Copyright       2006   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

26.12.2006

Учитель Майтрейя:

 

 

Послание людям, вступающим в Новый 2007 год

 

Новый год – это всегда должно быть радостным событием. На Новый год всегда происходят чудеса, преображение, наступает Новое время, и приходит впервые то необыкновенное чудо сотворения Мира. От Рождества Христова происходит Новое время летоисчисления. Каким оно было до Рождества Христова, я не буду останавливаться сейчас.

Да, приходит Новое время, и оно уже стоит за порогом ваших домов. И значит, это новое летоисчисление продолжается. Оно будет продолжаться еще много веков с тем, чтобы получить свое новое продолжение уже в другом летоисчислении. Приход нового воплощения Христа ознаменует уже начало Нового времени и нового летоисчисления. С каждым приходом Великой Сущности будут происходить такие моменты смены летоисчисления. Людям останется только принять, впитать в себя новое Пришествие Христа и, следовательно, посмотреть на мир по-другому, с другими намерениями, другими глазами и начать Новое время с момента принятия в себя Сущности Христа. Таким будет Новое время летоисчисления.

 

Быть всегда на чеку, быть всегда в курсе – это значит быть активным Сотрудником, получать информацию и принимать на себя право быть первым. Поэтому всегда в воплощении есть Сущности, Великие Божественные проводники которых принимают на себя это право слышать, видеть и нести вперед Знамя Христа, которому уже 2006 лет. Мы несем это Знамя высоко и даем право всем людям Земли слышать, видеть, думать и понимать то, что происходит сейчас во Вселенной и на Земле. Давайте же будем бдительны к проявлению этих сверхподсказок, дающих право человечеству преображаться с каждым годом, с каждым появлением Христа на Земле после того, как Он покинул материнское лоно и произошло чудо явления Его на свет.

С процессами его Рождения произошли не просто все биологические процессы. Великой Сущности, зарожденной в теле простой, бедной женщины и рожденной ею, в Его теле было предопределенно сделать миропреобразование. Благодатным огнем Вифлеемской Звезды возвестили Его появление на Земле. Мир как бы снова возродился и возник из небытия. И пришло Новое время, и оно ознаменовало рождение Христа в человеческом проводнике. И все, что произошло и происходило до Рождества Христова осталось в истории, и все, что должно было начать происходить, было ознаменовано Рождением Христа и с Рождением Христа. Будет ли это правильно перед теми Великими Сущностями, которые приходили в воплощение до Христа? Да, и эти процессы инкарнации не могут не отражаться на сути происходящих процессов. В земное летоисчисление привносится множество-множество особенностей, с которыми мы обязаны считаться и быть готовыми к тому, что придет время и еще одно обстоятельство предопределит начало Нового времени.

Вы вправе спросить меня: что же, с каждым Приходом Христа на Землю будет меняться летоисчисление, и все начнется заново? И это будет уже другая эпоха, другая эра?

И я отвечу вам: да! И это будет другая эпоха, и это будет другая эра, и это будет другое летоисчисление.

Мы не бежим от времени и не будем ускорять шаг с тем, чтобы процессы преобразования вышли на необходимый уровень, и с преобразованием качества формы начались новые процессы в умах людей. Я верю, что это время придет, и люди много узнают из того, что было и что будет, и как это произойдет в данном случае.

Мы не берем на себя ответственность за поведение людей, и мы также не вправе диктовать. Процессы преобразования происходят, и даже в какой бы  незначительной степени они бы ни происходили, процессы Преображения, движущие прогресс человеческой Сущности к эволюционному прогрессу, существуют  и будут оставаться знаковыми моментами в этом продвижении вперед.

 

Много не сделано, много упущено, и сейчас это является проблемой человечества потому, что оно решает мелкие проблемы. Отсутствует глобальное понимание процессов. Отсюда торможение основных процессов преобразования видимо на глаз, и значит, оно не может не нарушать эволюционных процессов. И с тем, чтобы их продолжить, происходят процессы реинкарнации Христа, дабы начать все снова с тем, чтобы начать все с нуля.

