Copyright       2012   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

03.01.2012

 

Учитель Майтрейя:

 

Послание человечеству к 2012 году

 

Соизмеримость – Закон Бытия. И если этот Закон нарушать, наступает неизбежность событий, с этим связанных.

Я думаю, что каждый человек чувствует неизбежность надвигающихся событий, изменений в обществе. Это значит, что ментальное пространство пронизано этими мыслеформами, и каждый человек это чувствует и видит по-своему.

 

На всех этапах развития общества, было, есть и будет его расслоение. Одни стремятся к духовности, другие стремятся к богатству. Периодически мы возвращаем общество назад, чтобы оно оценило на данном этапе, что оно имеет и что оно может потерять, к чему и к каким последствиям может привести в целом его поведение.

Надо ли говорить о том, что всё должно соответствовать Высшему Замыслу? Но люди пытаются всё изменить по-своему, зачастую пуская всё на самотек бесконтрольно, и это дает свои плоды – плоды хаотичности, попустительства.

Нельзя быть расслабленным. Сегодня тем более нельзя терять бдительность ни на минуту.

Общество расслоено и обречено на неизбежность выхода из сложившейся ситуации. Безусловно, всё не может идти гладко. Предстоящее решение проблем это достаточно болезненный и не безобидный процесс. И всё-таки общество решилось на какие-то меры, и значит им нужна  помощь Высших Сил. Потребуется время изменить что-то к лучшему. Созидательность и перемены в вашей стране стали проявлены и фазовый переход неизбежен: Россия должна стать новой и приобрести качество направляющей страны в мире.

Во многих странах есть очень серьезные промахи в руководстве. Это понятно и очевидно. Но люди должны сами себе задать  вопрос: что дальше? Если вопрос будет задан, то найдётся и ответ.

Общество ментально не свободно. Это плохо. Принцип иерархии заменен на принцип принуждения. Нарушены законы соизмеримости, созидания. В обществе царит неравноправие, непонимание, двусмысленность суждений, агрессия. Человек, потерявший чувство собственного достоинства и уважения к себе самому и близким его, существующий за "Христа ради", не может духовно развиваться и неизбежно начнёт деградировать.

 

Я не берусь судить за всех, но вы, мои самые близкие Сотрудники, должны быть принципиальны в вопросах чести и достоинства, с поруганием которых неизбежно начнутся перемены в обществе.

 

Достоинства вам, люди, здравого смысла и благополучия!