Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 10.  Процессы трансмутаций

 

Это процессы трансмутаций: одно проистекает из другого и превращается в третье. Это разные этапы развития, становления, преобразования и новых эволюционных процессов, с которыми сталкивается человечество и каждая личность в отдельности. Это Программа развития человечества с первых дней до последних.

Здесь все уложено в строгие законы соответствия или отсутствия их изначально. Это начало начал, развитие и закат эпохи человечества.

Здесь выражены основы трансформации, преобразования и трансмутации: есть соединения всех граней треугольника и наоборот есть расслоения в различных направлениях. Совершается важная работа трансмутационной направленности. Это необходимо для достижения нужного результата.

Я считаю, это самый главный символ эпохи человечества: одна конструктивная связь, в свою очередь, порождает другую конструктивную связь, и это соответствие формирует начало нового движения вперед.

 

 

Процессы трансмутаций имеют место везде: в Космосе, на планете, в любом из земных царств минеральном, растительном, животном, человеческом. Они протекают постоянно, потому что, как здесь сказано, это основа развития и эволюции. Это основа любой программы развития.

У человека трансмутационные процессы могут проходить незаметно или наоборот очень болезненно, принося физические боли и страдания. При трансмутациях сгорает ненужное, очищается и утончается биополе человека, балансируются и становятся активнее его энергетические центры (чакры). Еще много чего другого происходит в организме человека при трансмутационых процессах. В итоге человек становится более чувствительным и восприимчивым к проявлениям Высших Аспектов. Другими словами, трансмутации неизбежно сопутствуют духовному совершенствованию и развитию.

Для человека, вставшего на Путь Ученичества, трансмутации становятся привычным состоянием организма. Они происходят достаточно часто, иногда на протяжении нескольких дней, а то и недель, ибо многое надо преобразовать в тонких телах организма, чтобы достичь нужного соответствия, чтобы приблизиться к Учителям и обрести свою "серебряную нить" тонкую связь с Учителями Иерархии.

 

 

 

 17.08.2006