Copyright        2000   Tarasov A.V., Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

16.12.00

Иисус:

 

С Новым 2001 годом!

 

Отец мой передал мне Слово свое, и я помогу вам вступить в этот Новый год, первый Новый год нового третьего тысячелетия.

Я познал много истин и все они едины в том, что лишь плохое проистекает от плохого, а хорошее может проистекать и от хорошего, и от плохого. Этот симбиоз не является случайностью, а просто служит примером того, как много мы видим, понимаем, чувствует, замечаем, но порой проходим мимо. Отсутствует вера, вера в Бога, вера в себя, вера в лучшее. Давайте же начнем этот Новый год с привнесения лучшего, чего достигло человечество за эти долгие две тысячи лет.

С тем, чтобы дать свое напутствие, мне не нужно сейчас проходить нового давно забытого старого. Я все знаю, я все помню. Я понимаю и вижу, как многое изменилось с тех пор, как я приходил к вам, и вижу лишь лучшее, стараюсь замечать лучшее. И вижу, и понимаю, что многое еще осталось не обдуманным, не понятым, не правильным, не верным. Но большей частью я наблюдаю и стремлюсь запомнить и увидеть лучшее, светлое, и это дает мне право быть с вами.

Я вижу вас, я понимаю вас. Я разделяю ваше мнение, если оно может быть правильным, и показываю как лучше, еще лучше, достаточно лучше. И с этим я прихожу, если вижу, что моя помощь нужна, если она существенна и приносит пользу вам. А если я не вижу необходимости во мне, в моем спасительстве, или в вашем отношении я вижу черствость, отчуждение, неблагосклонность и отрицание, я ухожу, но с тем, чтобы попробовать еще раз, потом еще раз, потом еще раз и так до бесконечности, пока не огражу вас от темного, от потустороннего, пока не убежду в благосклонности Господа нашего Христа. Я вразумляю, я наставляю, я поучаю и даю вам Слово Господне.

Во мнении вашем я разделяюсь, но тем не отчуждаюсь. Закрываю глаза и обращаюсь к Христу с верой в Христа для того, чтобы очиститься для дальнейших действ моих и помыслов. И даю вам веру эту, чтобы вы не забывали Христа, даже в мыслях не допускали отступления. Не дай вам Бог забыть вашего Отца Небесного! Ведь Он един для всех, и вы заблуждаетесь, если думаете, что Его могущество только лишь на меня и на Апостолов моих распространялось. Я ведь с вами был и из плоти вашей вышел с тем, чтобы дать вам, показать вам ключ к разгадке деяний Господних. Вы не поняли, вы забыли, как прочны узы Господа нашего Христа с нами, в едином узле связаны.

Я даю вам слово Господнее. Вы Его сыны и дочери, и вы все равны и все едины. Для Него нет правых и левых, нищих, богатых, старых, молодых. Нет забытых, к которым бы Он не подошел, к каждому из вас. И есть доступность к Его Божественной воле, и проявление Его благосклонности, доброты. Все это знают люди верующие и признают. Но как много еще заблудших, стоящих на распутье в рассуждении о том, что все едино и все бесправно, и все ложь, и все гнет, и Божий дар не дар, и Божья воля не воля, и Божья благодать не благодать. О, как же вы, заблуждающиеся, сильно заблуждаетесь! И будете вы смирны в ожидании суда Господнего, чтобы предстать пред Его Волей с тем, чтобы испросить для себя Божью благодать и искупление. О, как вы заблуждаетесь! Если бы вы знали, если бы вы понимали, сколько вам еще предстоит идти после того, как дорога уходит в никуда?! Рай и ад, мифические представления о существе процессов, но это не умаляет их истинности. Все истина, все верно. Все будет так, как сказал Господь, что Он придет, чтоб разделить нас всех. И вы сами выберете, с кем вы пойдете в будущее.

Благословляю вас.

Поздравляю Вас с наступающим Новым годом.

Достойно есть.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа

Аминь

 

Подайте надежду на исцеление планеты!