Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 7.  Вечность. Принцип Вечности.

 

Это Вечность. Она едина, и не может быть поделена на отдельные сегменты. Она одна и едина в своей форме проявленности.

В центре пирамида. Это время. С каждой стороны пирамиды есть еще по два элемента: Δ становление,   развитие, основа совершенствования. На каждом Δ есть еще "крыша" из двух полутреугольников. Это система обеспечения каждого периода становления. А развитие, видение без крышечки. Значит оно самостоятельно по сравнению со становлением.

Это временные периоды развития планеты Земля с самых ранних до последних ее дней.

И еще раз повторю: все это неразрывно и неотъемлемо друг от друга.

Одна грань пирамиды это время начала зарождения планеты и ее обеспечения.

Вторая грань это начало становления первой эпохи человечества с ее тонкоструктурным последующим изъятием. Эта часть вам известна как Атлантида.

Сейчас вы находитесь на третьей грани. Это уже развитое общество, заключенное в  , которое будет развиваться самостоятельно. Δ в этой грани означает этап становления это Египет, это развитие знания, это становление будущего общества.

Привлекает приятный зеленый цвет это цвет планеты Земля.

Эта глобальность дает представление о процессах во времени, их начале и их завершении, осознание ясности принципа Вечности, системы обеспечения Высшим низшего как конгломерат всего во всем, и наоборот.

Существенную роль играют здесь все эти кусочки-элементы. Они как бы распилены в каких-то пропорциях, мало понятных на первый взгляд. Но, тем не менее, они несут конкретную форму Программы реализации периода за периодом, протекающего в Вечности. Это Храм Господень в виде конгломерата времен, эпох, состоящих из отдельных и соединенных вместе Программ. Это переход одного состояния в другое. Это и начало видения всей Программы от начала до конца с тем, чтобы показать важность всего происходящего.

Этот маленький кусочек справа, сейчас мало о чем говорящий всем знатокам мира, есть необходимая реальность Вечности. Она значится сейчас как планетарная Программа Земли, соединенная со всеми Программами, существующими до и после в силовых полях Вселенной. Т.е. это Программа Системы планеты Земля. В ее программных отсеках есть все Программы, необходимые для обеспечения планеты и цивилизации.

 

 

Интересно то, что на этой картинке, как сказано Вечность, Вечность показана как бы в динамике. Но самое интересное, что все показанное на этой картинке имеет прямое отношение к планете Земля, к ее эволюционному развитию. Т.е. изображение как будто специально было создано для изображения на нашей планете и отображено здесь на одном из полей сельскохозяйственных угодий. Причем, даже поле было подобрано с нужным цветом.

Ну что сказать: ни в чем нет случайностей!

 

  

 

17.08.2006