Copyright       2008   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

26.01.2008

 

Учитель Иисус: 

 

 

Я верю в благоразумие людей.

Именно с этим девизом начну свой монолог. Именно с этим девизом хочу вступить с вами в наступивший 2008 год. Как долго ждал я этого момента, чтобы сказать вам всем об этом. Надеюсь на понимание, сознание людей, с которыми я общаюсь и буду общаться в том виде, в котором предстоит мне сделать это сейчас. Я могу лишь послать сейчас это мое Послание вам, люди планеты Земля, зная, что вы можете меня услышать, если захотите. И я говорю вам сейчас с высоты своего положения: откройте глаза, откройте уши, откройте души, поймите меня, что за мной нет ничего, кроме помощи, Любви, законопослушания и наставления моего вам в этом.

Так вот, слушайте, что я вам скажу сейчас.

 

Я существую уже много веков в тонком теле и знаю, как трудно быть тем, что я есть. Но это не моя вина в том, что я оказался здесь раньше своего времени. Мой биологический проводник был достаточно активен и продуктивен, чтобы прожить земной жизнью несколько десятков лет. Но жизнь моя оборвалась именно по вашей вине, люди планеты Земля, с тем, чтобы я вышел на новые рубежи сознания, постиг то, что было так далеко от меня в то время и удалялось бы от меня еще дальше и дальше с каждый днем, проживая я обычную свою физическую жизнь на земле. Но это не случилось, и я стал избранником из стада племени овец и вышел вперед, чтобы вести вас вдаль к вершинам мысли, знания, Любви.

Что же вижу я теперь? На что это все годится и на что это все похоже?

Это кровь, это вражда, это распри. И я спрашиваю вас сегодня, зачем мое жертвоприношение случилось, зачем я дал вам то, чем вы теперь владеете – это жизнь Небесная, жизнь вечная только без вашего телесного проводника? Куда я иду теперь, и кто идет со мной, и кто идет за мной? Эти люди враждующие, убивающие, проливающие кровь друг друга?

От этих распрей и боли становится грустно. Потому что люди не понимают, в какой круговорот бездны они втягивают себя и друг друга за то, что любить не могут, понимать не могут.

Вседозволенность, разврат, распри – кругом, кругом, кругом.

И что, это новое веяние времени, спрошу я вас? Откуда эта злоба, откуда эта нетерпимость? Откуда это все, в чем вы сами захлебываетесь?

Это не та жизнь чистая, светлая, которую я вам обещал. Это не та жизнь, к которой я призывал. И это не та жизнь, которую я буду обеспечивать людям верующим, понимающим, слышащим, отдавающим отчет в своем поведении. Это Любовь делает их такими: Любовь к Богу, к Христу, а значит и ко мне. И я готов им помогать, и я буду им помогать, и стадо овец моих по-прежнему будет со мной и нуждается в моей опеке и заботе о них, страждущих, ждущих исцеления, искупления грехов своих, но не тех, кто убивает и уничтожает тех, кто рядом с ними живет и существует. Это – не Любовь. Это – война, война в сердцах, война в умах и на их тонких планах. А значит, что война объявлена не только им самим, она объявлена и мне. И с их тонкими планами мне приходится бороться и враждовать, и начинать все снова, изначально, набирать новые силы Света и двигаться по направлению вперед, не оставляя возможности им начать все заново крушить, ломать, уничтожать все вокруг до тех пор, пока они уже сами не начнут себя сжирать, как это делают членистоногие в мире животных.

Куда же все катится, я спрашиваю вас? Или это только начало бездны? Или это уже конец?

Но когда же наступит период мышления? Когда наступит период трезвого разума, надежды на исцеление, прибавления свежей чистой энергии Божественной в разуме людей? Или это уже все в прошлом, и нельзя ничего начать снова?

Будет ли это Любовь или ненависть – неужели людям все равно? Неужели неоткуда черпать заряды свежей чистой энергии Любви и Добра и Света?

Что же будет с этим человечеством, я спрашиваю сейчас именно вас, люди Земли?

Что несете вы своим семьям? Что несете вы своим душам? Зачем крушите и зачем ломаете все то, что с таким трудом создавалось? Создавалось не вами и создавалось не один день, а на века, и несет в себе заряд Мудрости, Учительской Мудрости, потому что нет ничего выше Мудрости Учителей и сравнима с ней только Мудрость самого главного Учителя планетарной Иерархии – Учителя Христа. А значит, и ему решать, что делать с вами, кому быть в этой ситуации, с которой я уже не всесилен справиться. Эта ситуация делается неуправляемой, и, значит, мое влияние на вас ослабло.

Я не могу вас видеть и слышать такими, какие вы есть сейчас на сегодняшний день. Я смогу вас понять только в том случае, если вы найдете в себе силы измениться, стать лучше, стать чище, стать добрее.

И пусть к каждому из вас придет в дом тот Свет и то Добро, с которыми я пришел сегодня к вам. И только оно может растопить зло ваших сердец. И только оно может растопить ненависть между людьми. И только оно может растопить лед в каждой душе. А значит, я буду существовать на тонких планах только с тем, чтобы помочь вам в очередной раз преодолеть сопротивление физического плана. И  дать вам возможность приблизится к Мудрости Учителей.

 

Я люблю вас, люди Земли. Но это не есть моя сила. Моя сила в Мудрости, с которой я стремлюсь относиться к вам.

Я нуждаюсь в вашей помощи, в вашем отклике, в вашем отзыве на мои слова и на мои призывы.

Будьте счастливы в Новом году, просто – будьте счастливы. И будьте мудры. От этого очень много зависит на планете.

С Богом в Новый путь с сердцем, наполненном Любовью и отзывом ко всему мною сказанному.

В Путь.