ТЕОСОФИЯ, ЭЗОТЕРИКА, ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

В результате исследований общих неспецифических адаптационных реакций было найдено также, что малые тренировочные дозы обладают не только противовоспалительным действием, но и создают тормозящий эффект на опухолевые процессы. С этой точки зрения использование малых тренировочных доз, достигаемых с помощью устройства защиты «АТОХ», целесообразно с терапевтической точки зрения для достижения терапевтического эффекта у больных при:

  • гастрите,
  • панкреатите,
  • колите,
  • обострении язвенной болезни,
  • аднексите,
  • бронхите,
  • остром тромбофлебите,
  • инфекционном неспецифическом полиартрите,
  • для снижения свертываемости крови,
  • а также при повреждениях в результате лечебных воздействий лучевой и химиотерапии, при выраженной лейкопении,
  • для выхода из тяжелого хронического стресса.

Но использование малых тренировочных доз в терапевтических целях не исключает проведение специального терапевтического лечения заболеваний.

В последнее время современные авторы  уделяют все больше внимания природным воздействиям экологических факторов риска. К ним относится одно из основных воздействий – излучение земной поверхности, которое, как известно, является существенным пусковым фактором в патогенезе многих тяжелых заболеваний, в том числе и онкологических. Эти воздействия ставятся в один ряд с такими опасными и сильными раздражителями, как большие дозы электромагнитного, рентгеновского и гамма излучений, токсических воздействий. Как можно защитить организм от пагубного влияния этих факторов?

Есть только единственный путь – это перевести эти опасные дозы излучений в наиболее безопасные для человеческого организма. С этой идеей и функциональной направленностью действия и было создано устройство защиты «ATOX».

Проведенное нами обследование детей с острым лейкозом в научно-исследовательском институте онкологии им. Блохина в г. Москве подтвердило наличие у 50% детей радиоактивной отягощенности и у 50% геопатогенной и технопатогенной отягощенностей, что подтверждает исследования других ученых и мировую статистику о причастности этих экологических факторов к развитию онкопатологии. Особенно ярким подтверждением этого явилось наличие у ребенка с рецидивом лимфобластного лейкоза индуцированного геопатогенного отягощения четвертой степени (по месту жительства на спальном месте ребенка геопатогенная зона четвертой степени). Казалось бы, достаточно эффективно пролеченный острый лейкоз и благоприятный прогноз врачей не предвещали мальчику такого продолжения заболевания – рецидива через один год. Но наличие достаточно высокой степени геопатогенной отягощенности спровоцировало повторную волну заболевания.

Не здесь ли положено начало профилактике рака на пути экологического оздоровления планеты?

2003 г.