Copyright       2012   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

03.01.2012

 

Учитель Иисус:

 

Поздравление к 2012 году

 

Первые дни Нового года самые светлые, самые яркие, запечатлевающие течение нового Божественного времени. В эти торжественные минуты, дни проистекает благодать и силы небесные объединяются против зла. Созерцательное благодушие наступает в душах людей. В такие дни им хочется приблизится к Царствию Небесному, быть единым целым. Затем наступают будни, когда приходит реальность и, как сказал, Учитель Христос, неизбежность перемен.

 

Человечество в своих посылах никогда несоизмеримо с Высшими Планами, Высшими идеями и целями. На протяжение многих веков оно изменялось, преображалось. Но, к сожалению, эти изменения так минимальны по сравнению с общим разрушительным потенциалом. Поэтому люди неизбежно сами себя вводят в затруднительное положение, из которого потом ищут спасительный выход.

 

Скольким поколениям мы даем наши Послания, Послания Учителей планетарной Иерархии, с тем, чтобы люди одумались, не перечеркивали настоящее и завтрашний день! И всё же мы видим, что нас не слышат. Поэтому нарушаются Законы Эволюции, Законы Космоса, нарушаются начала следующего этапа развития нового человечества.

Сегодня, как никогда, безумству храбрых поем мы песню. Это значит, что пришло время всему человечеству изменить всё к лучшему и быть ведомыми Учителями Иерархии. Надо быть бдительными и не терять надежды за пустопорожними разговорами. Не дайте вас запутать! А предательство было  всегда и будет.

Суть происходящего – в неизбежности и неизбежности перемен. Поэтому сегодня люди здравого смысла хотят быть услышанными и понятыми. Больше мне нечего сказать.

 

Мы знаем, как изменить общество к лучшему. Но мы бессильны и беспомощны в том, в чем нельзя превозмочь силу сопротивления и отчуждения человечества в целом.

 

Будьте бдительны. Не теряйте веру в Высшее, и это спасет мир.

В назидание скажу, что планета Земля находится в достаточно тревожном состоянии.

 

С Богом!