Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

Прошло четыре года со времени написания и опубликования нашей первой статьи:.

http://www.tavinfo.org/Documents/articles/2002-07-27_Kornkreise-1/Kornkreise-1.htm

В ней шла речь об изображении (картинке) "лицо и коды". Впервые статья была опубликована на немецком языке в австрийском журнале "Lebensschutz" (4 / 2002). Но не это главное. Главное это то, что мы разослали статью на немецком и на русском языках также в очень многие и, как нам казалось, заинтересованные издания. Кроме того, мы рассылали статью по России и Европе людям и организациям, которые занимались этим явлением появлением кругов на полях. Особо следует отметить, что в этой первой статье Учитель планетарной Иерархии впервые в истории дал объяснение этому изображению и этому явлению кругам на полях. Об этом мы говорим сейчас для того, чтобы подчеркнуть, насколько серьезной была  информация, представленная в статье.

Каковы же были ответы? Ответов не было вообще! Кроме удивления у нас этот факт больше ничего не вызвал. Может ли так быть, что за все это время никто не проявил интерес к нашей информации? Нет, мы так не думаем. По-видимому, здесь имеет место то, о чем мы говорили в первой статье: нежелание "потерять" сенсацию. Ведь действительно, это явление "кормит" многих и многим дает вдохновение. Кроме того, как и везде, здесь тоже есть конкуренция, а конкуренты, тем более получающие информацию из первоисточника, никому не нужны. К сожалению, за 15 лет нашей работы в области энерго-информационых технологий и в области теософии и эзотерики мы это уже хорошо усвоили. Кроме того, здесь есть еще и просто элементарное неверие.

 

Так или иначе, сейчас мы представляем нашу новую, вторую статью, в которой мы приводим информацию по другим девятнадцати картинкам. Информация, получена от того же Учителя планетарной Иерархии, который давал комментарий к картинке "лицо и коды" для первой статьи.

Чтобы исключить все вопросы, касающиеся прав на изображения, сразу скажем, что все картинки были нам подарены в уже отпечатанном на цветном принтере виде. Поэтому мы не знаем, кто и когда заявлял права на эти изображения.

 

По поводу отсутствия реакции на нашу первую статью Учитель сказал следующее.

 

 

У людей нет правильности в представлении о Высшем. Больше имеет место вымысел, чем реальное представление о реальности Бытия во Вселенной. Это очень снижает потенциал видения, понимания всего происходящего, сущего на Земле. Отсюда все эти дискрипансы. По-ложному воспринимается реальность, нет очевидности во всем, нет важного звена в понимании происходящего. Оно утеряно. Поэтому знания эти не востребованы пока, и поэтому нет основополагающего базисного понимания всего.

Вот это главное, что сейчас отсутствует в умах людей повсеместно. Но это не значит, что мы плохо даем эти знания людям. Нет. Человеческая агрессия, существующая сегодня в мире, не дает право на получение этих знаний. И войны различного характера, проводимые и имеющие место быть на Земле, этот процесс еще больше усугубляют и отбрасывают человечество назад на пути эволюционного развития его как Сущности. Все это было уже не раз. Но плохо то, что повторяются ошибки.

Надо знать устройство и систему управления Иерархией тонкими процессами Бытия и быть активным членом космического пространства, чтобы помогать этому, а не отрицать. Надо быть видящим и слышащим, чтобы понять, как строится Система, ее истинные первоистоки. Надо бы знать свою историю не только историю государства, но и планеты Земля.

Безусловно, поступательный характер есть. Но планы землян далеки от проблем Личности. И посягательство людей друг на друга причиняет вред всем и нам в том числе. Любая Программа Иерархии не становится ясной до тех пор, пока хоть одна капля крови проливается зря, несправедливо, без необходимости. Эта Программа будет тормозиться, буксовать и в ней все больше будет появляться программных проблем, проигрышей, чем выигрышей.

Мы стремимся задействовать все более новые и новые силы, с которыми мы связаны в космическом пространстве, связи, которые носят конструктивный характер в жизнеобеспечении планеты Земля. Есть и новые Программы, более совершенные. Они необходимы людям. Но куда с ними соваться, если проливается кровь безвинных людей, детей?!

Надеюсь, вы понимаете, о чем я с вами сейчас говорю.

 

 

Как точно Учитель простыми фразами определил существующую проблему! Действительно, ведь агрессия в любом ее проявлении и не позволяет слышать или, точнее, услышать людям то, что как раз для них и предназначено!

