Copyright        1998   Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Сообщения"

_______________________________________________________________________

 

 

12.10.1998

Майтрейя:

 

Исполнением свершений отмечен прошедший и текущий месяц. Уже не в будущем, а в настоящем времени Иерархия говорит о Моем Приходе. Вершится Воля Отца Моего, ликует Святое Братство.

Так недавно я обращался к верующим, предвещая миру увидеть новую Звезду на небосклоне. Об этом мое сегодняшнее слово.

В начале сентября я внес в основание созвездия Водолея и привел в движение искусственное Светило. Недавно его зафиксировала первая обсерватория. Таким образом, эзотерическая Звезда, сформированная на тонком плане, проявлена на физическом. Ее появление, как и ожидалось, приходится на этап переходного периода моей инкарнируемой Сущности. Абсолютное свое свечение Светило приобретет в начале весны следующего года, и это явится предвестником и знаком Прихода в воплощение Господа Мира, Учителя моего и моего Отца, как и вашего Отца, моего небесного Отца, также и вашего небесного Отца и Учителя Христа, когда я приму Его Сущность.

Я поздравляю вас с нахождением Звезды.

Линии на небе вычерчивают планетарные события. Изучение этих линий дает разгадку Бытия. Движение Солнца совершается слева направо. На это обращали внимание древние, используя в обрядах и традициях. Такими примитивными наблюдениями мы начали давать знания о Космосе. Сегодня астрологи примут к сведению и проследят траекторию Звезды, ее неспособность выйти за пределы созвездия Водолея. Насколько это будет совпадать с моими прогнозами, будем убеждаться из результатов научных наблюдений. Много будет зависеть от процессов, происходящих на физическом уровне.

Звезда имеет качества положительного энерго-информационного заряда, аналогичного обычным светилам. Свечение ее рассчитано на тысячу лет. В ее свете превалирует нежно-розовый оттенок свечения, напоминающий жемчуг. Предстоит еще коррекция регулирующими посылами ее траектории, ориентации элементарных частиц, проходящих предстартовую подготовку. Метод управления Светилом заключается в использовании максимально ионизированных положительно заряженных частиц, имеющих особым образом сформированную полярность. Именно такая направленность частиц обеспечит траекторию Звезды. Движение потребляет значительно больше энергетики, чем свечение. Мы управляем этими процессами. Пока Звезда имеет неправильную форму многогранника. Постепенно она приобретет правильную, округлую форму. На одном боку ее темное пятно, на другом – красное. Это приемник и излучатель энергии. Звезда совершает видимое движение, но не является астероидом. Астероиды используются для выравнивания движения больших планет, для регулирования системы планеты. Это тоже часть Плана. Приход незапланированных явлений недопустим, т.к. это ведет к нарушению планетарных процессов. Мы – часть макрокосмоса, и здесь работают науки, пришедшие из недр Космоса. Пока же знания оторваны от единой, мировой теории. Но все имеет более обширный, фундаментальный характер.

В средствах массовой информации первое сообщение о появлении Звезды поступило из США. Я не рассчитывал, что обсерватории России, несмотря на ваши обращения и старания, заинтересуются и будут этим заниматься. В Альпах есть авторитетная и работоспособная обсерватория, на данные которой опираются многие обсерватории мира. С ней необходимо установить связь. Здесь, в России, где бушуют страсти, руководят не труд, а лень, принципы безверья и безделья. Приход Мой свершится сюда лишь только потому, что он нужен, сюда, где происходит самая кровавая, но бескровная расправа с людьми, населяющими эту страну. Мы видим и понимаем проблемы, происходящие сейчас в вашем обществе: цинизм, безбожие, жажда наживы, доступности богатства, в том числе и духовного, копившегося тысячелетиями.

Приход свершается в срок, имеющий свое обозначение на планете, ради людей и для людей, Приход, несущий Свет, Добро, Любовь и начало Новой Эпохи, становление развития человеческой Сущности как единого целого. Вся планета переходит на качественно новый, эпохальный рубеж развития человечества. Я прихожу не громом средь ясного неба, а принципом людского воплощения, человеком, таким же как миллионы, населяющие планету. Я приду для работы в Высших Сферах и на земле. Для нашего благополучия и моей возможности обеспечить выполнение намеченного Плана идут со мною многие Сущности в рабочие проводники, высоко допущенные Сотрудники Иерархии.

Мы фиксируем начало отсчета пути моей Звезды – Звезды Майтрейи. Ее окончательное завершаемое установление движения придется на раннюю весну 1999 года, как абсолютное подведение итогов на всем Пути прохождения моей Сущностью и Моей Звезды. Ее излучение для Земли имеет особое значение.