Copyright       2013   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

05.01.2013

Учитель Христос:

 

Послание к Рождеству

 

Время неумолимо движется вперед. Закон и порядок, синхронность процессов и их последовательность – вот, что имеет значение в приближающемся периоде времени. Синхронность процессов возникает с определённой периодичностью и активностью в пространстве и во времени. Какие-то процессы протекают быстрее во времени, какие-то медленнее, но только совокупность этих процессов надлежащим образом свидетельствует о приближении, начале или завершении процессов в мироздании. Нет ничего случайного или второстепенного, всё закономерно, последовательно, регулируемо Учителями планетарной Иерархии Земли. Добиться закономерного порядка во всём, всегда и  везде – вот наша задача и смысл работы сотрудников планетарной Иерархии Системы Земли.

Людям кажется, что мир существует сам по себе, что планета Земля и вы, люди Земли, защищены от всего нечаянного случайными принципами существования. Но это не так и вы должны это знать. Принцип существования заключается в строгой иерархической регламентации процессов – это и есть основной принцип существования Бытия в Вечности. Поэтому я советовал бы не заводить людям Земли лишних разговоров о конце Света, апокалипсисах и тому подобном. Мое мнение в том, что ваше мнение не имеет ничего общего с истинным состоянием дел, протекающих в Системе Земли и за её пределами. Мы знаем, мы понимаем, мы умеем больше, чем вы думаете.

Планетарная Система Земли существует миллиарды лет в составе Системы планетарных содружеств Солнечной Системы, и  именно этот факт определяет её сегодняшнее существование в энерго-информационном поле Семеричной Системы Солнечной Системы. Примите эту данность как факт для вашего блага.

Людям свойственно заблуждаться на свой счёт, быть высокомерными и, в то же время, беспомощными. Если бы это было не так, то не было бы среди людей таких пороков, как  гордыня, зависть, жестокость, а торжествовали бы гармония и справедливость во всём. Сердца людей и сейчас полны ненависти друг к другу лишь потому, что нет гармонии и справедливости в обществе. Люди проявляют нетерпимость друг к другу, угнетают, убивают, забывая о главном – о Высшем. Отчуждение и нелюбовь – это не плохие попутчики, а ненужные элементы состояния человеческой души. Вседозволенность приобрела такие масштабы, что приходится принимать меры. От нее проистекают все дальнейшие беды и проблемы. Сознание людей  закрыто.

Уже состоялся переход планеты в новую фазу Времени, связанную с влиянием созвездия Водолея. На этом этапе должны произойти необходимые и серьезные изменения в сознании людей. Пришло время меняться! Желания, посылы, мыслеформы людей должны быть соизмеримы с таковыми Сотрудников планетарной Иерархии Системы Земли. Вы должны принять те принципы Бытия, о которых я вам говорю постоянно, смысл которых заключается в главном – "Не навреди!". Несоблюдением этого принципа вы причиняете вред прежде всего самим себе, потому что всё имеет причинно-следственную прямую и  обратную связи.

Человечество должно меняться, менять своё мышление, отречься от разрушения, концентрироваться в созидании, консолидироваться в главном – в Свете – и быть служителями Света и Добра. Пришло время очень серьезных изменений во всем и это должно быть видно с каждым днем вашего земного пребывания.

Вы, люди Земли, приняли главное для себя обязательство: быть Людьми, людьми смертными и это главное ваше отличие от Сотрудников Иерархии. Закон земного Бытия – смертные люди рано или поздно покидают Землю, возвращаясь в Систему крупицей Высшего. Начните всё с белого листа, начните всё с начала! Остановитесь, задумайтесь о том, что образ вашего существование сегодня губителен для вас самих и человечества в целом. Погрузитесь в "молчание", откройте для себя основы Истины, Великой Истины, Знания о Вселенной, о Космосе, о том, что Вечно!

Как я сказал, отчуждение, нелюбовь, вседозволенность, а также и бездействие могут стать причиной большого вреда. Не оставайтесь безучастными, боритесь с безнравственностью, с пороками, с  видимыми и невидимыми проблемами общества. Меняются эпохи, а желания остаются прежними: отнять, захватить, убить, убить себя в себе, убить себе подобного, убить ближнего. Безнаказанность порождает всё новые и новые  формы пороков. Человечество уже "обалдело" от безнаказанности. Много горя, много беды!

 

Безгрешными могут быть только Боги. Люди – не Боги. Их плоть и кровь – замысел Учителей, их пол - символ жизненности, активности, движения, "греховности" в понятии людей. Но таков есть замысел происхождения человечества. Процессы инкарнаций и реинкарнаций – существенная часть этого замысла. Они будут протекать до тех пор, пока сознание человечества не достигнет уровня  прозрения. Вы пришли в инкарнацию и должны будете уйти обратно. Придите к вратам Портала Перехода раскаявшимися, "чистыми", искренними! Найдите созвучие Триединства в своей Душе и в соизмеримости Высшего с низшим!

Переход – это Закон, а лёгкий переход - это благо, которое надо заслужить вашими деяниями, поступками. Переход близок, и вы это знаете. Нельзя прожить свое воплощение зря, эгоистично, бессмысленно, не принося пользу человечеству, Учителям, Иерархии, а тем более причиняя  вред окружающим.

 

Люди, спасение вашей Души это дело всей вашей Жизни!

Будьте бдительны!

Сохраните тепло в ваших сердцах!

Сохраните Любовь – сохраните Благодать. И это будет Высшим посылом Разума, соизмеримого Вечности!