Тарасов А.В.,  2004 г.

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

 

О  ПРИНИЦИПЕ  РАБОТЫ

УСТРОЙСТВ  ЗАЩИТЫ  "НАБАТ"  И  "АТОКС"

 

Александр Тарасов

 

 

Принцип работы созданных нами устройств защиты "НАБАТ" и "АТОКС" (англ. "NABAT" и "ATOX") основан на использовании так называемых энерго-информационных технологий.

Под энерго-информационными технологиями следует понимать такие технологии и процессы, в которых используются частотные спектры значительно более высокие, нежели радиоактивность. Эта область частотного спектра по многим причинам, исторически носит название "эфир".

Понятие эфира, как субстанции более тонкой, чем видимый и осязаемый мир, известно с древних времен и сопровождает практически всю известную историю человеческой цивилизации. Об этом свидетельствуют старинные трактаты, труды известных философов, теософов и ученых с мировыми именами.

Начиная с 19-го века было много попыток экспериментально обнаружить эфир или, точнее, эфирный ветер в околоземном пространстве. Многие эксперименты были поставлены методически неверно или некорректно и потому дали отрицательные результаты, ставшие основой для утверждения об отсутствии в природе эфира.

Прямые экспериментальные доказательства существования эфирного ветра были получены Морли (1905), Миллером (1921-1925) и Майкельсоном (1929). Скорость эфирной субстанции относительно земной поверхности в зависимости от условий проводимого эксперимента оказалась равной от 3 до 10 км в секунду. Более того, было найдено также, что поток эфира имеет совершенно определенное направление в нашей галактике и обдувает Землю со стороны звезды Дзета созвездия Дракона. Более поздние эксперименты, проведенные некоторыми учеными в наше время, подтверждают эти данные.

На сегодняшний день разными авторами создано большое количество разнообразных физико-математических и прочих моделей эфира, сложных и достаточно простых. Но, к сожалению, все они остаются далеки от истины вследствие непонимания сути, предназначения и роли тонких физических субстанций и процессов. Другие же физико-математические модели, основанные на существующих консервативных понятиях физики и электромагнитных волн, являются в большей степени лишь искусственными построениями.

Наиболее близкой к истине является  модель эфира, разработанная В.А. Ацюковским. Его эфиродинамика описывает все известные физические законы. Практически, сегодня это единственная непротиворечивая модель эфира. Эфир заполняет все мировое пространство. Он пронизывает нас, окружающие нас предметы, воздух, моря, планету. Он является той основой, на которой в прямом смысле держится мироздание, и играет определенную и очевидно главную роль в нашем бытие. Это подтверждают и сделанные В.А. Ацюковским оценки численных значений параметров эфира они уникальны. Так, например, скорость распространения возмущений в эфире может составлять величину 1022 метров в секунду. Другими словами, любые возмущения в эфирном пространстве распространяются, по сравнению с известными нам физическими возмущениями или явлениями, практически мгновенно.

"Пространство немыслимо без эфира". Так, в конечном итоге, писал в своих статьях Альберт Эйнштейн.

В экспериментах по исследованию эффективности наших устройств защиты мы также обнаружили эффекты, имеющие прямое отношение к эфиру. За период 1994-2004 гг. в России и в Европе нами и другими специалистами было проведено большое количество разнообразных исследований прототипов наших устройств защиты. Из полученных данных можно сделать несколько важных заключений:

1. Устройство защиты при взаимодействии с излучением не изменяет физических параметров самого излучения, однако излучение при этом становится безопасным для человека.

2. Взаимодействие устройства защиты осуществляется с какой-то более тонкой составляющей, содержащейся в излучении. Эта составляющая была названа нами "энерго-информационной". Именно ее вредная (отрицательная, негативная) часть является пусковым моментом к началу патологического воздействия излучения на человеческий организм и развития различных заболеваний.

3. Любое излучение любой природы и, в частности, электромагнитное состоит из двух компонент: физической компоненты (Фэ/м для электромагнитного излучения) и тонкой, энерго-информационной (Фэ/и):  Ф = Фэ/м + Фэ/и  . Это же можно сказать о любом предмете, о любом организме, о любом явлении: все состоит из физического и энерго-информационного.

4. Энерго-информационная компонента излучений распространяется со скоростью значительно большей скорости распространения физической компоненты. Другими словами, энерго-информационная компонента всегда опережает физическую.

5. Физическая компонента излучений затухает достаточно быстро, на сравнительно небольших расстояниях от источника. Энерго-информационная компонента излучений распространяется на очень большие расстояния от источника. Например, энерго-информационная компонента излучения монитора компьютера или телевизора может распространяться, в зависимости от условий, на десятки и сотни метров, энерго-информационная компонента телебашен на сотни километров, энерго-информационная компонента атомных станций на сотни и тысячи километров. Для энерго-информационной компоненты нет преград, она обладает огромной проникающей способностью, поскольку является более тонкой субстанцией, нежели физический осязаемый мир. Поэтому единственным эффективным способом защиты от излучений является энерго-информационный.

6. Устройство защиты улавливает отрицательную часть энерго-информационной компоненты и преобразует ее в безопасную. Это достигается с помощью специального процесса инициализации устройства защиты, позволяющего задавать на энерго-информационном уровне необходимые свойства устройства защиты.

7. С биополем человека устройство защиты также взаимодействует на энерго-информационном уровне, т.к. биополе также является тонкой, энерго-информационной структурой.

 

Очевидна аналогия данных процессов с эфирными можно сказать, что взаимодействие устройства защиты с излучением и с человеком осуществляется на эфирном, тонком уровне. (Хотя, к слову сказать, электромагнитное излучение (электросмог) тоже невидимо для человеческого глаза.)

Результаты наших экспериментов это прекрасное подтверждение существования эфира, существования тонких структур материи. Однако, на самом деле, структура "обобщенного" эфира намного сложнее. И об этом было известно еще 5000 лет назад: окружающий нас мир семеричен, Вселенная, в которой мы сегодня живем, семерична, человек имеет семеричную структуру строения. Т.е. все имеет семеричное строение, все состоит из семи так называемых Планов. Поэтому мы называем эти процессы и технологии не эфирными, а энерго-информационными. И даже в русской транскрипции слово "энерго-информационное" пишем, вопреки правилам русского языка, через дефис, подразумевая этим семеричность процессов.

С помощью электронной аппаратуры мы устанавливаем на устройства защиты специальные энерго-информационные программы, которые затем заставляют устройства собирать и концентрировать энерго-информационные потоки. Затем, с помощью установленных программ, устройства защиты трансформируют негативные энерго-информационные компоненты в позитивные (безопасные) и переизлучают навстречу приходящему излучению. Таким образом происходит погашение вредного воздействия излучений и создание вокруг человека пространственного защитного экрана и, следовательно, безопасного жизненного пространства.

Принятие существования эфира или тонкой, энерго-информационой структуры ставит все на свои места и отметает любые измышлизмы о структуре природы и о строении мироздания. Все становится просто, понятно и, главное, логично. С этих позиций энерго-информационные технологии, лежащие в основе принципа работы созданных нами устройств защиты, уже не кажутся чем-то сверхъестественным, а наоборот естественным явлением окружающего нас мира.

 

 

 

23.02.2004