Тарасов А.В.,  1995 г.

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

 

ЗАЩИТИМ ЖИВОЕ!

 

Сейчас уже ни для кого не секрет, что на здоровье и жизнь человека влияет множество факторов, в числе которых одними из основных являются воздействия геопатогенных и технопатогенных зон. Если первые обусловлены исключительно природными, как правило геологическими причинами, то вторые результатом деятельности самого человека. В первую очередь это различного рода передающие устройства, радио- и телевизионные станции, производящие вредные компоненты излучений, отрицательно воздействующие на биоорганизмы. Именно в этом заключается парадокс современности: человечество уподобляется человеку, рубящему сук, на котором сидит. И в этом направлении оно "шагнуло" далеко вперед: все более современная и мощная техника создается, и все более изощренно человек воздействует на самого себя. К сожалению, понятие "современная" еще не означает совершенная. И с каждым днем наслоения вредных (отрицательных) энергий становятся все более мощными и опасными. Как корой наша Планета и околоземное пространство покрыты, пронизаны наслоениями отрицательных энергий плодами работы несовершенной техники, созданной самим же человечеством. Разрушительное действие этих энергий проявляется ежесекундно в тысячах, в миллионах людей в виде болезней, недугов. Суть этого энерго-информационное воздействие. Под таким воздействием следует понимать не само электромагнитное излучение, а то излучение и те его компоненты, которые содержат пагубную информацию о будущих заболеваниях и энергетически воздействуют на биополе человека.

Актуальность проблемы велика, потому что экология Земли и околоземного пространства взывает о Помощи. Человечество и Земля чрезвычайно больны. Над всей живой природой Земли нависла угроза. Чтобы увести Планету с этого смертельного пути, необходимо излечить эту болезнь, создать устройства, способные поглощать и преобразовывать вредные энергии, создавать оборудование, заведомо не производящее отрицательного воздействие на человеческий организм.

Но редко, ох, как редко люди задумываются о том действительном воздействии, которое производят созданные ими технические "шедевры": на смену одним, технически несовершенным и экологически вредным творениям, приходят другие. Многие из которых стали столь привычными, почти "родными", даже символами городов и стран.

Для Москвы это Останкинский телецентр самая опасная технопатогенная зона Москвы. Опасность ее заключена в одном: действие телебашни, концентрирование энерго-, радио-, информационных, технических и другого рода излучений проецируется отсюда на огромный регион, ее окружающий. И под действием этих излучений гибнет  биополе этого региона. Ничто (!), пока ничто не препятствует этому разрушительному воздействию: антенны телебашни излучают вредные энерго-информационные компоненты, изначально несущие программы сегодняшних и будущих (!) болезней, негативно воздействуя на биополя живой природы. Но строго говоря и не только живой. И причина этого несовершенство техники,  нарушение Законов Великой Гармонии природы. И, к сожалению, далеко не сразу эти программы срабатывают, давая видимый печальный результат.

Останкинский регион является одной из самых криминальных точек города. В нем с каждым годом также повышается травматизм, дерматозаболевания. Возникает общая опасность, связанная с различными "неожиданностями", как то аварии на дорогах в случаях непредвиденного и ничем не оправданного сбоя светофоров на самом опасном перекрестке. Причем все это растет в прогрессии, увеличенной по сравнению со всем остальным городом. Здесь в несколько раз больше случаев раковых заболеваний по сравнению с количеством подобных случаев в самом "загрязненном" регионе районе Измайлово, где расположены тяжелые производства и предприятия металлургической промышленности, предприятия перерабатывающей отрасли  и др.

Излучение, идущее от телебашни, увеличивает и усиливает воздействие той отрицательной информации, которая мощным сгустком скопилась, вернее была скоплена в этом информационном центре. Через радиоволны она усиливается, создавая  целенаправленный "поток" на людей, зрителей, слушателей, которые вольно или невольно подвергаются этой направляемой информационной и энергетической волне. Воздействия этой волны сказываются также на состоянии природы, которое ухудшается с каждым годом. Умирают деревья, и невозможно реальное приживание здесь живых растений, привнесенных из здоровых зон.

Всем известно о вредном влиянии монитора компьютера на человеческий организм. Останкинский центр, Останкинскую телебашню можно сравнить с огромным таким монитором, в добавок ко всему зараженным массой той пагубной энерго-информации, которая стянута и накоплена в архивах центра в тоннах магнитной пленки и в излучениях передающей аппаратуры.

