Copyright       2014   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

15.01.2014

Учитель Христос:

 

Поздравление с Рождеством 2014 года

 

Мои Посылы сегодня к вам, люди Земли!

Моё поздравление с Рождеством, я приурочил к началу Нового года по православному календарю. И скажу, почему.

Каждый Новый год я начинаю с этих слов, что начало Нового года это всегда приход новых энергий, и он всегда следует за Рождеством Христовым, когда эти энергии только нарождаются. Рождество и Новый год это единичные праздники и они не подлежат дублированию. Я уже говорил об этом неоднократно – о разделении празднования этих праздников в традициях западного и восточного Христианства. Переход во времени с одного календаря на другой синхронизируется и смещением энергетических процессов в планетарной Иерархии и в Системе Земли. Поэтому здесь нет и не должно быть никакого противоречия между днями празднования. И я считаю неприемлемым разделение на православное и католическое Рождество. Почему люди до сих пор не хотят найти единомыслие в этом вопросе?

Переход людей на новое летоисчисление определяется энергетическими процессами, протекающими в тонких планах Земли, и они предопределяют размеренность времени. Рождество всегда предшествует Новому году, и их последовательность предначертана изначально. Дай Бог, чтобы люди одумались и вернулись к истокам веры и обрели то христианское предназначение этих праздников, которое им было отведено в начале данного времени исчисления. Мы уже говорили об этих вопросах неоднократно: переход на новое времяисчисление неизбежен, и он нужен для того, чтобы скоординировать все энергетические процессы, происходящие в Системе Земли.

Новый год, это новые энергии, которые приходят для ассимиляции в Новом времени. Это ежегодное событие обусловливает исполнение необходимого кругооборота энергий в природе. Это касается и Нового 2014 года. Этот кругооборот энергий необходим для обеспечения всех процессов, обеспечивающих Законы Бытия, Законы Развития Земли. Всё повторяется: происходит динамическое воплощение сути, соединяющей все временные промежутки между собой. Для людей есть своя "реальность существования", для планетарной Системы, для сотрудников Планетарной Системы есть другая реальность существования. Данная реальность остаётся непостижимой Истиной для большинства людей, ведущих обычный образ жизни. Исключая детали такого житейского существования, акцент всё же делается на использовании запрещённых среди сотрудников Иерархии "законов Бытия" низшего, Физического Плана. Именно это во многом и определяет качество отношения людей ко всему сущему и друг к другу тем более. Истинная часть существования, это так называемая Тайная Доктрина, в которой должны пребывать и работать Сотрудники Иерархии, предопределяет правильность их существования на основе Иерархических принципов и их авторитета среди людей. Но таких людей, Сотрудников, которые находятся сейчас в воплощении, – единицы. Мои Сотрудники – это мое богатство, которым я владею. Это мои помощники, через которых я разговариваю с вами. Их назначение – дать людям представление, знания о планетарной Иерархии, о семеричной структуре Солнечной Системы, о существовании других планетарных Систем и Содружеств Систем. И это, наверное, главное, что им надо в этом воплощении донести до человечества. Если не слышите их, значит не слышите меня.

Но есть и другая сторона медали: сложность Иерархических принципов существования на Физическом Плане, дисциплина и самодисциплина Сотрудников. Достойное поведение Сотрудников это, прежде всего, уважение к авторитетам воплощённых в них Сущностей и их Личностей. Это самоуважение к себе. Плохо, когда рядом появляются люди старающиеся дать предвзятую, ложную интерпретацию принципам Иерархического существования, люди, лишённые терпимости, а подчас и агрессивные. И почему так, происходит? Я спрашиваю, почему люди отчуждены от самого главного – от реальности, которая "вскормила" их, дала шанс быть приближёнными и избранными?

