Copyright       2015   Тарасов А.В,  Тарасова Д.А.

 

На главную    В раздел "Послания Учителей"

____________________________________________________________________

 

 

С конца декабря и весь январь мы просили Учителей Иерархии дать свои традиционные ежегодные Послания к Рождеству, к Новому 2015 году и к Человечеству. Но каждый раз, когда мы обращались к Христу, Христос категорически отказывался давать Послания: Мне нечего сказать людям!

Но вот 12 февраля он изменил свое решение и сказал, что он даст свое Обращение к людям, которое мы и записали 14 февраля.

 

 

14.02 2015

Учитель Христос:

 

Обращение к людям Земли

в связи со сложившейся международной обстановкой

 

Сегодня я позвал вас, чтобы вы могли донести до всех моё мнение, касающееся состояния сложившейся в мире международной обстановки.

На сегодняшний день практически не осталось стран ни на Западе, ни на Востоке, которые не были бы втянуты в какие-либо международные конфликты или не имели бы собственного интереса в них. Нет Мира на планете Земля, нет спокойствия, а есть постоянная гонка вооружений и как результат – война, война, война. Этому нет и не может быть никакого оправдания. Но оправдания ищутся и для этого постоянно, умышленно используется миф о "тотальной угрозе", исходящей из стран Востока по отношению к странам Запада и наоборот. Мало того, умышленная информационная ложь, исходящая из недр заинтересованных структур, искусственное нагнетание страхов, вымыслов о противостоянии сторон и неизбежности военных конфликтов приводят к дальнейшему вооружению стран и, как результат, развязыванию этих вооружённых конфликтов. По этой причине в середине 20 столетия для сохранения иллюзорности послевоенного мира и сдерживания дальнейшей гонки вооружений были созданы два военно-политических блока: Организация Североатлантического договора, НАТО, объединяющая большинство стран Европы, США и Канаду, и существовавший до недавнего времени военно-политический союз европейских социалистических государств Варшавский договор. На сегодняшний день это равновесие военно-политических сил в мире нарушилось в связи с прекращением деятельности последнего и, казалось бы, что наконец-то наступит время мира и спокойствия. Но не тут-то было! Всё наоборот: наиболее "впечатлительные" страны Запада, перепуганные дальнейшей угрозой в отношении своей военно-политической безопасности, продолжают нагнетать международную обстановку и развязывать всё новые и новые международные конфликты. Более чем полувековая история Организации Североатлантического договора это история беспрерывной гонки вооружений и развязывания более полусотни военных конфликтов по всему миру!

Для придания большей обоснованности и "законности" своим действиям изобретаются всё новые и новые причины и "кошмары". Теперь этим "кошмаром", нависшим над всем миром и человечеством, является угроза терроризма. Эта карта разыгрывается особенно жёстко и жестоко даже по отношению самих граждан США и стран Европы. Страдают ни в чём неповинные люди, простые граждане данных стран, чьи интересы, безопасность и право на жизнь должны быть гарантированы и защищены в первую очередь правительствами этих стран, входящих в блок НАТО, а получается всё наоборот.

Война, объявленная мировому терроризму блоком НАТО и особенно США, по сути, стала безнаказанным произволом в отношении других стран и всего мира. Сегодня становится нормой единоличное принятие США решений о том, что соответствует, а что не соответствует их и мировой безопасности. Само понятие мировой безопасности стало теперь отождествляться с безопасностью США и интересов военно-политического руководства страны.

Агрессивная политика блока НАТО продолжает своё "гуманное" шествие по миру и предполагает своё дальнейшее расширение на Восток и втягивание в этот процесс всё новых и новых государств. Такая политика заведомо лишает народы этих стран использовать возможность самоопределения в военно-политическом выборе, а это обстоятельство нарушает все основы существующего международного права.

