Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 1.  Солнечная Система.

 

Это Солнечная Система, так, как она есть на самом деле: она раскручивается и скручивается по спирали. Более точно это Система Солнечного Логоса. Выглядит все это в виде вот такого вот веретена. Здесь как раз ярко выражены наиболее важные ее структуры и подчинение всего самому главному центральному звену.

Скажу также, это новая Солнечная Система, не прежняя. Она отражает уже новую тенденцию к соединению программ Солнечных Систем воедино. Это будет результат соответствия Солнечных Систем вместе взятых и включенных в Программу по реализации соединения этих Систем в Космосе в одно единое звено, в единую Систему.

Логос в Системе это понять не сложно, потому что все и воссоединяется вместе, чтобы получился Логос. И если его разложить на составные части, то это тоже Система, которая включает в себя все единые начала в Системе Логоса. Эта принципиальная разница невелика, если Систему рассматривать как единое целое.

 

 

Здесь есть новые понятия и категории.

Логос это структура, включающая в себя одновременно Иерархию планеты или Солнца (в зависимости от того, о чем идет речь), энерго-информационную Систему и некоторые другие элементы. Таким образом, Логос занимает более высокую иерархическую ступень. Другое имеющееся в литературе название Логоса Небесный Человек, что подчеркивает как раз наличие, если можно так выразиться, надстоящего интеллекта или разума.

Система Солнечного Логоса это действительно дословно Система Солнечного Логоса, т.к. она включает в себя энерго-информационную Систему Солнца, например, нашего Солнца, и Иерархию Солнца также как и Земля, Солнце имеет свою Иерархию Учителей. Но иерархически Иерархия Солнца является вышестоящей для нашей планетарной Иерархии. То же самое касается и Систем: Система Солнца иерархически стоит выше нашей планетарной Системы. Выше Системы Солнечного Логоса стоит Система Галактического Логоса.

В Космосе все построено иерархически. Но в Космосе существует и Содружество Систем, куда, наряду с другими Системами, занимающими разные иерархические уровни, входит и Система Земли. Это имеет огромное значение для нашей цивилизации. Например, именно благодаря этому наша Система имеет неограниченные возможности в получении знаний из других, более развитых Систем Содружества. Эти знания приходят также готовыми мыслеформами в человеческие умы. Однако, наряду с этим, в Космосе есть также и откровенно недружественные, агрессивные Системы, негативное воздействие которых достигает нашей Системы, нашей планеты.

Другими словами, не все так просто, как кажется на первый взгляд.

 

 

 

 17.08.2006