Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 3.  Система Сириуса и знак Системы Плеяд.

 

Это представление Сириуса, точнее Системы Сириуса со всеми его Блоками и подблоками.

Вот этот знак справа знак Плеяд, Системы Плеяд. Здесь вы видите санскритское указание на Плеяды. Это монограмма сверхзнания. Она нужна для работы, если несешь потенциал знания, Учения. Это знак, символ всех иерархов, ученых. Скажем так: это символ знания во всех пониманиях к нему применимых. Это и потенциал, и работоспособность, и активное познание и формы его.

В Системе Плеяд вы можете наиболее адекватно распознать силу всего многообразия реализации форм. Например, вы можете получить также наиболее адекватный, важный состав всего, входящего в Программу вашего воплощения. С годами этот намек усиливается. Но все остальное это работа Плеяд во всей совокупности начал. Система Сириуса соизмеряет все то, что проецируется на Плеяды.

Это еще и совместная работа в космическом пространстве двух очень важных Систем Системы Сириуса и Системы Плеяд.

 

 

Здесь показано как раз то, о чем мы говорили выше в пояснении к картинке № 1.

Система Земли и еще несколько других Систем составляют так называемую Семеричную Систему, в которой Система Земли занимает низший иерархический уровень. Высший иерархический уровень в Семеричной Системе занимает Система Сириуса (созвездие Большого Пса).

Система Плеяд (речь идет, разумеется, о Системе созвездия Плеяд) является членом Содружества, но иерархически она стоит неизмеримо выше.

Система Солнечного Логоса относится уже к так называемой Девятеричной Системе.

В этой связи интересно ответить на еще один вопрос, который нам иногда задают.

Ну, если все так, как вы говорите, то каким образом осуществляется какая-либо связь между этими и другими Системами между собой, которые отстоят друг от друга на немыслимые расстояния?

Вопрос, конечно, закономерный. Но и ответ на него простой.

Современная физика знает и говорит об известных ей вещах, а именно скорости распространения световых и электромагнитных волн во Вселенной (300 тысяч километров в секунду или три на десять в восьмой степени метров в секунду). Вообще-то, даже трудно себе представить, как Вселенная существует, если имеются столь строгие ограничения, наложенные на нее величайшими умами человечества. Но, к счастью, Вселенная не знает об этих ограничениях и к всеобщей радости существует до сих пор, и будет существовать дальше!

Ну, это, конечно, шутка. Но если говорить серьезно, то скорость распространения электромагнитных и световых волн отражает явления лишь нашей физической действительности Физического Плана. А наряду с Физическим в семеричной структуре мироздания существует еще шесть других Планов, в которых "физические" законы, наверное, отличаются от известных. Так, например, по оценкам профессора В.А. Ацюковского (Россия) скорость распространения возмущений в эфире (эфир был открыт еще в конце 19-го века!!!) может достигать величины десять в двадцать третьей степени метров в секунду. И, по-видимому, в Астральном, Метальном и других Планах (не поворачивается язык сказать средах) семеричной структуры скорости взаимодействий могут быть еще более фантастическими.

Все познается в примерах. И вот пример. Время прохождения электромагнитного сигнала от Земли до марсохода, двигающегося по поверхности Марса, составляет примерно 50 минут. От марсохода до Земли сигнал идет еще 50 минут. Теперь представим, что мы имеем аппаратуру, позволяющую использовать эфирные технологии для связи. Тогда сигнал от Земли до Марса и обратно будет проходить менее чем за одну миллиардную долю секунды!

Еще один вопрос, который, по-видимому, в ближайшем будущем будет изучаться. Это астрологическое значение Системы и Систем. Некоторые начальные аспекты, касающиеся этой сложнейшей темы, уже рассматривались в книге Алисы А. Бейли "Эзотерическая астрология", изданной впервые в 1951 году.

 

 

 

17.08.2006