Copyright        1999   Tarasov A.V., Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

26.12.99

Учитель Иисус:

 

С Новым годом!

 

Уже пришло время! И мы вступаем в Новое, Третье тысячелетие. Мы идем за Учителями с тем, чтобы достигнуть новых рубежей расширенного Сознания и Понимания Происходящих Процессов. Я даю направление движения, но не указываю Путь. Так как Путь лежит для каждого в отдельности. Он ясен и светел для чистых духом, он пуст и темен для тех, кто не достиг степени духовной Чистоты и зрелости. Он лежит сквозь тернии к звездам это знаем мы, Учителя Иерархии. А каждый изберет свой Путь, и каждый пойдет только им избранным Путем. Это Я вам говорю, Иисус Христос.

Я знаю, как пройти Путь. А знаете ли вы, люди, стоящие на пороге Третьего тысячелетия?

Путь мой Светел и Ясен, а за ним лежит искупление грехов человеческих. Только мой Путь искупление греховности.

Пришло время открыть сознание людям и показать процессы, протекающие в мире.

Почему пришло Время? Разве оно не могло прийти раньше?

Нет, не могло отвечаю я. Оно созрело, оно прорвалось сквозь пелену нашего сознания, достигло той степени Чистоты и Высоты, когда раз в 2000 лет придет Христос!

Пелена прорвалась, но не все сразу могут видеть, слышать и понимать происходящее. Только те, кто был со мною тогда, 2000 лет назад, на закате моей земной жизни, кто пережил со мною вместе тот трагический момент расставания с прошлым. А сейчас приходит Новое время Жизни. Я не останавливаюсь на всех подробностях, уже известных Моего Воскресенья. Я лишь даю вам опору для того, чтобы пройти этот Путь снова вместе со мной. Не в качестве героя, а в качестве его наставника и Поводыря к Светлому, Вечному, Последнему Воплощению Христа!

Работа только начинается. Она соизмерима только в одном посыле Добра и Мудрости. Все здесь на Земле будет принадлежать Христу. Почему не кому-то другому, а Христу? Не есть ли в этом знамении попирание других религий и конфессий, вероисповеданий и поверий? Нет, говорю я вам. Здесь не идет речь сейчас о выяснении пристрастий и поверий, а наоборот, здесь, сейчас идет речь о Выполнении Долга перед Человечеством в том, что сразу наводит отдельных для постоянных выяснений отношений и неразумного подхода ко всем религиям и конфессиям.

Почему пришло время Синтеза? Почему лишь прежний не знает наперед ответа? Почему лишь разумный даст ответ?!

Я шел 2000 лет назад по землям Палестины, чтобы достигнуть степени совершенства, находясь в физическом проводнике. И приду теперь, уже скоро, но не в роли Учителя Иисуса Христа, а приду теперь лишь с целью помочь всем, кто может снова меня услышать и понять, как тогда 2000 лет назад. Я всех беру под свое покровительство. Я жду новых Учеников и Учителей, приходящих в воплощение. Но сразу ли придут? Но сразу ли откроются их сердца и души?

Я знаю, что это сложный период в жизни каждого человека. Почему я не зову вас за собой, а только еще приглашаю? Просветленным я помогу, прозревших ободрю. Всем дам приют. В прежних уверюсь, дам кров им, а всех остальных направлю к Отцу моему Господу Мира и Вседержителю Мира сего Отцу моему Христу! Он даст кров и приют для тех, кто придет к нему в Новом Воплощении Христа, а не для того, чтобы покрыть их распри и деяния, как тех, кто распял Меня на кресте 2000 лет назад.

Я задам вопрос. Пришло ли время новых испытаний? Дало ли время начало новому периоду?

Да, отвечаю пришло и настало. Пагубным кажется время не правда, ни один волос не упадет с головы того, кто пришел к Христу сам по Доброй Воле, а не от страха и безысходности времени прошлого. Спрашиваю, готовы ли вы принять Христа? Принять и не распять Его опять? Как я могу отдать Его вам на растерзание? Почему лишь время лечит и заживляет раны, а память их вскрывает и обнажает? За этим ли идет Христос, чтобы снова Упасть на камни Гефсиманского сада с молением о судьбе Его?

Нет, говорю я вам, не за этим придет Он снова к вам, люди. Не я приду, а Господь Мира сойдет к вам снова с тем, чтобы дать кров всем ждущим и ищущим себя и Его. И найдет Он, и придет Он, и будет Слово Его Вечно! Он грядет! Он в вас в каждом из вас, и вы в Нем. Он все вы, а вы Он. Он знает, Он верит, он помнит.

Да не услышавшие расступятся, приблизившиеся останутся, оставшиеся заступятся.

Вход в Царствие Небесное не для каждого, а для тех, кто прислушается, останется и заступится за Отца Моего. Во Христе и в Вере спасение каждого заблудшего.

Светлое приходит Время.

Благословляю ВСЕХ!