Copyright        1998   Tarasov A.V.,   Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

28.12.98

Учитель Христос:

 

С наступающим Новым 1999 годом

 

Приход Нового года 1999-го будет знаменателен для стоящей на рубеже нового тысячелетия планеты Земля. Последний раз мое обращение было направлено к людям, к определенной их части, готовящейся взойти на Путь Посвящения планеты уже грядущего нового тысячелетия.

Деятельность, развернутая по всем направлениям, свидетельствует о том, что работа, совершаемая сейчас абсолютно во всех уровнях и подуровнях Европейского Сообщества содружества стран и стран других регионов, повсеместно, дает право об определении начала нового тысячелетия как рубежа. Однако она является лишь частью общего в понятии предстоящих процессов. Но это отдельный вопрос, и он может приобрести новые тенденции в понимании происходящих глобальных процессов во Вселенной лишь при условии длительного взаимодействия на этапах развития общества, его авангардной части с работами, начатыми и проводимыми планетарной Иерархией планеты Земля, поскольку направления на развитие понятий о первобытности, первоочередности знаний, дающих представление о Вселенной, таятся пока от человечества. На рубеже нового тысячелетия предстоит познать процессы мироздания, протекающие во Вселенной независимо от формы существования планетарной жизни и дающей лишь косвенные признаки взаимодействия планетарной Системы Земли и других планетарных Систем. Работа, дающая звено видимого настоящего понимания представления процессов мироздания, и есть таковая для незначительной части людей, но она, тем не менее, движет, уже движет эволюционные процессы развития общества, дает надежду на конкретные формы взаимодействия между человечеством и планетарной Иерархией.

После Прихода моей Сущности в воплощенное состояние я дам миру конгломерат знаний, приходящих глобальными формами, процессами, периодами развития общества. Последуйте и вы примеру не большинства, а меньшинства избранных, которые будут творить Прогресс, станут перед Иерархией такими же, как признанные авторитетные Сотрудники, Учителя, Адепты, несущие новые направления знаний. Вот Мой Знак грядущего тысячелетия и Нового наступающего 1999 года.

Приход энергий, обеспечивающих на данном рубеже переход от одной формы мышления к другой, будет проистекать постоянно. Фаза тенденции нарастания прихода энергий, приносящих всестороннее развитие, началась. Началась и будет продолжаться во время нового 1999 года и будет являть собой ключевой момент Прихода Божественной Сущности Моей Сущности в воплощенное состояние. Поэтому я больше могу ни о чем не говорить.

На этот год возлагаются большие надежды. Произойдут изменения, дающие основание и право на плодотворное взаимодействие планетарной Иерархии с большинством людей планеты. Для вновь приходящих Мой год будет определяющим, на тысячи и тысячи новых Сотрудников увеличится Мое Войско. Правом Господа вашего даю представление о приходящем годе как Годе Христа. На ваше усмотрение вы можете дать это Обращение в печать. Для многих существование Иерархии не является секретом, поэтому процессы, происходящие в обществе, должны быть определенным образом освещены вами. Ваше мнение при этом я учту.

Обращение имеет такую форму потому, что Приход мой близок, а процессы преобразований станут наиболее значительны в начинающемся году. Заимствовать радужные монологи, публиковать Послания, приносящие людям посылы поступательного преобразования времени, как периода нового летоисчисления, можно оставить на другой случай. Мы говорим сейчас о первостепенных процессах, происходящих в обществе, потому что человеки, не знающие, не понимающие возможностей, которыми сами потенциально владеют, обладают и которые будут лишь увеличиваться от развития всестороннего представления об их существе, назначении и предопределения во Вселенной, зачастую бродят в закоулках, потемках Бытия, пренебрегая Высшим Светом, Божественным, дающим им право на существование на планете. Они по Закону Божьему должны принять Мои слова адекватно и соизмерить своим понятиям и представлениям.

Последняя  форма существования общества обескураживает своей отрешенностью, отчужденностью, глухой закрытостью от всех посылов. Но общество не может не развиваться. Оно не может стоять по стойке "смирно", не двигаясь ни вправо, ни влево, ни вперед, ни назад. Сама форма процессов преобразования изменит общество в существе. Она пусковой момент происходящего в человеческом обществе в целом. Но мы даем ориентир на сам движущий механизм. В этом главное основное звено происходящих событий. Не важно, как проецируется знание на общественный уровень самосознания. Главное принцип, принять эти знания как фактическое понимание происходящего, дать степень оценки соизмеримости получаемых знаний на проекцию сознания. Так можно будет осуществить приход знания о процессах, протекающих во Вселенной.

Благости и Радости, Счастья, Любви, Сострадания, Человечности, Разума, восхваляющего Мудрость и Всемогущество Воли Божьей на планете Земля!

Пусть будет светел и ясен наступающий Новый 1999 год!

Год Христа называю его я.

 

И буду пребывать с вами Во Веки Вечные.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа

Аминь

 

 

Получайте мои поздравления и будьте счастливы своим тесным, но дружным мирком Бытия и Созидания.

Радуюсь вместе с вами в момент прихода Нового года.

Радуйтесь и празднуйте.