Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 4.  Структура девятеричной Солнечной Системы.

 

Это структура девятеричной Системы со всеми ее иерархическими уровнями связей большая Солнечная галактика. Это и наша Солнечная галактика, разумеется.

Это система Логоической организации галактической Солнечной Системы: все, что будет, все, что есть, все, что в прошлом.

Это и система перевоплощения, система генерации, актуализации процессов.

Это система Логоического преобразования, перехода статуса одного к другому, соединение в проекции, разъединение и новое объединение.

Это наиболее яркая форма выражения, скажем так, получения информации с высших галактических ярусов на более низшие ярусы. Тогда это все замыкается в едином круге, в одном кругообращении вокруг себя, и, замыкаясь вокруг себя, наступает эра знания, появление все более новых и серьезных моментов в проекции Логоса. Это значит, что Система работает и получает все новые и новые витки преобразования. И в настоящем она существует как Программа обеспечения Системы Земли в том числе. Это Логоическая Система обеспечения Земли всем необходимым в качестве управляемого фактора извне. Это и система регуляции в Системе, в Программе.

 

 

Девятеричная Система более сложная и более высоко развитая, нежели Семеричная Система. Высшую иерархическую ступень здесь занимает Система Галактического Логоса, нижестоящую занимает Система Солнечного Логоса. Таким образом, Система Галактического Логоса принимает самое непосредственное участие в развитии планеты Земля, в развитии земной цивилизации. Одновременно она является и нашим высшим управляющим иерархическим фактором.

 

 

 

17.08.2006