Copyright       2002   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ НА ПОЛЯХ

 

Дина и Александр Тарасовы

 

 

Человечество обожает непознанное, загадочное. И это не с проста. Ведь любое разгаданное явление означает исчезновение сенсации, снятие покрова тайны и прихода истины, истинного знания. Вот и сейчас, имея на руках эти материалы, мы боимся разочаровать очень многих, кто в регулярно появляющихся в Англии и Германии кругах на полях уже много лет черпает вдохновение, стремление найти свою разгадку тайны и доказывать это в длинных дискуссиях и обсуждениях.

Ну что ж, пусть и эта сенсация перестанет быть сенсацией, ибо рано или поздно все тайное становится явным. Возможно, и нам от этого станет немножко грустно, ведь одной загадкой на планете действительно становится меньше

Но прежде следует сказать о том, откуда мы получили данную информацию.

Вот уже много лет мы получаем и записываем информацию от Учителей нашей планетарной Иерархии. Имена некоторых из них очень хорошо известны в истории: Кут Хуми, Джвал Кхул, Мория, Махачохан, Майтрейя. Именно они и еще несколько Учителей и Адептов диктовали Елене Блаватской "Тайную Доктрину", Елене Рерих "Учение Агни Йоги", Анни Безант Учение о структуре и единстве сознания и материи, Алисе Бейли Учение о практическом постижении Высшей Мудрости и Пути Ученичества. Все это уже стало золотым фондом и классикой теософии, ее первоисточниками. Мы продолжаем эту работу, записывая приходящую информацию, знания Безвременной Мудрости, Учение. Именно к одному из этих Учителей и был адресован наш вопрос о происхождении кругов или рисунков на злаковых полях. Возник же такой "естественный" вопрос во время нашей недавней встречи с одним из энтузиастов в изучении этого явления, который каждый год летом совершает поездку в Англию, чтобы самому лично, воочию вновь увидеть эту "загадку природы".

Нам самим стало интересно, что же все-таки все это означает? Уровень же получаемой нами информации любой желающий может легко проверить, т.к. нами уже опубликовано достаточно книг и статей на русском языке и скоро появятся новые, в том числе, как мы надеемся, и на других языках.

Итак, мы приводим оригинальный записанный нами текст, как ответ Учителей на наш вопрос, о происхождении кругов на полях, об этом действительно уникальном явлении.

 

Круги на полях это наше изобретение.

Как можно дать людям знание о Высшем Разуме, о Космосе? Есть только один путь это загадочность, непознанность. Ведь надо дать только повод, а они уже начинают думать, гадать, вычислять, сопоставлять: какие круги, откуда, для чего, зачем, почему? Вот это главная задача дать людям загадку для отгадывания, откуда берутся круги. Ведь люди же отрицают наличие Высшего Божественного Разума. И есть еще одна задача дать им еще и надежду, что они не одни в Космосе, что есть еще "братья по разуму", что с ними разговаривают, общаются, да еще таким загадочным образом. Главное дать намек, если хотите, к дальнейшему рассуждению на эту и другие темы.

Кто исполнители? Мы, планетарная Иерархия. Местность, где делаются круги, аномальная. Она имеет резко отрицательную энергоинформационную полюсовку. Поэтому там легко удерживаться и работать.

Как это делается? Сначала наносится план рисунка. На рисунке всегда отражаются элементы спирали, или еще какие-то элементы геометрической формы, но только геометрической, т.к. конкретный ум человека наиболее активен в разгадывании таких шарад. После этого рисунок обрабатывается плазменным двигателем, сначала по кругу, а потом по диагонали, если она есть, и т.д., и т.п. Трава просто "сжигается" струей азота, приминается, падает, и в результате мы видим рисунок.

Каково значение кругов или рисунков? Большинство из них это картинки, относящиеся к сознанию, разуму, к вхождению в планетарное пространство, сопоставление. Можно дать информацию по каждой картинке, нет проблем.

 

Для первого опубликования подобной информации мы выбрали эту картинку: лицо и коды, давшую пищу многим гипотезам и дискуссиям. К слову сказать, нами уже получена информация по более чем 20 картинкам.

 

 

 

 

Лицо и коды это несопоставимость, ответ от сопоставимости. Сопоставимость прихода мысли и знания. Нет как бы качества прихода мысли, если нет знания. И, наоборот, без качества знания нет правильной мысли. Поэтому работа всех начал взаимна: одно вытекает из другого, одно порождает другое и получается наиболее высокое проявление мысли, формы мысли, знания о неизбежности одного и другого и вытекания одного из другого.

На посыл людей, скажем так, "ни о чем" получено знание о приходе какой-то структуры, своеобразно выраженной в каких-то иероглифах, начертанных на большом прямоугольнике. Нет мысли, нет знания, нет программы взаимодействия. Вот это устремление в никуда дает программу отчуждения от знания. И знание не дается тем, кто приходит в работу, не активизируя посыл добра и света. Такая работа не может быть конструктивной и нести положительный результат. Все абсолютно взаимодействует и несет положительный результат, если программа однозначно задана на получение конкретной информации по данной проблеме. Нельзя просто послать какую-то мнимую форму сигнала.

Здесь на рисунке отражены какие-то синусоиды сигналов, и в центре нарисован ключ, который говорит о том, что сигнал получается только в случае направленности действия, взаимодействия получаемого знания и яснознания о сигнале. И все это происходит в реакции человека. И, конечно, безусловно, ответ Высшего на запрос соответствует заданной направленности данного вопроса, соизмеримости посыла, качества его, вида и формы. Поэтому все получаемое не будет отделено от его значения изначальной составляющей формы посыла, а наоборот приобретет еще более качественные формы законченности. И эта работа на соответствие качества посыла и формы.

Работа планируется заранее, заранее дается на качество формы, формируется на каком-то элементе программы. Есть просто незнание сегодняшнего познания формы. Человек себя видит в отдельном изолированном пространстве, не соответствующем общему назначению мыслеформы и качества проекции сигнала. Скажем так: нет сопоставимости качества формы и сигнала. И поменять местами здесь ничего пока нельзя, потому что нет как раз этого соответствия между качеством сигнала посыла, формы и человеком. Чтобы сократить вот эту разделенность, надо обладать яснознанием. Именно человек не обладает им. Ключ, который дан для открытия яснознания в центре этого большого рисунка, не открыл пока людям существо параллельного мира. Это вот Земля перед ключом, Система планеты Земля. А это вот, далее, представлены параллельные миры. И вот ключ. И не открыто ничего и еще далее стоящее, не открыто яснознание о других Системах, о структуре семеричной и надсемеричной Систем. Ничего не открыто из того, что людям может помочь получить ответы на свои вопросы о существе Бытия, положить начало новой конструктивной работе на совершенно других уровнях существования планетарной Иерархии, и особенно помочь людям войти в работу Тонких структур.

Пока мы видим только элементы восприятия людьми каких-то отдельных сгустков информации, не носящих рабочий конструктивный характер. Поэтому пока все от людей остается закрытым вот этим ключом знания или познания, активного познания. Пока все для людей остается закрытым, не познанным. И сблизить это нельзя, потому что нет пока работы активного познания человека.

 

Ну вот, такова информация. Как она воспримется? Примут ли ее "исследователи" кругов? Или будут отрицать, и настаивать на своих гипотезах?

Так или иначе, Слово Учителей по данному вопросу сказано. Теперь слово за вами, люди.

 

 

 

 

28. 07. 2002