Copyright       2013   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

05.01.2013

Учитель Иисус:

 

Послание к Новому году

 

Приходит время перемен. Меняются пророки, меняются лица. Пришло время людям увидеть новое величие Света. Мое время проходит: грядёт новая Вера, грядёт новая Религия и это время уже не за горами.

Ничто не может остановить время – всё изменяется, всё движется по спирали и эти процессы неизбежны. Было время  до моего Прихода, продлится и после него.

 

Вы стоите у истоков серьёзных изменений в жизни людей. Начинается новая эпоха. Пока это незримо, но знайте, что время первозданного Христианства приходит к концу. Оно уже не существует  в том виде, в котором существовало 2000 лет. Вера ослабла, и любовь к Богу ослабла, и это очевидно. Люди перестали верить в догматические притчи, ограничивающие им полноту знаний о мироустройстве и о Вселенной. Люди хотят знать больше, и можно понять их жажду поиска и желание постичь новые истины. Достаточно накоплено научных знаний, дающих ещё больше сомнений в справедливости существования догматических постулатов вместо стройно выстроенной научной теории. Современное Христианство должно остаться как история в летописи религий и стать краеугольным камнем нового истинного Учения о природе вещей и мира, сохранив во многом действующие ритуалы и церемонии, дающие неоспоримый опыт и пользу в сохранении Души и тела. Новая церемониальная магия превзойдёт все ваши ожидания и послужит дальнейшим помощником в правильном деле помощи страждущим и больным. Послужите и вы, мои помощники, Богу и Свету!

 

Настоящая Вера несет в себе огромную силу. А верить –  значит принимать на себя ответственность и обязательства, признавать и исполнять Законы. Когда-то за веру сражались и проливали кровь. И это была истинная вера. Сейчас трудно представить себе новые крестовые походы. Нет уже той истинности Веры, о которой сокрушался Христос, принимая на себя обязательства во что бы то ни стало создать новую церковь. Сейчас это уже архаизм в том виде, в котором приходится принимать его сегодня. Пришло время начала Нового, прогрессивного Учения, соответствующего и направляющего людей в новое русло Бытия курсом самопознания и самореализации. Пришло время вам самим изменить свой мир.

К сожалению, люди ограниченны в представлениях о Высшем и стараются ограничить познание рамками понятных и привычных им вещей. Отсюда и проблема понимания Высшего: оно не опережает, в данном случае, представления о Вселенной, а отстаёт от него лет на сто пятьдесят, двести. Откуда берутся такие временные задолженности? А от того, что нет правильного видения процессов, объясняющих теорию космического пространства. А это должна быть совершенная, научно выверенная теория космических тел и Эфира.

Задайте себе правильные вопросы:

Как устроена Солнечная Система, ее структура?

Как устроена структура планетарной Системы Земли?

Как работает планетарная Система Земли?

Кто работает в планетарной Системе Земли?

По каким Законам существует Система Земли?

Откуда приходят в воплощение Сущности и куда уходят после воплощения?

Зачем нужен круг инкарнаций и реинкарнаций?

Откуда берется Высшее Знание и какую роль оно играет в эволюционном развитии человечества?

Почему одна цивилизация планомерно сменяет другую цивилизацию и одна религия сменяет другую религию на протяжении существования человечества?

 

 

Формы и способы донесения информации должны меняться и соизмеряться с реальной действительностью. Но всё обусловлено уровнем открытости сознания человечества и Высшими соображениями его безопасности. Есть знания, к которым Человечество пока не готово и может использовать их в предсказуемых воинственных целях, а это опасно. К сожалению, чувство агрессии пока является основным регулирующим фактором.

 Но время перемен всегда приходило, приходит и будет приходить. Перемены неизбежны. Они нужны для развития сознания человека и его прозрения, для эволюции человечества и для развития сознания в целом. Планетарная Иерархия Земли ведома более развитыми другими надстоящими планетарными Системами и Содружеством Систем. И человечеству ещё только предстоит это понять и постичь.

 

Человечество должно принять Новую Веру для себя, веру в Высший Разум и в Высшую Ведомость.

Учителя планетарной Иерархии Земли должны помочь людям сохранить человечество.

Значит, пришло время перемен.