Мире – это Приход в мир нового Учителя Майтрейя, являющего собой Второе Воплощение Христа спустя 2000 лет после прихода на Землю Учителя Иисуса. Мы снова говорим о новом Приходе, Приходе воплощенного Учителя Майтрейя. Пусть мир узнает об этом Приходе и возрадуется новой возможности исцеления от бед и катастроф, от катаклизмов, которые захлестнули планету. Я призываю вас услышать мой призыв, принять на веру мной сказанное и обратить свои взоры к новому свечению, свечению на небосклоне. Этот свет излучается звездой, взошедшей на небосклон как путеводная звезда, звезда Света, Любви, Добра, Взаимопонимания и Единения человечества. Это светило взошедшее – Звезда Майтрейи. Отныне и навсегда эта звезда будет являться путеводителем для  бедствующих и страждущих, для обделенных и угнетенных, для больных и здравствующих. Эта звезда, Звезда Майтрейи – ваш путеводитель. Я благословляю всех вас. Отныне эта звезда будет сиять для верующих.

 

Аминь

 

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа