Тарасов А.В.,  Тарасова Д.А.,   2005 г.

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

 

ЧЕГО  ЧЕЛОВЕК  НЕ  ЗНАЕТ  О  СВОЕМ  ЖИЛЬЕ ?

 

Дина Тарасова, Александр Тарасов

 

Человек привыкает к своему жилью, к своей квартире, к своему дому. Здесь все для него имеет большое значение: интерьер, цвет, освещение, температура, запах. Это среда обитания человека, где есть свои, присущие только данному жилью факторы. Однако здесь есть и факторы, невидимые человеческому глазу. Это геопатогенные и технопатогенные излучения. Длительное нахождение в зоне этих излучений приводит к отягощению организма геопатогенными и технопатогенными факторами. Для обозначения этих вредных факторов используют специальные термины геопатия, электросмог.

Что же представляют из себя эти невидимые, но столь небезопасные факторы?

Геопатогенные излучения являются принадлежностью земного глобуса, т.е. собственно планеты, и определенным образом распределены по поверхности Земли. Систематическое изучение этого природного явления началось с середины двадцатого века, хотя уже в древности любое серьезное здание не строилось без предварительного анализа геопатогенной обстановки на месте постройки. Сегодня в литературе уже есть опубликованные статистические данные, доказывающие взаимосвязь развития тяжелых заболеваний (инфарктов, инсультов, онкологии) с геопатогенными излучениями и их комбинациями. Кроме того, в конце двадцатого века на мировом рынке появилось несколько типов медицинской диагностической аппаратуры, благодаря которой впервые стало возможным не только определять наличие у человека тех или иных вредных отягощающих факторов, но и их степень, и качество.

Геопатогенные излучения и, соответственно, геопатогенные силовые поля исходят от глобальной сетки Хартмана и диагональной сетки Карри, подземных водных потоков, неоднородностей толщи земли, силовых полей Янь и Инь. Они являются неотъемлемой принадлежностью земной поверхности, их невозможно устранить, от них можно только защититься.

В качестве иллюстрации приведем выполненный нами анализ геопатогенной и технопатогенной обстановки в одной из московских квартир:

 

 

Коричневым цветом здесь обозначена сетка Хартмана, розовым сетка Карри, голубым подземные водные потоки. Кружочки с номерами это выбранные для измерения отягощенностей точки в наиболее характерных местах квартиры в местах сна, работы, отдыха.

Фактически геопатогенные сетки представляют собой невидимые обычным зрением стены разной толщины, часть из которых исходит из земной поверхности в космическое пространство (так называемые силовые поля Инь), а другая часть наоборот из Космоса входит в земную поверхность (силовые поля Янь). За счет этого происходит энергоинформационный обмен нашей планеты с окружающим космическим пространством, с Солнцем, с другими планетарными системами. В перекрестиях геопатогенных сеток результирующий потенциал излучений подчиняется сложному закону сложения и может иметь положительный или отрицательный знак, и даже может быть равен нулю.

Широкие линии Хартмана проходят по земной поверхности с шагом в среднем около 10 метров, широкие линии Карри с шагом от 1-2 км до 15-20 км и более. Поэтому только после проведения экспертизы помещений можно сказать, какой ширины линии Хартмана, Карри или их перекрестия присутствуют в данной квартире.

Воздействие широких геопатогенных линий на человеческий организм носит угнетающий, стрессовый характер. Еще более сильные воздействия оказывают перекрестия линий и их комбинации. По сравнению с геопатогенными линиями сила вредного воздействия при нахождении в таких перекрестиях возрастает в сотни раз. Известно также, что геопатогенные перекрестия способны ретранслировать и многократно усиливать электромагнитные излучения бытовой техники, установленной в таком перекресте, на всю площадь квартир. Потому длительное и систематическое нахождение в сильных геопатогенных зонах постепенно приводит к расстройствам здоровья. В нашей практике встречались даже случаи, когда сильные геопатогенные зоны приводили к рецидивам онкологических заболеваний.

