Copyright       2006   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

12.01.06

Учитель Иисус:

 

Послание к Новому году

 

Новый год это время перемен. Новые перемены это всегда сквозное событие, соединяющее прошлое, настоящее и будущее. То видится в одночасье, в мгновение ока, как единое событие, соединяющее время в прошлом, настоящем и будущем.

Происходящее, совсем не выдержанное вначале, приобретает форму со временем. Происходят самые главные события, и они задают направления дальнейшим событиям. Все происходит постепенно и носит характер поступательности, временности, фактора формы. Всегда необходимо время для реализации событий. Это все фактор формы. Достаточно, больше времени и события развернутся так, недостаточно количества времени и они развернутся иначе.

Люди могут предполагать о происходящем. И только мы ясно представляем картину в целом.

Иногда новые события серьезные испытания, если событие приняло те или иные формы разрушения, с которыми вы сталкиваетесь постоянно и повсеместно. Вот только несколько эпизодов из самых последних дней уходящего года: это боль, это горе, это слезы расставания с близкими, потеря близких, разрушения, экологические катастрофы. Это все нужно только в той степени, чтобы периодически встряхивать человечество от несостоявшегося мышления, мышления одностороннего, ложного, неправильного, эгоистичного по отношению к самим себе.

Неправильно мыслить это еще не значит причинять вред. Но сегодняшние мыслеформы достаточно активны, и вы видите результаты последствия этого неправильного мышления, с которыми человечество столкнулось сегодня воочию. Прошла пора беспрепятственного внедрения человека в ментал. Человек созидающий мыслит и понимает правильно. Ну, а не созидающий? Видит все наизнанку. Наверное отсюда происходят все проблемы, катаклизмы, катастрофы. Человек сам закрывает себе неправильным мышлением выход в Высшие аспекты ментальности, состоящие из положительной энергетики и проникающие в каждую клеточку мозга с тем, чтобы получить результат адекватного правильного поведения человека в обществе.

Думаю, все происходит по недопониманию, по незнанию, по неприятию процессов в целом.

Поскольку человек хочет быть реалистом, создайте себе правильное, четкое, ясное мышление, понимание, принятие всего того, что открывает вам программа по реализации человечества: программу семеричности, программу семеричной структуры созидания. И вы получите результат незамедлительный. И этот результат, он сам найдет вас в том высоком понимании, в котором он прислан вам служить.

Причиняющий зло будет наказан. Один видит и понимает зло, а другой призван видеть и понимать добро. Он видит и понимает это добро. А вы, люди планеты Земля, о чем думаете сейчас: о добре или зле? Об обидах и несчастьях или о Любви и согласии?

Будьте терпимы, и ваша жизнь обретет смысл.

Будьте ранимы, и вы научитесь жалеть.

Будьте уязвимы, и вы поймете, что такое боль, разлука, раскаяние.

Но будьте непреклонны перед злом. И тогда добро восторжествует в вас.

Добро и зло это две стороны одной медали, и одно никогда не существет без другого. Они как бы связаны и существуют параллельно. Без добра и зла нет ни одной сказки. Люди не научатся понимать мир, если с детства не познают принципы добра и зла. Дайте вашим детям сейчас все то, что они от вас просят, и мы получим абсолютное состояние Добра. И не дайте им этого сейчас, и вы будете наказаны одним из самых жестких отрицаний отрицание Любви к вам. Наши дети искренни с нами. Они добры, добродушны, потому что верят нам, любят нас, ищут в нас заботу, поддержку и утешение.

Давайте же будем терпимы друг к другу.

Давайте же любить друг друга и видеть в нас только помощь, заботу, внимание.

К сожалению, люди не такие, как я вам сейчас говорю. Забота, Любовь, внимание это проблема вечная и значит важная для вас, для всего человечества планеты Земля.

Надо жить и думать о главном, о приходе завтрашнего дня, нового дня Нового начавшегося года. И мои Любовь, помощь, забота вам также необходимы, как каждому из вас ваша помощь, Любовь и забота.

Я помогаю, я люблю, я восстанавливаю, я ограждаю, я защищаю, я учу. Учитесь и вы. Настало время начать все снова, все сызнова, все с завтрашнего дня.

Пусть будет каждый новый день ваш в этом году новым, чистым, светлым.

Пусть будет Новый год самым запоминающимся в памяти людей отсутствием войн, распрей, кровопролитий. Пусть будет так.

Помогай вам Бог!