Copyright        2000   Tarasov A.V., Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

16.12.00

Учитель Христос:

 

С Рождеством Христовым!

 

Благословляю и даю вам напутствие в канун Рождества Христова.

Даю вам Слово свое Божье, чтобы вы пронесли его, выстрадавшие, чтобы вы поняли и услышали меня, выстоявшие, чтобы начали все сызнова, напутствующие.

Я даю вам Слово свое Божье как орудие труда вашего ратного, подвига во имя Всевышнего и получения Благости моей для завершения начатого и продолжения прочего.

Я вступаю на путь выхода в новое время на рубеже ваших эпох с тем, чтобы дать вам, показать и указать, направить. Внемлете мне, люди планеты, и я дам вам то, что, по истине, принадлежит вам одним с той только разницей, что вы сами, сами, подчеркиваю, сами будете просить меня о том, что сегодня не является вашей собственность. Я распоряжаюсь сейчас всем тем, чем обладаю. Вы же ждете от меня Благости, каждый из вас ропщет и надеется на помощь мою, благожелательство и покровительство. Дам вам все, что вы захотите. Но мера этого будет высока, она будет просто непомерна для вас, людей, живущих сейчас на Земле. С тем, чтобы получить от меня все, вы должны узнать истину, которую несет вам Слово, а Слово есть Бог. Это правда. Она повернула вспять все происходящее на рубеже эпох, неоднократно становясь уроком из прожитых лет. Но главная истина это не то, что вы думаете для себя наедине.

Все мы разные, и мы, Учителя планетарной Иерархии, и вы, люди, люди планеты. Мое признание не является фальшью. Роль, облеченная ответственностью, дает напряжение разуму, выходу мысли. С этим рождается человек. Он будет верен мне, пока я слышу его, зову его, помогаю ему, и он рад мне и даже гордится тем, что в минимуме является моей частичкой, моим проявлением. С этим чувством я разлучаюсь с ним, когда он уходит к вам, на Землю с тем, чтобы получить новые наставления, мои или ваши. Это становится сутью долгой прожитой человеческой жизни и с ней он возвращается ко мне обратно. Я жду его у порога входа и выхода. Вы знаете, где это, вы знаете и понимаете, о чем я сейчас говорю. Но только лучшие войдут туда, где я навсегда буду с ними и останусь с ними, чего бы это ни стоило. Это Царствие мое Божье. Здесь я властвую и распоряжаюсь тем, что приходит ко мне. Добыча моя невелика. Это лучшие из лучших, и с ними Царствие мое процветает. Оно озаряется новой надеждой помочь человекам выжить в эту страшную эпоху раскола. И я не останусь в стороне и буду вашим помощником и наставником в ваших сердцах. Я радуюсь тому, что вы не сломлены и не отреклись от меня. И я даю вам свое благословение и покровительство. Так и вы помогите себе сами, сделайте хоть что-нибудь во свое спасение. Станьте благоразумными, последуйте моему совету.

Рождество Христово это светлый праздник. Я желаю вам всем добра и счастья, любви и подвига во имя Христа. Не забывайте: я за каждым из вас, я в каждом из вас и вместе с вами. Я здесь, я там, я буду везде, где будет больше трех человек. Я знаю и вижу каждого. Я понимаю беды, нужды, несчастья каждого. Но услышьте и вы меня, люди. Остановитесь, задумайтесь, оглянитесь: вы в море крови и пошлости. Вы уничтожаете себя, забыли Бога, забыли меня, забыли все, что дорого и едино Аллаха, Коран, Талмуд, религию. Я заклинаю вас: вернитесь в лоно Христово, остановите распри и беды, остановите все, что толкает вас в бездну, откуда уже никто не возвратится ко мне. Остался только один шаг, который разделяет, отделяет и решает вашу судьбу.

Сколько скомкано, выброшено, сожжено, порушено, уничтожено! Как долго я буду видеть лица плачущих обездоленных детей, матерей?! Как долго я буду видеть распри, происходящие на Земле? Куда вы катитесь? Зачем? Почему?

Истина там, где есть Бог. Я не был с теми, кто давал приказы убивать, уничтожать, грабить, насиловать, сжигать души и сердца и тела людей. Я был не там. Я с теми, в ком есть Вера, Любовь, Надежда. Каждому я даю крупицы Божественного провидения, высшего разума, вышнего покровительства. Я с вами, я с теми, кто слышит меня, видит меня и понимает меня во всех оттенках добра, происходящего в мире. Я в сердцах и душах людей, где есть свет и добро. И я пребываю в них и на сегодняшний день, и на завтрашний день и на много-много дней вперед с тем, чтобы  сердца не черствели, чтобы не затрепетали от безысходности, чтобы помощь моя пришла в нужный момент. Все я даю вам, люди, все. Берите, пользуйтесь, но во благо.

Мой Сын Иисус приходил на Землю, чтобы погибнуть и оставить частицу себя во искупление ваше. Никогда не повторите это. Оставьте все это там, оставьте, прошу вас. Вернитесь и получите мое помилование и прощение. Благоразумны будьте, достойны. Я жду каждого из вас, не забывайте об этом и не считайте это вымыслом. Нет, я не надеюсь, ибо лучше не надеяться, чем обмануться. В каждом из вас наставление мое, замысел мой и помысел. Прощаю всех по велению сердца моего, и будьте благостны, будьте благоразумны.

Благословляю вас.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа

На рубеже веков, столетий, эпох, тысячелетий

Благословляю вас.

Будьте же счастливы, люди планеты.

Отныне я не ручаюсь, но призываю. Я БлагоЖелаю и поясняю, как избежать тех бед, которые вы сами несете в свой дом, в свой быт, в жизнь, эпоху, время. Я останавливаюсь, я жду. Но просьба о помощи не приходит. И я закрываю глаза в усталости, в бездействии...

Благость моя не бесконечна, все положено на алтарь. Я даю вам очень многое, поверьте, и нет ничего, что я не мог бы вам отдать. Берите, проявите желание и настойчивость получить, взять то, что я вам сейчас даю.

Я забываю обо всем и верю в лучшее, что может еще вершить судьбы людей, государств, стран, планеты.

Я благословляю.

Я поздравляю вас со святейшим праздником Рождества Христова. Благости и Любви, доступности к Богу я вам желаю в этом новом наступающим уже по всем канонам нового третьего необыкновенного тысячелетия.

Поздравляю вас.

Благости вам.

Аминь