Подземные водные потоки могут носить непостоянный характер и часто меняют свое русло. Однако по ходу своего течения они воспринимают (записывают на себя) аккумулируют и переносят на значительные площади и расстояния неблагоприятные для человеческого организма геопатогенные и технопатогенные факторы.

К технопатогенным факторам относятся излучения, производимые различными техническими устройствами. Эти излучения исходят от всего разнообразия бытовой и промышленной техники, окружающей нас дома, на улице, на производстве, от кабелей электрических сетей, от радиотелефонов, телевизионных вышек, электротранспорта и т.д. и т.п. Причем, наряду с электромагнитным, почти всегда определяются рентгеновское и гамма-отягощения.

Особенностью всех этих отягощающих факторов является то, что они практически всегда присутствуют и проявляются в тех или иных комбинациях вместе, т.к. технопатогенные излучения легко распространяются на большие расстояния и площади по геопатогенным линиям, а геопатогенные, в свою очередь, переносятся и распространяются техногенными излучениями.

Для измерения отягощений мы используем российскую медицинскую аппаратуру "ИМЕДИС", сертифицированную министерством здравоохранения. Аппаратура позволяет измерять величины интенсивностей разнообразных излучений в степенях отягощенностей человеческого организма теми или иными факторами. По шкале аппаратуры можно определить:

-  отсутствие нагрузки, т.е. отсутствие самого воздействующего фактора как такового;

-  следы нагрузки степень нагрузки близка к нулю;

-  наличие нагрузки или отягощения степени с первой по четвертую;

-  степень отягощения больше четвертой.

Степени отягощения любой нагрузкой или их комбинациями выше второй являются сильным стрессовым фактором для человеческого организма, и необходимо принимать всяческие меры для уменьшения этого постоянного вредного воздействия на организм. Иногда именно они становятся пусковым моментом в переходе имеющейся у человека хронической патологии в злокачественную форму заболевания. Четвертая степень отягощения детектируется, как правило, вблизи очень мощных источников излучений. Кстати, мобильный телефон в режиме ожидания дает первую-вторую степень отягощения электросмогом, а в режиме разговора уже третью-четвертую.

В таблице приведены измеренные нами в данной квартире величины геопатогенных и технопатогенных отягощений:

 

 

 

Видно, что интегральная величина действующих интенсивностей излучений значительно превышает среднюю величину. На это, по-видимому, влияет и место расположения дома, в котором находится данная квартира, центр Москвы, где под землей на значительные глубины простирается большое количество различных коммуникаций, тоннелей, пустот, электрических кабелей, трубопроводов, водостоков и пр. Все это, вследствие искажения, отражения, перенаправления и интерференции геопатогенных излучений, приводит к значительному искажению геометрии и изменению мощности геопатогенных линий и сеток. При этом технопатогенная картина также неизбежно изменяется.

Вследствие малого шага геопатогенной сетки Хартмана, повсеместного присутствия разной интенсивности подземных водных потоков и постоянного поступления ("подсасывания") к геопатогенным перекрестиям по геопатогенным линиям радиоактивного, электромагнитного и других видов естественных и техногенных излучений практически нет свободных от тех или иных отягощений квартир или других помещений. Поэтому данная квартира, равно как и любая другая, не исключение.

Как правило, имеющаяся площадь и планировка квартиры не всегда позволяют выбрать чистые от излучений места для сна и работы, правильные места установки бытовой техники. В этом случае следует прибегнуть к защите помещений от неблагоприятных геопатогенных и технопатогенных факторов. Для этого в определенных местах помещений необходимо установить специальные устройства защиты, способные устранить вредное воздействие имеющихся излучений на человека.

Какие же это должны быть устройства защиты? Ведь здесь невозможно добиться стопроцентной экранировки излучений?

