Тарасов А.В.,  1998 г.

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

 

УСТРОЙСТВО ЗАЩИТЫ НАБАТ

 

Данное устройство предназначено для защиты человека от вредных воздействий окружающей среды, качественно влияющих на критерии здоровья человека и имеющие патогенный характер, заключающие в себе опасность для основных жизненных функций организма. К таким воздействиям относятся следующие факторы.

1. Излучения энергоотрицательных полей энерго-информационного поля Земли, пронизывающие околонадземное пространство.

2. Геопатогенные и технопатогенные зоны населенных пунктов, городов и районов. Например, геопатогенные разломы земли, телевизионные башни, радиолокационные установки, ЛЭП, технозоны аэропортов, морфлота, АЭС и пр. Напряженные геопатогенные зоны усугубляют наличие технопатогенных зон.

3. Технопатогенные излучения, производимые техническими приборами, установками и оборудованием, с которыми человек непосредственно соприкасается в быту и на производстве.

 

Излучение поля Земли имеет не однородную энергетическую структуру, а представлено потенциалами разнонаправленного воздействия. При этом возникающие отрицательно направленные структуры поля способны наносить вред человеческому организму на достаточно больших по протяженности территориях. Излучение Земли усиливает свое негативное воздействие на организм человека там, где на имеющееся отрицательное энерго-информационное поле Земли наслаиваются геопатогенные и технопатогенные зоны. Последние образованы крупными источниками излучений. Наряду с данными масштабными воздействиями окружающей среды существуют также факторы, обусловленные производственной или бытовой обстановкой и поражающие человека на близком расстоянии, при непосредственном соприкосновении с техническими установками и оборудованием.

Приведенные выше поражающие факторы очевидны: окружающая среда таит в себе массу излучений, которые конкретным образом воздействуют на организм человека, снижая его иммунные силы и иммунную защиту, работоспособность, провоцируя развитие различных патологических состояний, приводящих к заболеваниям. Разрушающее действие оказывается и на генотип человека, снижая его умственные способности, уменьшая стрессовую сопротивляемость организма, отражаясь на его будущих поколениях, приводя к раннему старению, к ранней смертности.

Актуальность данной проблемы заставила ученых и инженеров начать поиски конкретных мер защиты человека от такого всестороннего негативного воздействия. Определенная работа в этом направлении была проведена и нами. Мы попытались ответить на вопросы, насколько вредны соприкосновения с этими излучениями, на каком уровне нашего организма происходит поражение тех или иных структур и какие принципы должны использоваться при создании защитных устройств?

В целях выявления основного поражающего фактора жизненно важных функций организма было предпринято длительное всестороннее исследование, в результате чего, на фоне всего выше перечисленного, был сделан вывод о том, что существует некая компонента излучений, которая связует между собой все имеющиеся повреждающие факторы и является основным предопределяющим звеном, направленно воздействующим именно на человека. Данные исследования показали, что приход самого излучения является лишь частью объемного воздействия на организм, что послужило, в свою очередь, предпосылкой к дальнейшим исследованиям и определению, какая же часть излучения наиболее опасна для человека.

Человеческий организм, насколько мы привыкли видеть его и воспринимать, лишь на одну седьмую часть проявлен на физическом плане. Это то, что мы можем видеть, и то, что называем человеческим телом. Но большая его часть существования остается не в поле видения человеческого глаза, а существует на более тонких структурах проявленности: на эфирном, астральном, ментальном и других планах. Каждая нервная клетка, находящаяся в организме, имеет способность принимать информацию, поступающую извне, преобразовывать ее с тонкого на физический план. Приходящая информация преобразуется в нервный импульс клеток, несущий дальше по структурам нервной системы полученную информацию. На примере нескольких излучений, которые практически постоянно присутствуют в быту и на производстве, в научно-исследовательских институтах страны нами были проведены экспериментальные исследования, которые позволили вычленить из данных излучений наиболее опасную для здоровья человека компоненту, направленную именно на эти процессы. Эта компонента несет информацию. Но не ту, которую легко воспринять при помощи органов чувств, а ту, которая проникает в клетки нервной системы, неся на себе код информации и вступая во взаимодействие с нервными клетками, вызывая их патологическое возбуждение, приводящее к нарушению проводимости импульсов нервной ткани и, как результат, возникновение патологических процессов, приводящих в дальнейшем к заболеваемости. Принцип данной компоненты легко представить на примере светового излучения: не только диапазон видимого спектра оказывает воздействие на организм, но и диапазон невидимого. Так же реагирует организм на энерго-информационную составляющую, пронизывающую любое излучение, которое приходит в организм.