Что может быть Выше знаний о Системе? Самопознание? Нет. Другим и целой жизни мало чтобы достичь, самого малого совершенства. Только Высшая Сущность определяет наличие ведомости от Учителей, а отсутствие ведомости – отсутствие Кармической Эволюции, а что хуже всего это самостоятельный отказ от данной ведомости в угоду собственной гордыни и тогда – регресс Сущности и деградация Личности.

Я, Учитель Христос, так же, как и все мои Сотрудники, живу и подчиняюсь Законам существования Иерархии Учителей. Возглавляю планетарную Систему Земли, но и сам состою на Службе у моих Учителей, которые наблюдают, помогают, указывают и направляют меня в работе и в руководстве планетарной Системой. Все планетарные Системы также имеют различный Иерархический статус, а значит, руководят и подчиняются другим, более высоким Иерархическим уровням. Но все равны перед Высшим Разумом. Отличие лишь в том, что есть разница между планетарным, Логоическим и Космическим уровнями Сознания, и именно это и определяет поведение планетарных Систем и людей. Чем ниже уровень сознания, тем больше создаётся проблем, и чем выше уровень эволюционного сознания, тем проще существование.

 Многие планетарные Системы существуют только на тонком плане. А это значит, что их существование резко отличается от особенностей существования планетарной Системы Земля. Они существуют в другой реальности, о которой люди практически ничего не знают и почти не догадываются, но с которой постоянно сосуществуют. Но в этой реальности постоянно работают Сотрудники планетарной Иерархии Земли. Кто из людей, ежедневно живущих по своим земным "законам", задумывается об этом? Никто! Но мы работаем и будем заниматься этой работой, которая предопределена нам Свыше. Только высокий уровень Сознания диктует подчинение Законам Высшего Разума. А это значит, что мы не принадлежим сами себе и можем только принадлежать Плану Иерархии, Соизмеримости и Посылу руководства Высших Учителей. Отсюда проистекает Благодать, которая необходима в достижении высоких уровней совершенствования и продвижению по лестнице Посвящений как для планеты, так и для людей и Сотрудников.

Но, к сожалению, пока всё происходит по-другому. Я имею в виду людей. Есть большие, непреодолимые сложности по преодолению человеческих пороков и заблуждений. Когда, когда человечество обретёт здравый смысл в достижении Посылов Добра, Любви, Мудрости? Когда человечество поймёт, что Бог един, и нет никаких противоречий в многообразии религиозных течений, что это лишь временная данность человечеству для достижения им определённого уровня морально-нравственного совершенства человеческого разума. Тем более, религиозные течения не должны являться причиной раздора, непримиримости и религиозных войн.

 Руководство Планеты Земля осуществляется через руководство Иерархии Учителей планетарной Системы Земли, имеющей своё Иерархическое строение и имеющая Иерархическое подчинение более высоким планетарным Иерархиям, Системам и Содружествам.

 Людям нужны эти понятия! Определённость этих понятий способна произвести необходимый эволюционный "скачок" в сознании людей, достичь уравновешенного эмоционального состояния, совершенства душевных и духовных качеств, переоценить многие мнимые ценности, созданные человеком. Эти ценности – иллюзия, которая может исчезнуть в любой момент. Есть Законы Бытия, которые нарушать нельзя!

Люди Земли, будьте бдительны!

Призываю вас к тому, чтобы вы успокоились и одумались.

Уровень сознания должен определять ваше Бытие!

Нет важности и смысла в том, что вы наживаетесь на горе, бедах таких же людей, как Вы. Остановитесь те, кто этим занимается! Остановитесь, пока могу просить вас об этом. Не делайте так, чтобы люди умирали из-за того, что они лишены необходимого – крова, хлеба насущного. Побойтесь Бога!

Я взываю сегодня к тем, кто наделен хоть какой-то властью и не может совладать с нею, и она управляет их душами. Машина времени безжалостна ко всем, она не делает исключений.

Прошу вас, люди Земли, остановитесь.

Дай Бог вам здравого смысла в постижении истин Бытия и Законов Божьих!

Благодати в сердца и души тех, кто открыт для моего Посыла!