Copyright        2004   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

22.12.04

Учитель Иисус:

 

Новогоднее обращение с 2005 годом

 

Начало Нового года это всегда праздник. Пусть будет праздник в ваших домах, ваших сердцах!

В том, что этот праздник приходит ежегодно, мы, планетарные Иерархи, усматриваем начало нового периода становления всего того, что уже отжило в конце года, и новое время, оно обязательно привносит новые посылы празднования Нового года и проводы уходящего старого.

Новый год будет трудным. Я не скажу вам сейчас, зачем и почему я вынужден вам это сказать. Но только вы можете понять и принять все то, что уже свершилось и на что в Новом году может рассчитывать человечество.

Я думаю вы знаете, откуда произрастают корни зла. Я думаю вы представляете, насколько сложно сейчас в данной обстановке судить о правильности принятых мной решений дать вам еще один шанс начать все с начала, начать все с нуля. Я буду снова, начиная с первого января 2005 года, вести новый отсчет времени. Это будет новое время, но со старыми проблемами. Проблемы, они всегда трудны для разрешения, если человек отодвигает их сам в сторону и не желает принять и признать их важность в решении сегодняшнего дня.

Начало всего вечного, насущного я заложу в начало года. А потом все начнет развиваться в том калейдоскопе действий и причинно-следственных связей, на которые вы сами, люди, имеете абсолютное влияние хотите ли вы жить по Законам Космоса, хотите ли знать, что в мире не все так просто и все происходит по вашей вине? На что можно рассчитывать планетарной Иерархии, если мы видим отчуждение, ваше отчуждение от Законов Космоса? Не все они исполнимы. Да, это так. И я хочу отдать справедливость тем людям, которые пытаются за ними следовать.

Люди Земли не нуждаются в моем руководстве и могут жить сами по себе, и принимать решения, и готовить программы к реализации, и тут же их зачеркивать, а выполнение их откладывать в долгий невостребованный ящик.

Как умудряетесь вы все видеть, понимать и ничего не делать из того, чтобы улучшить свое существование, чтобы направить себя на путь достижения прописных истин, Законов Господа, Законов Космоса?

Я буду краток сегодня с вами. Я буду говорить только о тех вещах, которые мое понимание, мое видение тревожат сейчас и приходят ко мне горечью, болью за тех обделенных людей, с которыми я вынужден общаться и слышать их захлестывающую боль и жалость к самим себе.

Нужно ли говорить вам о том, что дети страдают, дети болеют, дети голодают? Задумайтесь.

Я много видел и знаю, что такое боль. Я много видел и знаю, что такое страдание. Я много слышал и понимаю, что такое унижение. Но я никогда не смогу понять и отрешиться от того, что невинные дети страдают, они больны, они узурпированы, они уже не могут дальше смотреть на мир глазами, не наполненными слез. Это боль, это боль, это боль.

Я вам скажу больше: это боль моя, это боль ваша, каждого раненого ребенка в боевых действиях, каждого ребенка, заживо сожженного в огне расправы взрослых людей.

Я молюсь о детях, о погибших детях в Беслане.

Я солидарен с теми, кто выражает свою непримиримость с тем, что нуждающиеся в помощи люди не получают ее немедленно. Я не могу и не хочу терпеть, видя все это беспределие в отношениях людей друг к другу, к их близким людям и даже к их собственным детям. Ничто не может успокоить тех людей, от которых пришли мольбы о помощи, о защите, о понимании.

Как больно видеть всех тех людей, о которых я вам сейчас говорю! Сколько прошло времени, а боль не утихает! Она будет и будет вновь и вновь пульсировать как нерв. Эта боль не забываема. Эта боль непростительна в отношении тех людей, которые сделали все это, учинив самосуд и распятие ближнего своего, родного своего человека. Пусть он даже другой национальности, но он же плоть от плоти, кровь от крови моей.

Я буду думать дальше, что мне можно сделать, как помочь людям, оставшимися осиротевшими среди бела дня. С какими мыслями тревожными или ласковыми, с какими надеждами люди обращаются друг к другу по истечение времени? Они принимают все так, как им велено принять, и они должны расплачиваться за все то, что им уготовано страной, в которой они проживают.

Я буду ласков с теми, кто меня зовет и чья боль моя боль. Но я буду непримирим и жесток с теми, чья боль не моя боль, а горечь и признание виновности.

Вот мой крест, с которым я приду в эти души. Я буду крестным знамением в их сердцах. Я буду болью и разлукой в сердцах тех, кто меня слышит.

Я буду непримиримым и жестоким с теми, кто меня уничтожает, забыв меня при моем распятии.

Я уничтожен? Нет, я воскрес, и силы мои воскресли. И Бог дал мне силы к возрождению.

Я принимаю вызов всех тех, кто ударил меня снова по одной щеке. Я подставлю им другую щеку. Но я буду всесилен с ними и держать их буду в узде, чтобы им не померещилось безнаказанность и вседозволенность.

И все же, Новый год, мои братья и сестры!

Я благословляю вас, я принимаю вас в лоно небесное.

Я понимаю горе и беду, разлучившие вас. Но я буду молиться о вас, буду молиться о ваших детях.

Будьте достойны! Вы лучшее, что мне довелось увидеть.

Я скорблю, я разделяю ваш гнев. Но милость Божья, она не выбирает. Она дается всем и каждому из вас.

Так принимайте же эту милость Божью в ваши души, в ваши сердца. Откройте их сейчас для вашего понимания и любви к ближнему. Пусть даже их нет сейчас с вами, они далеко уже от вас, но они будут вас слышать и понимать, потому что они тоже ранимы. Забудьте об этом горе.

Молюсь о вас и с вами.

Благословляю на Путь, и примите наши поздравления с вступлением уже в Новый 2005 год.

Благословляю вас, люди планеты Земля.