Copyright    ©    Тарасов А.В,  Тарасова Д.А.,    2005

 

На главную    В раздел "Статьи"

_____________________________________________________________

01    02    03    04    05

 

 

Современные опубликованные данные подтверждают, что излучение Земли является пусковым механизмом в патогенезе многих тяжелых заболеваний. При  длительном нахождении человека в реактивной зоне через определенный период времени у него развивается патология [8]. Устранение влияния таких зон на человека (имеется в виду защита и очистка биополя) приводит к улучшению здоровья или  исчезновению нарушений.

Статистически доказано, что для так называемых "раковых местностей" характерно обнаружение следующих наиболее опасных геопатогенных зон с левосторонней циркулярной поляризацией:

- центральных реактивных зон подземных водных потоков;

- диагональной сетки Карри;

- двойных зон действия решетчатых сеток;

- индуцированных перекрестков.

 

Индуцированные перекресты с правосторонней поляризацией приводят к появлению рассеянного склероза.

Двойные зоны действия сетки Хартмана, направленные "север-юг", чаще приводят к развитию сердечно-сосудистых заболеваний, геопатогенные полосы идущие "восток-запад" вызывают ревматизм и артриты.

В местах расположения узлов Хартмана у людей возникает ишемическая болезнь сердца и мозга с последующими инсультами и инфарктами, есть также наблюдения заболеванием астмой.

По данным K. Bachler [9] на основании изучения онкологических больных выявлена такая закономерность частоты развития онкозаболеваний (на 1000 человек):

- подземный водный поток – 0;

- линия диагональной сетки Карри – 0;

- пересечение двух подземных водных потоков и узла сетки Карри – 7;

- пересечение двух подземных водных потоков и линии сетки Карри – 10;

- пересечение двух подземных водных потоков – 12;

- узел диагональной сетки Карри – 13;

- пересечение подземного водного потока и линии диагональной сетки Карри – 39;

- пересечение узла диагональной сетки Карри и подземного водного потока – 69.

 

 

Авторами [7] из центра "ИМЕДИС" (г. Москва) сделан следующий вывод: геопатогенная, радиоактивная и электромагнитная нагрузки являются важными, этиологически значимыми факторами, роль которых чрезвычайно высока в формировании в организме патологического процесса.

 

Как же можно защитить организм от пагубного влияния этих факторов?

Как увеличить способности выживания организма?

Для этого есть только одна возможность: перевести эти опасные дозы излучений в наиболее безопасные для человеческого организма, снизить общее количество потребляемых вредных факторов.

Именно этот принцип и был положен в основу при разработки и создании устройства защиты "АТОКС" (англ. "АТОХ") [10, 11], обеспечивающего предотвращение попадания в организм большого количества неблагоприятных факторов и тем самым вызывающего в организме энергетически выгодные адаптационные реакции.

Устройство защиты "АТОКС" снижает количество неблагоприятных экологических стрессовых факторов до предельно допустимых величин (но не до нуля!), а оставляя физиологический зазор для дальнейшего совершенствования адаптационных механизмов человека в условиях современного экологического кризиса.

Принцип работы устройства защиты "АТОКС" основан на энерго-информационных технологиях, в основе которых лежит несколько Ноу-Хау. Смысл Ноу-Хау заключается в универсальном снижении различных стрессовых факторов (геопатогенные, радиоактивные, электромагнитные излучения, психо-эмоциональные воздействия) до минимальных физиологических доз, которые будут способствовать оптимальному поддержанию уровня гомеостаза, активизировать защитные функции организма и снижать дальнейшее потребление организмом больших доз излучений. Работа "АТОКСа" основана на преобразовании патогенных излучений, а не на их отражении, что очень важно как для самого организма, так и для чистоты окружающего пространства.

 

 

 

 

ЛИТЕРАТУРА

 

  1. Schweitzer P. Geopatie, Ursache und Wirkung. Acta medica empirica, Bd. 35, № 11, 1986.
  2. Матеин М. Биолокационный практикум. "ЭНИОМ", Москва, 1992.
  3. Гриценко Е.Г., Гриценко А.Г. Биофизические и морфофункциональные особенности воздействия геопатогенных зон. "ИМЕДИС", Москва, 2000.
  4. Peyer H. Anwendung von Energie- und Informationstechnologien zum Schutz des Menschen vor schadlichen technischen Strahlungen. "SAGEM Herbst-Tagung", 09. September 2000, Bern, Schweiz.
  5. Федотов Н.А., Федотова Е.Н. Обследование больных с геопатогенными нагрузками. "ИМЕДИС", Москва, 1998.
  6. Готовский Ю.В., Косарева Л.Б., Кемпе Н. Внешние поля помех и оценка их влияния на биологические объекты. В сб.: "Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной и мультирезонансной терапии". Тезисы и доклады IV Международной конференции. ИМЕДИС, Москва, 1998.
  7. Аванесова Е.Г., Аванесова Е.С., Готовский Ю.В., Косарева Л.Б. Роль различных видов нагрузок в возникновении болезни в аспекте психо-нейро-соматического единства в организме. В сб.: "Теоретические и клинические аспекты применения биорезонансной и мультирезонансной терапии". Тезисы и доклады X Международной конференции, "ИМЕДИС", г.Москва, 2004 г.
  8. Литвиненко А.А. Энергия пирамид. Волшебный прут и звездный маятник."ЛАТАРД", Москва, 1997.
  9. Bachler K. Erfahrung einer Rutengangerin. Geobiologische Einflusse auf den Menschen. 1984.
  10. Klasmann J.K. Elektrosmog - Schub-Umkehr fur schadlichen Strahlen. "Gesundheit", Oktober 2004.
  11. Thurnhofer H. ATOX-Bio-Computer. Der personliche Schutz vor schadlichen Strahlen. "Pulsar", Nr.3, 2005. S. 22 - 24. 

 

 

09.08.2005