Copyright      2006   Dina  and  Alexander  Tarasov

 

На главную    В раздел "Статьи"

_______________________________________________________

 

КРУГИ  НА  ПОЛЯХ  (2-я статья)

 

Александр Тарасов, Дина Тарасова

 

 

00  01  02  03  04  05  06  07  08  09  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19

 

 

 

Картинка № 12.  Семеричность.

 

Это семеричность, это Программа семеричности.

Шесть лепестков это все, что составляет семеричность до Плана Ади. А План Ади это верхний лепесток, это прикрытие всей семеричной структуры как основное звено соединения Планов.

Рисунок отражает соединения наиболее важных каналов связи между собой. Все преобразования, которые существуют в системе семеричности, будут уложены сюда как форма соединения всех Программ в одном едином вот таком узле.

Сохранение видимости первопричины созидающего фактора наиболее важно в этой программной установке. Все здесь соизмеримо и происходит по кругу в результате проекционной согласованности фактора взаимодействия "все в одном", и все вместе имеет значение для проекционной взаимосвязи: высшие Планы проецируются на низшие.

 

 

Семеричность это основа нашего Бытия. Можно сказать также, что это краеугольный камень мироздания. Интересно, что именно этот "камень" упорно не желает видеть и признавать наука. Об этом мы уже говорили выше.

План Ади это самый высший План в семеричной структуре. Другие его названия: План Логоса, Божественный План, Первый Космический Эфирный План.

Эволюционное развитие это, в первую очередь, реализация Программы семеричности. Ибо эволюция это восхождение от низших Планов существования к Высшим от Физического Плана к Плану Ади. Другими словами, эволюция это стремление жить на более тонких Планах существования. Но любой эволюции всегда предшествует инволюция снисхождение Высших Планов в низшие, когда Божественная искра Плана Ади (Логоса) порождает Монаду с ее превращением в Духовную Триаду (Сущность) и далее через Эго (Каузальное тело) становится Личностью. Ярчайший пример инволюции рождение человека, приход Сущности в инкарнацию.

 

В Библии сказано:

 

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.

Оно было в начале у Бога.

Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.

И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.

 

 

 

17.08.2006