Следует напомнить, что самым тревожным в данной сложившейся ситуации является состояние радиоактивного фона в этой зоне, который обусловлен проникновением энерго-информационного воздействия в уровень элементарных частиц, что, в конечном итоге, и  создает здесь повышенную радиацию, снижение которой возможно только при установлении поглотителей излучающего конгломерата отрицательного энерго-информационного заряда.

К сожалению достижения современной науки и техники не позволяют сегодня в полной мере измерить и оценить существующую опасность и последствия опасных воздействий. Нет даже системы и единиц измерений. Все, что "наработано" на сегодня, носит пока, к сожалению, лишь весьма приблизительный и разрозненный характер. Слишком сложно для сегодняшнего дня явление. Косвенные измерения да; прямые приборов таких пока нет... Вся работа сегодня ведется на создание различных экранов, подавляющих только физико-технические параметры электромагнитных излучений, забывая о том, что для энерго-информационного воздействия не существует (!) преград. В технических характеристиках таких "защит" отсутствуют сведения об их биологической эффективности. Добавим сюда еще чисто человеческий фактор: амбиции ученых, разработчиков, отрешенность от таких острейших проблем современности ведущих научно-исследовательских институтов, администраций большого и малого уровня.

Как же решить проблему? Где искать Истину? А Истина есть. Интуитивные знания вот то, что всегда давало человеку Идею, Вдохновение, способствовало Прогрессу. И это не просто красивые слова. Величайшие умы Человечества! Сколько их было! Генераторов Идей? Гениев? Да, гениев. Но гениев в том великом смысле, что способны были преломлять Идею в земное воплощение. Гениев, обладавших Ясновидением, Яснослышанием. Порой и не подозревавших об этом. Обладавших тем, что в совокупности и составляет Интуитивные Знания.

Так как же все-таки определить ту единственную Истину, которая явилась бы критерием комплексности подхода к решению актуальнейших проблем? Конечно же, и сегодня единственная, пока, возможность охватить полноту насущных проблем современности с помощью только что названных возможностей. Или, по другому говоря с помощью Информационного канала человека. И вопрос здесь только в открытости и использовании такого канала, возможности получения информации и уровне "допуска" ее. Слово "только" следует понимать в том смысле, что, к сожалению, этими возможностями сейчас обладает далеко не всякий человек и что не каждый ясновидящий и не каждый (пусть назову!) экстрасенс способны принять и "увидеть" такую информацию, понять суть и истинность ее и происходящего, раскрыть явление и его механизмы.

Сегодня уже неоспоримый факт, что Человечество получало и получает информацию из Космоса. Проявления Невидимого и Непознанного даются нам для того, чтобы Человек осознал их существование. Под воздействием Устремленности, Бескорыстности, при отсутствии эгоистических начал через Ясновидение, Яснослышание, Знание, Чувствознание, Целительство происходит открытие Информационного канала человека. Приобретая Видение человек становится способным получать Интуитивные Знания из Информационного Поля околоземного и космического пространства.  Много познано, но много еще предстоит познать...

Теперь о том, что мы "увидели" в Москве с помощью наших Информационных каналов. Всего на ее территории восемь таких прообоин. И первая, главная из них, конечно же Останкинский телецентр. Ее размеры около 4,5 км в диаметре.