 

На Земле уже были все виды технологий и Высшие Знания. Они уже принимались людьми от нас. И хочу спросить: зачем? Где они, и куда они отошли потом? На задний план? Нет, их просто нет сейчас этих технологий, с которыми человечество уже сталкивалось в своем воплощении на Земле. Их нет, потому что управлять мыслеформой нельзя а бы как. Ее необходимо активизировать в правильном, необходимом направлении. И только с этим постулатом, с Верой в будущее, Высшее люди смогли бы удержать эти технологии у себя.

Отсутствие понимания и доверия к Высшему, отсутствие "набожности", если можно так назвать, не дало им возможности удержать. И настало другое время – эра другого времени, обновленного, совсем чистого, при полном отсутствии всего того, что человечество уже имело у себя в руках. И все началось заново, и все началось снова. И тогда этот процесс уже не был ограничен во времени. И следовала череда лет и столетий. Они сменяли друг друга с тем, чтобы принести новое понимание в души людей и сохранить все то, что они могли сохранить в себе. Информация никуда не исчезла и сохранилась в Сущностных проводниках и по сей день. Услышать ее могут лишь единицы. Только им дано право преобразовывать все то, что получает качество постулата движения вперед. Именно на нем есть вехи знамения Преображения.

В силу этих процессов или других начинается все заново. Происходит преображение, и начинается самостоятельное движение вперед. Не оно ли сейчас нужно людям? И откуда взять эти зарождающиеся процессы видения, слышания и понимания, к которым приходят люди, находясь в воплощении? Им не дано узнать все сразу, им дано узнать все постепенно. От этого сейчас будет зависеть благополучие и соединение Планов на Земле. Только на основе получения благодати Божьей будут происходить нужные процессы. Поэтому снова и снова приходит в воплощение Христос.

Новое воплощение будет судьбоносным для стран Европы. Эта новая эра уже не за горами. И я вижу ее и даю вам право самим узнать и понять ее приближение в том движении вперед, которое уже заложено в сердцах, умах и душах людей. Это новое движение во времени. И с ним предстоит снять с себя оковы Бытия, закрыть вопрос о происхождении человечества на Земле и задать всем вам новый вопрос: как быть, как жить, как начать все снова так, чтобы достичь других уровней существования, благополучия и знания, Высшего Знания, дающего право на многое?

В Европе уже много умов следует моим заповедям. И я буду с ними работать и дальше продолжать их движение вперед. Это зарницы Востока на Западе, потому что Мудрость – она едина, и нет ее ни вертикального, ни горизонтального происхождения. Мудрость – она одна. И значит, все люди должны слышать и понимать данную Мудрость, данную им Учителями планетарной Иерархии.

 

Посмотрите на людей: ведь большинство мнят себя Богочеловеками в воплощении. Им не дано знать, им не дано понимать, но они мнят себя людьми Высшего Божественного воплощения и думают, им дано право принимать на себя решения о судьбах людей, народов и стран. Куда это годится? Мы, Учителя планетарной Иерархии, не можем управлять человечеством в его аспекте Бытия чтобы диктовать, а только направляем, помогаем выйти на должный путь, на тот рубеж, с которого преображение Сущности начинается совместно с Личностью, даем право людям быть самим собой. Их нельзя оговаривать, их нельзя уговаривать. Им надо только помогать видеть и слышать, и понимать Высшее, Сущее, что дано им свыше от Бога. Но люди мнят себя Богочеловеками, и им приходится раскаиваться за их просчеты, ошибки. И даже самые маленькие, самые крошечные люди – дети планеты – должны расплачиваться за такие болезненные явления в обществе, как самонадеянность, варварство, упрямство, жажда наживы.

