Copyright        2002   Tarasov A.V., Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

27.11.02

Учитель Иисус:

К НОВОМУ 2003 ГОДУ

Каждый пришедший праздник Нового года является своеобразным итогом того, с чем люди пришли к истокам нового начинающегося времени. С какими результатами начнется Новый год, зависит то, как он пройдет в дальнейшем. Поэтому все как бы уже подытоживается, приходит к своему логическому завершению, и начинается новый этап, с которым человечество вступает уже в третий год нового тысячелетия. С какими мыслями, с какими помыслами оно пришло к рубежам наступающего Нового года?

К сожалению, это плач, это слезы, это боль для близких и боль утраты родных.

Достаточно пролитой крови! Почему вы не можете одуматься? Соединитесь с Божественным замыслом. Сколько еще проливаться этой крови? Сколько еще нужно переносить страдания и лишения, скорбь?!

Пока я был в воплощении, мы были гонимы реакционными силами общества. Так что же, все осталось по-прежнему? Зачем же эти прожитые две тысячи лет, если на сегодняшний день на Земле моего Прихода проливается кровь? Неужели люди не видят и не понимают Истины? Куда ведет их та вера, с которой они поднимают руку друг на друга? Подать им сейчас надежду, это все равно, что дать святыню на растерзание. Нет правды, нет истины в том, что происходит сейчас на Земле Израиля! До боли скорбно отчуждение народов Израиля. С какими мыслями они устремляются в новый век, в новую эпоху? С "Божественными"? Судилище устроили! Распяли сердца брат брата, сват свата. Думают, все возможно?

Нет правил без исключения. Приди я снова, и снова бы все втоптали в грязь. Что, приди я завтра, отсекли бы мне голову, распяли на кресте?

По моим делам узнаете меня. А по каким делам я буду узнавать вас? За какие подвиги я буду уводить вас в Царствие Небесное за собой, и давать надежду на выживание и приобщение вашей души?

С какими надеждами, помыслами вы придете к порталу Господнему и наденете маску смирения? Добро и зло, Любовь и ненависть, сила и слабость как могут ужиться в одном человеке, чтоб достичь неизбежного равенства между собой?

Быть огнем, светочем Души, раскрытыми к Богу устремлениями!

Я жду здесь каждого из вас и буду с вами строг. Буду думать, что вы пришли сюда на распятие так, как каждый сейчас распинает меня, пренебрегая моими заветами и заповедями.

Одумайтесь, куда идете!

Оглянитесь: за вами дети! Не дайте им погибнуть в пламене войны!

Остерегайтесь ложного, осуждайте лживого.

Не дайте путь превратить в безликую пустыню.

Не дайте погибнуть невинному.

Одумайтесь, люди Земли.

Помоги вам Бог.

Аминь