Copyright       2006   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

12.01.06

Учитель Христос:

 

Послание к Рождеству

 

Эти праздничные дни особо скрашивают существование человечества, и вводят в состояние легкой заботы предпраздничной суеты, покупки подарков. Принятие важных решений, проведение праздника, состояние дел, состояние души все читается в одном посыле быть счастливым, приятным, веселым, довольным в эти праздничные дни. На время люди забывают о том, что прожитое это уже прошлое, и оно уже отпечаталось в энерго-ифнормационном поле Земли, чтобы пройти свой путь обработки, анализа, зафиксироваться в Блоках, расслоиться по тематике, воссоздать картину Бытия по тем или иным сюжетам пережитого.

Анализируя программу реализации человечества, веселой ее, к сожалению, не назовешь. Но Новый год есть Новый год. И Рождество Христово приходит к вам только один раз в году с тем, чтобы показать, насколько мы, Учителя планетарной Иерархии, остаемся верны и благодушны к данным традициям. Хотя вы и видите нас только сказочными персонажами или персонажами библейских притчей и церковных заповедей в принятии веры, мы можем вам дать указание на пришедшее событие в жизни каждого человека с тем, чтобы помочь ему обрести вновь и вновь одну из самых радостных традиций Запада и Востока. В части ритуалов я не стал бы сейчас останавливаться с тем, чтобы не заблуждать вас. В каких-то вещах мы понимаем устоявшиеся традиции, называем их добрым велением времени, а с чем-то мы не согласны. В каких-то случаях необходимо прощать друг другу больше и давать друг другу больше с тем, чтобы, потеряв, обрести вновь, но прежде всего найти себя самого в этом потерянном мире хаоса. Надо быть добрым и видеть в себе эти ростки доброты, положив на алтарь заклания совесть, вашу совесть с тем, чтобы поругать ее, поругаться над ней с тем, чтобы определить, что вы не правы, и все, что с вами происходит, потому, что вы сами не даете вам и вашим близким спокойствия, Любви, радости. Ваше понимание счастья вам приносит боль, потому что вы соизмеряете его с личным. Потому ваше счастье тонкое как хрусталь. Оно бьется от неверного прикосновения к нему вашей или чьей-то другой руки. Наше счастье вечное, приносящее Бытию опыт, созидание, видение и понимание процессов вечного, сущего.

Сегодня соизмеримость важнее, посыл чистоты и Любви главнее. От светлого дня восхваляется истинное, восхваляется добро и Любовь. Поэтому, все, что происходит сегодня, это зарождение новой жизни, вашей жизни, жизни человечества на планете Земля. Поддержите этот Свет в душах и сердцах людей.

Будьте счастливы и Любовь никогда не обойдет вас стороной. Она будет спутником вашей жизни навсегда где бы вы ни были, здесь или нет. И это сверхчувство Любовь не является только принадлежностью человеческой души. Есть Любовь Высшего Разума, и значит она вечная.

Будьте счастливы!

Я вас благославляю в Новый год и в новые свершения добра и счастья во имя блага всего сущего.

Благости вам в предстоящем году!

Служите, люди, не мне себе, человечеству.

Будьте соизмеримы и заповеди Господни вам откроются.

Направьте себя в нужное русло, к тем, кому необходима Любовь. И я дам ее вам, люди.

Будьте счастливы!

С Новым годом и Рождеством Христовым!