Расширение НАТО на Балканский полуостров, Ближний и Средний Восток, Грузию, Среднюю Азию и Украину имеет своей целью тотальный контроль над миром и дальнейшее продвижение на Восток. Втягивание этих стран во вступление в НАТО происходит всегда по одному и тому же сценарию: с развязывания гражданской войны, со сворачивания социально-политических прав и свобод граждан, с обнищания государственной казны и народа, с началом поставок вооружения и спасительного финансирования с Запада и,  заканчивается – потерей правительствами этих стран своей самостоятельности, чем и утверждается право сильнейшего. 

Эти проблемы касаются и коснутся многих стран – стран, в отношении которых предполагается и готовится расширение блока НАТО. Всегда находится "благородный" предлог для начала реализации этих замыслов, например, принятие страны в состав Евросоюза. Союз, объединяющий эти страны, намного коварней по отношению их самих, чем это кажется на первый взгляд. Потому что страны Европы ограничены в своих возможностях с одной стороны обязательствами перед интересами Евросоюза, а с другой стороны – перед интересами блока НАТО. В данном случае, чем больше обязательств, тем лучше и легче навести в выбранной стране натовский миропорядок и, тем самым, уничтожить любые представления о западном типе демократии.

Это и есть то, что происходит сейчас в Украине. До недавнего времени эта совсем не маленькая и совсем не беспомощная страна превратилась в чудовищное подобие торнадо, разрушающего и уничтожающего всё живое на своём пути. Конечно, руководство страны прельщают обещания Запада о богатом и благополучном членстве в Евросоюзе, но и этот опыт для Европы не является однозначным. Теперь только от народа зависит, сможет ли Украина сама вызволить себя из натовского плена и остаться свободной страной. Но, видимо, ее руководители не видят для себя другой перспективы, отличной от других стран Европы, которые уже попали в ловко расставленные сети, лишившие их полностью воли и разума.

Надо думать, что руководители стран Европы один за другим, поодиночке или вместе, разочаровываются в натовской политике, видя в ней угрозу мирному существованию людей разных государств. Но, к сожалению, ни один из руководителей европейских стран не может взять на себя смелость и призвать всех к ответственности за всё происходящее и прекратить бессмысленные кровопролития и прекратить ритуальное поклонение тотему натовской власти и их покровительству. Надо остановить братоубийственные войны, а происходит всё наоборот!

К сожалению, людьми в большей степени руководит не разум, а инстинкты!

Сегодня блок НАТО, еще раз повторяю, очень агрессивен и ищет, и будет искать всё новые и новые страны для удовлетворения своих воинственных замыслов. Это противоестественно с точки зрения этики, морали и Эволюции человечества в целом.

Единственная страна, которая может и хочет поставить Запад "на место", оказалась Россия. В украинском конфликте это стало особенно заметно. Безусловно, русские и украинцы, два народа, которые тесно связаны не только этнически, но и геополитически. Тысячелетняя история Восточного Христианства – это история восточных славянских народов, и она является культурно-религиозным наследием. Но и в этой ситуации руководители стран Запада и блока НАТО откровенно пренебрегли взаимными интересами двух народов. Так же, как это произошло и с Грузией, и со Средней Азией, на территории которых были в одностороннем порядке размещены натовские военные базы без согласования с Россией.

Мудрость России, её Правительства заключается в том, чтобы не дать разгореться огню полномасштабной третьей мировой войны. США и НАТО своей агрессивной и вероломной политикой все сильнее и сильнее подталкивают государства к возможному применению атомного оружия. Нельзя допустить непоправимого, после чего начнётся обратный отсчёт существования Человечества!

Нельзя убийство делать образом своих действий или принципом жизни.

Принцип жизни заключается в ином.

"Не убий", ибо жизнь дается каждому от Бога, а то, что дано Богом, человек не может отнять.

Почему не чтите Законы Божьи, Законы Космоса?

Никто не вечен на Земле!

Есть Божий Суд, Высший!

Никто не может брать на себя его Власть!

Я не позволю!

Больше мне нечего вам сегодня сказать на эту тему.