Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 6.  "Скафандр".

 

Это работа "скафандра".

Вы видите круг из спиралей: большой, а с ним еще один круг меньше, и внутри кружок. Это и есть человек. А вот все остальное вокруг это "скафандр" по принципу изоляции поля помех от всех источников, с которыми он может быть связан.

Эта структура вводит биологические ритмы, с которыми человек начинает существовать. Если раскрыть этот контур, то система будет нарушена, она неизбежно будет связана уже с другой Системой.

Все просто:

 

 

А спираль играет роль защитного контура, наложенная на "изоляционный" слой внутри "скафандра".

Эта система защиты наиболее удобная и эффективная. Да вы и сами ее хорошо знаете и часто ею пользуетесь, если в этом есть необходимость.

Это фактор формы, с которым связана работа в Космосе, выход в Космос человеческого существа.

Практически, это устройство работы скафандра как взаимодействие основных составных частей. Все вместе, в едином смысле, является основным предназначением работы этого скафандра: необходимая роль его в программе жизнеобеспечения человека.

В системе есть правая, левая сторона, верх, низ. Все происходящее в круге своеобразно зацикливается в системе жизнеобеспечения. Это имеет свое программное обеспечение, которое в результате будет соединено в систему глобального поверхностного натяжения круг на картинке.

Данная Система используется также Иерархией, например, для получения нужного результата в коррекции здоровья Сотрудника Иерархии, находящегося в воплощении, получения им необходимых жизненноважных сил для работы и реализации Программы инкарнации.

 

 

Здесь мы видим, как устроен и как работает энерго-информационный "щит", энерго-информационная защита человеческого организма. Практически, это еще и система энерго-информационного обмена человеческого организма с окружающей средой.

В нашей целительской работе мы сами часто используем возможности "скафандра", чтобы обеспечить наибольшую эффективность процесса лечения. Т.е. о "скафандре" мы знаем уже давно. "Скафандр" открывает еще одну уникальную возможность. Например, дети сами не могут подключаться к целительским программам. Но с помощью "скафандра" это можно легко обеспечить.

 

 

 

17.08.2006