 

В предыдущей статье Учитель давал комментарий к картинке "лицо и коды". Комментарий был достаточно подробный, понятный и не требовал дополнительных пояснений. Сейчас же небольшие краткие пояснения будут просто необходимы, т.к. многое для читателя будет новым и загадочным. При этом мы будем также основываться и наших знаниях на информации, полученной ранее от Учителей Иерархии в течении этих пятнадцати лет.

Так, например, здесь было сказано о Системе и о Программах Иерархии.

Система это некое образование, структура в энерго-информационном поле Земли, существующая столько же, сколько существует планета Земля. В двенадцати глобальных управляющих Блоках Системы функционируют все Программы Иерархии, необходимые для человечества, цивилизации и планеты в целом.

Само слово "Программы" мы пишем с большой буквы для того, чтобы как-то указать на разницу в понимании этих терминов: "программа" это просто любая программа вообще, скажем, для компьютера, и "Программа" это уже та программа, которая существует и функционирует в Системе, т.е. в Высших Планах существования.

Программы в Блоках организованы по двум признакам: по так называемым уровням и в иерархическом порядке. Под уровнем здесь понимается уровень глобальности и детализации Программ. Т.е. переход от более общего к более частному. Устанавливаются Программы Учителями планетарной Иерархии в соответствии с принятыми решениями Иерархии. Контроль за работой Программ и их коррекция осуществляют также Учителя.

Доступ к Программам и к Блокам Системы для людей, разумеется, закрыт. Однако в исключительных случаях такой доступ иногда Иерархией предоставляется. Например, для осуществления соответствующей работы высоко допущенных принятых Сотрудников Иерархии, находящихся в земном воплощении. Другой наиболее простой пример такого допуска: для осуществления целительства установление целителем для пациента лечебных Программ в соответствующем Блоке. Понятно, что в любом случае необходимо пройти в Иерархии специальную процедуру получения разрешения.

 

Примечание. Здесь мы даем только краткую необходимую информацию. Сами по себе эти вопросы очень сложные для изложения и еще более сложные для понимания. Отрывочно они уже освещались нами в статьях и даже на лекциях. Однако мы надеемся, что в ближайшем будущем сможем написать книгу, в которой будет представлена более обстоятельная информация по этим и многим другим вопросам.

 

Итак, в планетарной Системе работают так необходимые для человечества и цивилизации Программы. Эти Программы направляют нас на пути развития. Но человечество тоже, как и любая личность, имеет право выбора. В этом суть великого Космического Закона Закона свободы выбора. Поэтому только от самого человечества зависит, какой путь оно изберет: созидания или разрушения. Именно об этом только что говорил Учитель.

 

Нас интересовали также еще какие-либо подробности о том, как эти круги все-таки появляются на полях. Т.е., может ли Учитель что-то добавить к уже сказанному в первой статье?

 

 

Круги, конечно, не являются продуктом самой природы. Она такое не может "изготовить", и в этом ее нельзя упрекнуть. Природа работает здесь только в самом начале создания Программы. А все ее свойства, ее лучшая часть, это работа планетарной Системы. В итоге на поверхности земли вы видите уже результат как некий шаблон, который можно разгадать, если есть необходимость. А необходимость в этом, думаю, всегда есть. Его можно также растиражировать, и будет реализован все тот же фактор формы, с которым Программа была включена в Системе.

В кругах на полях можно увидеть условные знаки, эмблемы. Все это производится по проникающему сюда лучу с тем, чтобы по нему преобразовать структуру в виде смятых, испорченных стебельков и колосьев. Используемый луч необходим в качестве управляющего в данной технологии. После уточнения всех комплексов того, что предстоит увидеть и наполнения всех фаз Программы реализации, она начинает сразу же работать с наибольшей быстротой. Ведь и вы слышите меня тоже в качестве комплекса услышанного. Это технологии, связанные с прохождением лучей. Позже они появятся в сверхточных областях науки. Здесь же мы видим конкретные примеры, с которыми человечество уже столкнулось.

Все, что есть, это делает наша Система. Точнее те Системы, где есть управление сигналом, Система Плеяд, например. Они управляют этим сигналом, и получается видимая структура.

 

Теперь давайте по картинкам.

 

 

Таким образом, Учитель, так же как и в материале для первой статьи, дает указание на то, что все эти изображения "круги на полях" выполнены планетарной Системой с помощью определенных технологий. Другими словами, для выполнения этой работы в Системе были установлены специальные Программы.

 

 

 

 

17.08.2006