Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 5.  Дуальность.

 

О, это соединение двух начал, двух противопоставлений добра и зла, светы и тьмы. Это все, что лежит в основе дуальности. А это противопоставление двух начал с самого начала их существования. Это единство и раздельность вместе. Это начало всего живого. Это и клетка, это и зарождение жизни, начало митоза. Это и полюса планеты Земля северный и южный. И это и работа синхрофазотрона. Это и глобальные системные сетки геомагнитного поля Земли. Это дуальность во всех других проявлениях и в Ментальном, и в Астральном Планах. Это любовь и ненависть. Это правда и ложь.

Видите, сколько дал людям только один этот знак! Значит, это знак дуальности, двух начал, двух соотношений, двух направлений. Это догма о "белом" и "черном". Стремление внешнего к внутреннему, белого к черному, противоположного к искомому.

Это начало двух начал в одном едином целом. Это Программа по реализации любого начала. Это система обеспечения двух начал и их единство. Это и биологическая клетка человека, это и заряды электрические, это и еще многое другое.

Самое главное, что это Программа по обеспечению всех начал. В одном начале есть всегда исконно два необходимых первоначала, первопринципа: переход из одного состояния в другое, и начало мутабельности и происхождение необходимых свойств ограничения получения и заединения в основном начале.

 

 

Трудно что-либо добавить к этому все исчерпывающе объяснено.

Однако следует сказать о другом аспекте этой "картинки". Ведь это не просто картинка, впрочем как и все остальные "картинки". Это картинка, отражающая суть этого явления дуальность. Но и это еще не все. Этот рисунок на поверхности земли наполнен тонким содержанием энерго-информационной программой, которая реализует явление дуальности. Именно поэтому все, кто, так или иначе, изучал эти изображения, эти "круги на полях", говорят о каких-то аномальностях, наблюдаемых на поверхности земли, и о каких-то воздействиях на человека. И это немудрено: ведь эта энерго-информационная программа реально работает! И все эти изображения, все эти "круги на полях", каждое из изображений имеют свою энерго-информационную Программу.

 

 

 

17.08.2006