 

Беспрекословно отдаю право людям быть первыми в процессах преобразования. Берите это право, используйте его, получайте за него привилегию быть вездесущими, напрямую соединяться с Высшим, быть благожелательными, помогать себе в нелегком труде строить Программу реализации человечества на планете Земля. Без помощи людей мы не можем обуздать их и направить в нужное русло Бытия. В каких бы дебрях они ни блуждали, им придется выйти на яркий солнечный свет и получить еще одну инициацию Высшего Божественного промысла, запечатлеть ее в своих умах, сердцах и начать новое движение вперед.

Вам бы не знать, с какой разрушительной силой сталкивается сейчас планета Земля, чтобы удержать себя в существующих рамках Бытия. Этот план неосторожности человеческого мышления наиболее выражен сейчас, когда происходят все эти процессы разрушения, катаклизмов, сулящих немало беды человечеству. Отойти от задуманных планов разрушения – это еще одна большая задача, стоящая сейчас перед человечеством. Не будьте так смелы в своих собственных глазах! От этой смелости не происходит должного слияния на Высшем уровне. Все происходит в сферах низших, на низших планах, куда устремляется вся неограниченная энергия выхлопа на тонком плане. И этот процесс не сулит Божественного Преображения, а напротив – загоняет человечество в лузу непримиримости, наращивания вооружения. Как никогда это происходит все с удвоенной, а то и с утроенной силой. Энерго-информационный выхлоп на тонком плане принесет большие проблемы всему человечеству. Не все так безобидно, как мы могли это наблюдать до сегодняшнего дня. И приходит это все от рук людей, от них самих. И хочется призвать их к осторожности в их деяниях, в их планах, в их поступках. Белые люди берутся поучать тех, кто имеет другой оттенок кожи. Но это не значит, что они могут указывать им правила существования в этом мире.

Дети – их меньше по сравнению со взрослыми. Они могли бы остановить взрослых в их пагубных деяниях и научить их правильно жить, любить.

Вся планета задыхается от разрушительного действия смога, электросмога и влияния радиоактивности. Будут ли еще даны на планету Земля новые технологии и разработки? Зачем? Чтобы производить дальнейшее пагубное влияние на экологию, на растения, животный мир? Не за этим давали радиоактивность, чтобы ею надо было уничтожать то, что сейчас уже активно ею уничтожается. Не было ли благих намерений на ее открытие, когда человечество только столкнулось впервые с радиоактивностью? А сейчас – это разрушение, это боль, это слезы и печаль, и уже невозвращенные жизни, ушедшие раньше времени.

Нам ли, Учителям планетарной Иерархии, не горевать от того, что мы видим и потрясены тем, что все, абсолютно все находит свое немыслимое воплощение в сфере вооружения. Не так давно все эти процессы были регулируемы, и мы ждали, что человечество одумается, начнутся процессы преобразования и преображения с должным уровнем понимания всего того, что несет на себе Иерархия. А что же мы видим на самом деле? Куда устремляется сейчас человечество? В новое время? Да. Но с каким багажом оно прибудет туда? Не знаю. Не думаю, что с очень хорошим.

 

Быть созидательным, продуктивным и отвечать требованиям Учителей – это не является реальностью сегодняшнего времени. Более того, я вам скажу, что она приобретает все более и более разрушительные черты. И это огорчает меня и всех Учителей планетарной Иерархии. Почему – меня серьезно беспокоит сейчас это вопрос. И время неумолимо к вам. И значит, вы входите в процессы преобразований, люди Земли. Но с чем?

Всего лишь немного меньше эгоизма и чуть-чуть больше понимания – и все может измениться к лучшему. Поверьте мне: тогда вы действительно будете счастливы в Новом году.

Послушайте меня, одумайтесь. Уже сегодня от ваших ошибок я не смогу вас защитить завтра.

 

Блажен, кто верует в Высший разум, в Высшие ипостаси Сущего.

Будьте благоразумны, сохраните мир для себя.

Найдите правильные мысли, поступки и дела.

Закройте дверь темному, и встаньте на путь Света.

Я зову вас вперед.

Добра вам, люди планеты Земля.