Copyright        2003   Tarasov A.V., Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

29.12.03

Учитель Майтрейя:

 

Послание к Новому 2004 году

 

Какими бы эти праздники ни были веселыми, тем не менее, мы все остаемся служителями и Сотрудниками. Мои поздравления будут относиться к вам, к вашим близким и к людям Земли.

Новый день это новое время. И я поздравляю вас сейчас с наступлением  этого нового дня и нового времени.

Мои посылы вечны. Они были и остаются неизменными для всех, для вас, ваших близких, вашим друзьям, соратникам, сотрудникам, сослуживцам, а также к тем, кто не может сам принять моих поздравлений.

Надо помолиться и расстаться с днем вчерашним. Это задача первого дня Нового года, с которым вы входите в новое время.

Уходящий год прошел под знаком Водолея. Произошли перемены, началось новое сотрудничество, состоялось то, что мы ждали и надеялись. Виделось многое, но, к сожалению, получилось не все. В этом есть и ваша вина, и вина тех, с кем вы были связаны, и по каким-то причинам они не смогли или не захотели вовремя исправить наметившиеся ошибки в движении и направлении вперед. Поэтому все, что было сделано, это должно быть в дальнейшем началом нового направления движения вперед и началом исправления недостающего, упущенного, незавершенного.

Таким Новый год мы ждали давно. Предстоящий год в действительности будет новым, новым по масштабности и планированию. Начало это всегда радостно и заведомо ново, сопоставимо с прошлым, но все равно непознано. Поэтому все происходящее мы будем соизмерять с предыдущим и надеемся на более плодотворное сотрудничество с новыми партнерами, и думаем о предстоящих проектах в области энерго-информационных технологий и начале нового этапа сотрудничества.

Все происходит в следствии. Нет причины нет следствия, нет зародыша не будет ростка. Но начинать надо, тем не менее, с почвы, подготавливать почву для дальнейших ростков. Вот это сейчас самое главное в правильности выбора и дальнейшем поступательном движении вперед. Следующие шаги это только следствие.

Проблема невостребованности энерго-информационных методов и технологий заключена в незнании и непонимании их человечеством. Насколько мы видим и понимаем, эти процессы не изучены, а потому не пользуются спросом и не популярны в обществе. От них не ждут ничего нового, неординарного. Какие масштабы все это имеет, вы знаете. Нет представления ни о качестве этих процессов, ни, тем более, представлений об их механизмах. Поэтому все, что происходит вокруг этих направлений, можно считать хаосом, неопределенностью. Энерго-информационные процессы не смогут послужить человечеству, если мы не изменим видение и представление о данных процессах. Данным процессам надо придать форму научности и дать проекционную связь с настоящим видением процессов. Откуда берется суть, зачем она и кому нужна вот главный вопрос бытия, на который вам нужно ответить теперь уже, а не когда-нибудь в будущем, а только в настоящем и только сейчас. Наилучшим подтверждением действенности и работоспособности энерго-информационных технологий является устройство защиты АТОХ, к которому мы шли долгие десять лет. АТОХ является еще и наилучшим подтверждением существования Тонких Планов, Тонкого мира, в котором человек живет, существует и с которым взаимодействует каждое мгновение. Все взаимосвязано и ничто не может существовать в отдельности, порознь, в отрыве от Законов Космоса.

Сколько еще нам всем предстоит сделать в этом направлении! Посему нельзя откладывать на завтра и отодвигать все дальше необходимые формы реализации проектов. Главное сейчас дать настоящее движение нашему существующему проекту программе АТОХ, завершить начатое и начать другие проекты в этом направлении. Эти проекты сложные, многогранные, имеют самый сложный и извилистый путь развития. Но, тем не менее, это проекты, которые нужны и будут нужны человечеству в самом ближайшем будущем. Поэтому новые проекты нужно реализовывать как можно быстрее и как можно дальше и глубже смотреть в корень самой проблемы.

По-моему, все сейчас идет своевременно и носит плавный поступательный характер. И это самое важное, что ничего уже не тормозится и не буксует на месте.

Вы, наши Сотрудники, главные заявители здесь, на Земле, о планах Иерархии в этом направлении. Сколько труда, забот, терпения, выносливости и выдержки вам дано и будет дано еще больше, если вы сейчас в действительности подхватите это знамя и понесете его вперед!

Еще раз скажу, что сейчас, пока, все нормально. Движение есть, и будет направление вперед.

Дай Бог всем вам удачи в продвижении вперед.

Защити вас Господь от неудач и от раздора в стане сотрудников и единомышленников.

Путь вперед проложен. С Богом.

Мое пожелание будет оставаться для вас и ваших единомышленников только одним: будьте осторожны и бдительны в помыслах, в делах. Осторожность вам не повредит. Но не забывайте об ответственности. Ответственность и еще раз ответственность за программу и перед Учителями. Вот то, что вы должны сейчас знать и помнить все вместе и каждый в отдельности. Только тогда появятся хорошие результаты, доброе взаимопонимание и добросовестность в работе, ответственность за дело, за программу, за взаимоотношение и понимание.

Помыслами вы вместе. Так будьте же вместе вашей душою и надеждой, надеждой на победу уже в Новом 2004 году.

Надежды вам и уверенности в победе.

Да не оскудеет рука дающего надежду, помощь и благодать.