Наши многолетние исследования показали, что любое излучение состоит из двух компонент: физической, т.е. проявленной, и невидимой тонкой или энергоинформационной компоненты точно также, как человек состоит из физического тела и его тонкой компоненты биополя. Именно энергоинформационные компоненты излучений управляют вредным воздействием излучений на человеческий организм, способствуя тем самым развитию патологий. И если эту вредную, отрицательную компоненту преобразовывать в безопасную, то приходящее излучение уже не будет наносить человеку вреда.

Такие защитные устройства, построенные на энергоинформационных принципах, нами были созданы в 1994 году (устройства защиты НАБАТ)


 


и в течение десяти лет они прошли многочисленные официальные тестирования в России и в Европе, подтверждающие их заявленные свойства.
Устройства улавливают вредные энергоинформационные компоненты излучений и преобразуют их в безопасные. Для обеспечения необходимых преобразовательных свойств и высокой эффективности на устройства устанавливается и запускается в работу 30 энергоинформационных программ. Эти устройства (в Европе они известны как устройства защиты "АТОКС")


 

можно применять как для индивидуальной защиты (индивидуального ношения), так и для защиты помещений.

Так например, для решения проблемы данной квартиры в ней необходимо установить порядка десяти таких устройств. Кстати, именно благодаря уникальным свойствам данного устройства защиты ("АТОХ") впервые появилась возможность с максимальной достоверностью выполнять столь подробную экспертизу помещений.

Однако, есть еще более прогрессивный и совершенный способ защиты жилья.

В 2004 году мы закончили работу над новым устройством защиты интегрального типа, работающего также на энергоинформационных принципах.

 

 

Одно такое устройство, размером 15 х 15 х 2 см, способно защитить сразу всю площадь квартиры, офиса или жилого дома от воздействия вредных излучений. Его можно устанавливать в любом месте квартиры в шкафу, на стеллаже. Проведенные в течение трех лет испытания этого устройства показали его высокую эффективность.

Есть еще одна причина, из-за которой следует прибегать к защите от геопатогенных и технопатогенных факторов. Это метеозависимость. Известно, что очень многие люди, особенно пожилые, страдают от резких изменений погоды, атмосферного давления, магнитных бурь. Наши исследования показали, что в эти моменты геопатогенные и технопатогенные факторы также подвергаются существенным динамическим изменениям, тем самым еще более усугубляя самочувствие человека. Даже простой дождь приводит к увеличению степени отягощенности этими факторами. Использование же устройств защиты снижает влияние погодных условий и магнитных бурь, стабилизирует параметры среды обитания человека.

В заключение следует сказать несколько слов об еще двух постоянных источниках отягощений в квартирах. Это природный газ и водопроводная вода.

Природный газ добывается на месторождениях, и геопатогенно он всегда сильно отягощен. При сгорании газа эти отягощения теряют свой носитель и накапливаются в помещении. Поэтому на кухне всегда есть приток "свежих" геопатогенных факторов.

Водопроводная вода изначально также может иметь значительные степени геопатогенных и технопатогенных отягощений. Другими словами, на ней может быть "записано" все, что угодно. В нашей многолетней практике встречались случаи, когда водопроводная питьевая вода была максимально отягощена всеми видами отягощений. Понятно, что постоянное употребление такой воды также неблагоприятно воздействует на организм человека и способствует возникновению патологий. Особенно сильные отягощения могут иметь термальные и минеральные воды. Вина и соки, изготовленные из плодов, произрастающих в сильных геопатогенных и технопатогенных зонах, также имеют предельные степени отягощений.

Если проблема газа решается с помощью установки в квартире (или на кухне) устройств защиты, о которых речь шла выше, то для решения проблемы воды мы искали надежный и простой способ полностью снимать отягощения в первую очередь для питьевой воды. Такое решение нами было найдено, и в основе его опять лежат энергоинформационные технологии:

 

 

 

 

 

 

20. 02. 2005