Copyright       2014   Tarasov A.V.,  Tarasova D.A.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

15.01.2014

Учитель Майтрейя:

 

Послание человечеству. 2014 год

 

Новый год и Рождество Христово, Рождество Христово и Новый год – светлые праздники. Как уже сказал Учитель Иисус – начало Нового времени, начало новых энергий. Получается, что всё взаимосвязано. Эти понятия неразделимы и повторяются с определённой периодичностью. Эта периодичность существует на всех уровнях мироздания и во Вселенной, и в планетарных Системах, в том числе и в планетарной Системе Земли. Поскольку всё взаимосвязано, приход новых энергий и есть начало отсчета – отсчета Нового времени, в котором мы живем здесь в планетарной Системе Земли.

В эти первые дни Нового года отмечается первое стабильное увеличение планетарных энергий, которые планомерно убывали после осеннего дня равноденствия вплоть до зимнего солнцестояния. Теперь мы пребываем в энергетическом поле с потенциалом "плюс". А это значит, что энергетические процессы активизировались на всех Планах существования: это и Духовные энергии, и Ментальные энергии, и Эмоциональные энергии, и энергии Физического Плана – оживотворяющие энергии  Эфира (Прана, Чи). Новые энергии это начало новых процессов, а они могут иметь двойное значение. Прибывающие энергии могут приобретать свойства, как положительного созидающего качества, так и отрицательного, разрушительного свойства.

Людям давно необходимы новые знания об энергиях. Но нет никаких гарантий, что человечество правильно ими воспользуется, в мирных целях.

 

Мой Посыл к людям Земли всегда заключается в Посыле Добра, Любви и Света в Новом пришедшем году. И этот год не должен являться исключением из моих правил. Я снова обращаюсь к вам, люди Земли, с моим Посылом!

Те процессы, которые протекают сегодня в среде людей, можно оценить как процессы преобразования. Учителям планетарной Иерархии, к сожалению, много приходится корректировать из того, что происходит сейчас в мире – войны, распри, кровопролитие, смерть.

Многие процессы подпитываются не Высшими Божественными энергиями, а низшими энергиями Астрального Плана. Всё повторяется, ведь человечество прошло уже достаточно большой путь эволюционного развития, пережило не одну эпоху цивилизаций и снова оказалось на распутье.

 

Какой путь развития теперь выберет человечество? Куда идёшь, человек разумный?

Что руководит людьми – эгоизм, зависть, алчность, стяжательство, подлость, предательство?

Не по этим ли меткам библейского времени узнаёте Иуду Искариота? Две тысячи лет мысленно дистанцироваться от этого персонажа и вновь воскрешать его своими деяниями?

Неужели кому-то надо снова пасть, чтобы вознестись другому?

Какие ценности человечество приобрело за эти годы?

Каких Богов себе выбираете, каких Богов убоитесь?

 

Никаких. Так и нет пророков, которых вы слышите!

Неверие и равнодушие очерствляет ваши сердца и Души.

Задумайтесь об этом!