Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 8.  Мост Вечности.

 

Это мост Вечности, соединяющий пространство и время. Только человечеству известны эти два понятия.

Большие круги это Разум Высшего Аспекта. С ними связан круг поменьше в центре это знание человечества, а под ним мост, который раскололся на две части верхнюю и нижнюю. И получились "песочные часы", которые считают время убывания цивилизации от первых ее часов до последних. Этот мост Вечности говорит о согласованности процессов и переходе одного вида знания в другое и обратно, если это подвластно времени и соединению связей с Высшим.

Маленькие кружочки это положительные результаты опыта человечества в приобретении знаний и вывода их на качественно новый уровень подсознания Вселенной, Космоса и процессов ясновидения с ним связанных, т.к. это еще можно трактовать и как "взгляд" или "глаз" Вселенной.

Вот это небольшое нагромождение в центре это сопротивление "извне", выходящее из каждого элемента в отдельности, сопротивление яснознанию и всему с этим связанным.

Серьезная Программа она не лишена сложности. Сложность это момент совокупностей необходимого поступательного и обратного движений. Все это вместе совокупность всех этих факторов форм, этих начал может дать Программе движение вперед, обеспечить ее всем необходимым, надлежащим, или наоборот затащить ее в какие-то рамки условностей и дать ей ход в обратном направлении. Т.е. снизвести программу обратно. Конечно, лучше поступательное движение вперед, и это есть реальность.

Это еще и мост в Программе обеспечения, видимость всех процессов от начала до конца как они должны протекать. Вся эта видимость сконцентрирована в реальности знания, которое необходимо для продвижения Программы вперед. Т.е. это еще и Программа поступательного движения вперед, Программа Вечности, созидающая Программа движения вперед.

 

 

Только человечеству известны эти два понятия пространство и время. Здесь намек на то, что только человечество живет в физическом воплощении, подобном земному. По-видимому, это действительно так. Отсюда понятно и другое, что Космос, Вселенная населены и другими формами существования на других, более тонких Планах семеричности, отличными от земного. Именно на тонких Планах существования и следует человечеству искать то, что здесь названо Разумом Высшего Аспекта другие Системы, другие Иерархии Учителей. К сожалению, по этому поводу Учитель уже вначале сказал несколько слов: "У людей нет правильности в представлении о Высшем. Больше имеет место вымысел, чем реальное представление о реальности Бытия во Вселенной". И сопротивление пониманию Высшего действительно велико. Потому и эволюционное развитие идет не столь поступательно вперед, как это должно быть, а с ходом и в обратном направлении. Это право человечества выбирать направление движения. Учителя, Иерархия направляют, подсказывают, а человечество следует тем путем, который, по его мнению, кажется ему более правильным и более актуальным.

 

 

 

 17.08.2006