Как предотвратить медленное и неотвратимое умирание живого в этом районе? Есть ли способ защититься от Беды? Есть. Он прост и понятен: гармонизация производимого исходящего от телебашни излучения и вместе с этим гармонизация окружающего пространства. То есть удаление из потока излучений антенн вредных компонент. Остается добавить, что всю исходную информацию, также как и значительную часть данной статьи, и варианты технического воплощения Идеи мы получили через  наш Информационный канал. Как, впрочем, и ряд других Идей, включая и проекты различных устройств, также предназначенных для энергетического и экологического очищения пространства, первых из серии приборов Новой техники грядущего века, способных оказать человечеству реальную помощь в решении этой задачи. В частности, разработанные нами миниатюрные устройства защиты человека от негативного воздействия вредных технических излучений предназначены для поглощения и преобразования вредных для здоровья человека компонент излучений, производимых бытовой и промышленной техникой, в безопасные. Первая информация об этих устройствах была продиктована нам три года назад. За это время были проведены их всесторонние исследования и патентование. Устройства могут быть использованы в компьютерных и радиоэлектронных лабораториях, в авиации и космосе, при работе в сильных электрических и магнитных полях, при подземных работах, в геопатогенных зонах и т. д. Принцип действия их основан на создании заградительной сети, препятствующей  возникновению энерго-информационных связей между излучателем и биополем субъекта, а также на поглощении вредных компонент излучений и преобразование их в полезную, положительную энергетику. Негативная энергия, попадающая в поле действия устройств, блокируется и преобразуется. При испытаниях, проведенных в биологических лабораториях Института медико-биологических проблем министерства здравоохранения РФ, МГУ, военной лаборатории и других организациях, было установлено, что устойства способны полностью защитить от излучений экрана монитора компьютера, а также от излучений СВЧ-генератора. А в обычных помещениях, где отсутствуют какие-либо источники излучений, они способствуют повышению активности жизнедеятельности биологических объектов почти в полтора раза. Имея такие устройства всегда с собой человек защищает свое собственное биополе, в том числе и от умышленного энерго-информационного воздействия техническими устройствами, и одновременно очищает окружающее его пространство от наслоений вредных технических излучений и полей, производимых несовершенной техникой. Кроме того, выяснилось, что устройства обладают хорошими лечебными свойствами, а с помощью специальных методов им можно придать дополнительное направленное действие.

Сегодня эти устройства и высокая эффективность их действия не плод фантазии, а объективная реальность. Это уже доказано. Официально, о чем свидетельствуют соответствующие отчеты и протоколы испытаний. И именно это вселяет надежду в то, что проблема Останкинского центра и затем Москвы в целом будет успешно решена уже в ближайшее время.

Техническая реализация проекта состоит в следующем. Вокруг телебашни на земле и на самой антенне должны быть установлены поглотители-преобразователи. Размеры каждого из них не будут превышать четырех метров. По предлагаемой схеме и использовании соответствующих материалов возможно реализовать ПОЛНУЮ нейтрализацию опасности этого региона на теле Москвы.

Что касается территории Москвы в целом, то можно назвать другие семь неблагополучных, в основном геопатогенных зон: Курский вокзал Таганская площадь; район пересечения Ленинградское шоссе Можайское шоссе Ленинградский проспект; район пересечения Профсоюзной улицы с улицей Обручева; район Кантемировская Царицыно; Измайлово (являются одновременно технопатогенными); Кузьминки река Москва; Филевская. Все эти районы проявляют свою геопатогенность на основании образования центров изначальных точек образования и исхождения разламывающих посылов. Семь холмов, на которых стоит Москва не те холмы, на которых лежал физический город, а семь корней полевых искажений, дополненных в XVIII веке еще одним из-за падения энерго-информационного заряда на Красное поле (Таганский центр). Поглотители отрицательной геопатогенной энергии должны быть установлены таким образом, чтобы обеспечивалось абсолютное поглощение излучений. Причем, эпицентр не обязательно расположен в центре пятна, а может быть сдвинут.

Геопатогенность зон характеризуется разломами, вибрациями и другими земными изменениями (проявлениями). В частности, здесь заведомо отклонены от стандартных представлений показатели состава почв, качество осадков в зоне, состав лиственного покрова и оперения у птиц и т. д.

В технопатогенных зонах большинство перечисленных показателей отличаются благодаря заведомо поставленной  защите (сопротивления), некоторым энергетическим "протестом", что порождает те факторы, о которых говорилось выше: опасность раковых заболеваний, повышение радиоактивности, преступности и т. п. Однако видима эта защита только на Тонком Уровне, то есть с помощью ясновидения.

Конечно же, мы анализировали не только территорию Москвы. Имея такие возможности мы посмотрели, что "делается" на Европейской территории России, в других странах: Германии, Великобритании, Франции, Японии. Причем гео- и технопатогенные зоны мы разделили. В некоторых случаях они совпадают, в некоторых нет. И, как видно, было выявлено много неблагополучных "пятен".

Успешное создание приборов Новой техники конечно же было бы невозможным без использования наших Информационных каналов. Направляя нас, Космос в полной мере дал проявиться нашей творческой активности, во всем  блеске показав красоту и емкость Идеи.

Работая в этих направлениях, мы можем оказать реальную помощь очищению Земли и околоземного пространства от болезненных энергий, спасению планетарной Жизни.

На очереди следующие разработки.

 

 

Опубликовано в журнале Свет (Природа и человек), №12, 1996 г.