Обычное представление о том, что разрушает организм непосредственно само излучение, не вписывается в рамки результатов тех исследований, которые были нами выполнены. Было доказано, что приход энерго-информационной составляющей опережает приходящее воздействие самого излучения, предопределяя его патологическое воздействие на организм. Поэтому в основу устройства, способного защитить человека от излучений, должен быть положен принцип предотвращения поступления в организм человека прежде всего приходящей энерго-информационной составляющей, что должно, в свою очередь, дать организму возможность предупредить наступление повреждающего воздействия излучения. Такое устройство устройство защиты НАБАТ нами было создано. В опытах, проведенных на микроорганизмах и на людях, было убедительно показано, что устройство защиты НАБАТ способно эффективно поглощать приходящую энерго-информационную составляющую, после чего электромагнитные колебания уже не оказывали патологического воздействия. Измерения функциональных биологических показателей подтвердили, что изменение состояния наступает не в результате поглощения и преобразования электромагнитной составляющей, а предшествующей ей энерго-информационной компоненты данного излучения. Поэтому проведя ряд экспериментов, мы пришли к выводу, что начало проблемы любого излучения имеет, прежде всего, энерго-информационную причину, и что энерго-информационная компонента несет на себе информационную запись о каждом конкретном виде излучения. В некоторых случаях, при одних видах излучений организм человека способен сам, реагируя своими тонкими структурами, предотвращать их пагубное влияние. Однако есть излучения, имеющие значительные мощности и несущие практически 100-процентное поражение организма. К таковым относится, например, радиоактивное.

В быту и на производстве нас окружает множество источников электромагнитных излучений. Даже в кабинетах поликлиник есть источники высоких и низких частот, рентгеновские установки. Используя устройство защиты НАБАТ можно частично или полностью защититься от их воздействия, предотвратить поражение энерго-информационной компонентой излучений тонких полей организма. Причем наиболее эффективно защита работает и распространяется на весь организм, если НАБАТ располагается в области сердечного (четвертого) энергетического центра человека, т.к. именно этот центр воспринимает на себя приходящую энерго-информационную составляющую. Последняя улавливается устройством защиты НАБАТ и преобразуется по принципу получения информации нервными клетками организма в энергию, не имеющую уже отрицательной направленности. Т.е. НАБАТ дезактивирует энерго-информационную составляющую излучения и лишает ее возможности оказывать повреждающее воздействие на организм.

Еще один аспект, о котором следует упомянуть это психо-эмоциональное воздействие. Оно приходит к нам как путем примитивного поступления информации в организм через органы чувств зрение, слух, обоняние, осязание, вкус, так и через структуры тонких полей человека. Во всех случаях имеет место представленный выше процесс преобразования информации с тонкого на физический план. Информация может быть положительного или отрицательного качества. На отрицательную получаемую информацию реакция человека бывает, как правило, также результативно эмоционально и физиологически отрицательной, на положительную полученную информацию положительной. Отрицательная информация, приходя к нам в организм, может быть не столь безобидной и иметь не меньшую, хотя и не такую очевидную информационную активность, по сравнению с техническим излучением. Наши наблюдения показали, что в большинстве случаев НАБАТ устраняет негативное воздействие приходящей отрицательной информации, препятствуя развитию стресса и способствуя сохранению эмоционального равновесия.

Устройство защиты НАБАТ не имеет определенной конкретной направленности на преобразование того или иного вредного излучения, а обладает свойством воздействовать на энерго-информационную составляющую, вызывающую потерю здоровья. Поэтому НАБАТ является универсальным, не имеющим аналогов средством защиты.

 

  

 

27.11.1998